안검하수수술방법

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 24회 작성일 2020-10-20 12:20:48 댓글 0

본문

안검하수수술의 종류와 수술방법

안검하수수술의 종류와 수술방법에 대한 설명입니다

에어리어88 서의석 원장
문의 : 02-511-7000
카톡문의 : https://pf.kakao.com/_Yxbntxl

[모티브 성형외과] 눈매교정과, 안검하수 수술은 같은 수술일까?다른 수술일까? 나에게 맞는 눈매교정 눈성형 방법 찾기!

안녕하세요.
앨리트 박재희 원장의 눈성형, 코성형 중점 진료 병원.
모티브 성형외과 입니다.
눈성형, 코성형 정보를 더 재미있고 전문적으로 알려드리겠습니다 ^^

●모티브 성형외과 홈페이지→ http://www.motiveps.co.kr/

●모티브 상담 전화☎→+82)02-517-7911

#눈매교정#안검하수수술
#눈매교정후기#눈매교정전후
#절개눈매교정#절개눈매교정후기
#비절개눈매교정#비절개눈매교정후기
#안검하수수술후기#안검하수수술전후#안검하수수술비용
김민주 : 부산에 있는 성형외과인가요?
엉금거북 : 쌍커풀 있고 눈두덩이 살 별로 없는 사람도 눈매교정 할 수 있나요??
눈뜨는 힘이 너무 약해서 맨날 졸려보인단 소리 듣고 이마 주름도 너무 많아졌어요ㅠㅠ
땡우 : 이분 한테 비절개눈매 받았는데 너무잘됐어요~감사합니다.
정말자연스럽고.티가안나요
비절개단점은 눈을 위에?엄청뜨면
당기는거에요!! 참고하세요
What I call hannah : 닥터진샘 이후로 구독하고 싶은 의사샘이 생겼습니다,,

안검하수의 자가진단법, 과연 나는 안검하수일까?(안검하수, 안검하수 수술, 눈매교정)

안검하수의 자가진단법에 대해서 알아보아요.

#안검하수 #눈매교정 #안검하수수술

상담 가보시면 이 병원과 저 병원에서의
얘기가 다른 경우
많이 겪어 보셨을 거예요.
대체 누구 말이 맞는건지 헷갈리실 때.
미용 성형에 대해 가장 '사심없는'
정보를 드리는 채널
닥터진에게 물어보세요.
언제나 여러분을 기다리고 있습니다.
수라Sura : 눈꺼풀이 눈동자보다 1mm정도 더크게 떠지는데 무쌍인데 살이좀 쳐져있어 눈을좀가리네요 가성안검하수같은데
눈과 눈썹 거리가 가까워서 어떻게해야할지 고민이네요 역시 라인을 낮게 쌍꺼풀을 하면될까요?
히히 : 1:36 귀여우시당...
나인 : 평생 안검하수인지 모르다가 눈동자가 30%정도 덮여있으면 안검하수라고 한걸 보고 안검하수인걸 알았습니다. 난 그냥 내가 눈 작은건줄 알았지.. (평소 이마 힘으로 눈떠서 크게 하는데...미미하게 그래서 다른애들도 그렇게 뜨는건줄...)
Sutenaro슈테나로 : 저는 눈이 작아서 크게 뜰려고 할때 이마에 주름이 선명하게 생기는데 이것도 안검하수인가요?
강젤이 : 눈 크게 뜨도록 훈련방법을 알려주세요ㅠㅠ
Y _ : 가성 안검하수는 어떤 시술을 해야하는지 알려주실수 있을까요!?
편딱 : 저 눈꺼풀에 살이 많다는 이유로 눈매교정 강매(?) 당했는데 지금 이영상 보니 전 흰자가 보이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈에 살이많은거였어요 감사합니다
yulia : 원장님이말씀하신대로 눈썹을 올리니까 눈동자가 다 보이더라고요. 근데 눈꺼풀에있는살이 많아서 그런지 눈썹을 올리지않으면 눈꺼풀의 살이 눈을 절반정도 덮게 되는데 이경우는 어떻게 해야하나요?
호쭈니 : 눈동자가 다 보이는데 안검하수가 아니죠?
하경찬 : 눈 뜨는 연습은 어떤 식으로 해야 되나요?그리고 연습을 꾸준히 하면 는살이 많아도 조금은 눈이 커질까요?

... 

#안검하수수술방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,313건 1 페이지
게시물 검색