가죽자켓디자인

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 19회 작성일 2020-10-19 15:59:52 댓글 0

본문

가을패션하울가죽자켓 디자인별 추천 오버핏/레귤러핏 고민고민하지마

#유료광고포함 #가죽자켓 #레더자켓
안뇽
여러분.........정말 양양 다녀와서 찐으로 오랜만에 올리는
패션하울이다 그죠

마지막 패션하울 찍을때는 엄청 더웠는데,
아니 이렇게 갑자기 가을 찾아오기 있기야?!

오늘은 제가 가을을 사랑하는 가장 큰 이유인
가죽자켓 코디.. 레더자켓 추천해드리러 왔어요 !
이제 또 열심히 이사온 집 청소하고
다음은 인테리어 영상으로 불쑥 찾아올게요 ..!
(패션유튜브에서 라이프스타일 유튜버로 확장선언?!)

오늘 보여드린 가죽자켓들,
브랜드 스페로네에서
핏FIT 별/ 디자인별로 보여드린 3가지 모두 너무 예쁘니까요 !
영상 보시고 모델컷도 궁금하시면 아래 URL로 확인해주시면 됩니당❤️

제품 URL)
ma - 1
https://www.wconcept.co.kr/Product/300892343?rccode=pc_search

오버핏 라이더자켓
https://www.wconcept.co.kr/Product/300730674?rccode=pc_search

미니멀 스탠다드자켓
https://www.wconcept.co.kr/Product/300599018?rccode=pc_search

구독/좋아요/알림 꼭 누르시고
앞으로 더 다양해질 영상들 꼭꼭 챙겨봐주세요 ♡
다음영상에서 만나요 안뇽~ @SSbang수박언니
Erin H. Lee : 스페로네 크라우드 펀딩해서 요즘 너무 잘 입고 다니는 사람입니다! 지퍼랑 가죽 둘다 진짜 부드럽고요, 고급스러우면서도 어디에 걸쳐도 진짜 다 잘 어울리는 전천후 자켓이에요~!!
햄쮜송 : 너무 잘 어울리세요!! 코디도 너무 예뻐요! 항상 재밌게 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
김은주 : 첨에나오는 아디다스 트레이닝바지 파란색 넘 이뻐서 구매하고 싶은데 모델명 좀 알려주세요
꽃소연 : 여윽시 패완얼.. 넘나 예뽀당ㅜㅜ
솔라시도 : 처음에 입고 나온 블랙 블라우스랑 같이 코디한 바지들도 뭔지 알려주심 좋을 것 같아용
박선영 : 옷에 따른 헤어연출 센스 good~~
김민지 : 언니 조금 뜬금없긴 하지만 평소에 너무 궁금했는데 언니 베이스 몇호쓰시나요???되게 피부가 투명해보여서 원래 피부가 하야신건지 조명인지 궁금했어용ㅎㅎ언니 트레이드마크 가죽자켓도 너무 이뻐요ㅠ.ㅠ
박Rebeca : 2번 넘 제 스타일요.. 그런데.. 키가 작다보니 팔이 길 것 같아 좀 고민되네요
크히힛 : 입고나오신 상의 정보 궁금해요!!!!
Jioneee P : 잘보고있습니당♡ 같이코디된 바지나 운동화등 다른제품들에 대한정보도 함께작성되면좋을것같아요^^

가죽자켓 디자인별, 가격별 브랜드 추천

#남자가죽자켓 #가죽자켓추천 #가죽자켓종류

패션 큐레이터 몽키빔입니다!
양가죽? 소가죽? 인조가죽? 뭐가 뭔지 모르시겠다구요!?
깔쌈하게 알려드리겠습니다!

좋아요와 구독하기 알림설정을 눌러주시면 큰 도움이 됩니다
sh lee : 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
김현수 : 안녕하세요 몽키빔 구독자입니다. 영상 매번 잘 챙겨보고있습니다.

FW 시즌! 가을 여자 가죽 자켓 다섯 종류 리뷰!|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

안녕하세요^^
지완쓰픽 구독자여러분!!
와..가을가을이예요..
오늘은 가을 최고 잇템 가죽자켓
좀 소개해 드릴께요.
가죽 하나 걸치시고올 가을 패셔니스타로 변신, 우리 완전 멋짐 뿜뿜 한번
내보아요~~
갖고 계신 가죽으로 여러가지 인너를
믹스앤매치 하세요..
기본 블랙이 있으시다면
올 가을 가성비 좋은 컬러풀한 가죽도 함 트라이 해보시면 어떨까요??....
힘찬 한주 화이팅요!!
김행주 : 지완님
목소리도 고급지고
옷도 튀지도 않으면서 고급지고
진행도 차분하고 귀에 착착 감깁니다
vero lee : 쳐다만 보다가 드뎌 bcbg 가죽자켓 샀네요 지완님의 모습에 반해서 입어보지도 못하고 온라인에서 구매 했버렸어요
Hena Jang : 방송 하시듯이 천천히 옷을 자세히 보여주셔서 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ
Mijin Jeong : BCBG자켓 너무 이뻐요. 러블리하네요.~
쁘니세 : 고급스런 분위기 부럽습니다~^♡^
7644 hata : 예뽀요오
Marsha Han : 모델이 좋아서 그런지 특이한 디자인의 가죽쟈켓도 모두 잘 소화해 내시네요~~다 이뻐요~~
나르시스나르시스 : 안녕하세요 지완님
저도 BCBG브랜드 겨울코트 즐겨입어네요
글구 지난번 영상에서 입고계신 블랙반짝이티
정보주셔는데 다시 부탁드려요
근데 지금도 구매가능할까요?
블랙티 넘 멋져요 ㅎㅎ
리살롬 : 빨간 자켓 개인적으로 너무 예뻐요~
gemma M : 빨간 가죽 으로
도전해볼람당..
지완님 땡큐~♡♡

... 

#가죽자켓디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,325건 1 페이지
게시물 검색