보따리

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 118회 작성일 2020-10-18 11:55:44 댓글 0

본문

[국뷔] 빌.보.드 HOT100 2주 연속 1위 다/이너/마이트 국뷔cut ✧ B.illboard HOT100 #1 D.ynamite TAEKOOKcut

제가 보고 싶어서 만든 영상이에요
[ 오피셜 + B-side + VMA ]

⚡️⚡️Billboard HOT100 NO.1 for 2WEEKS⚡️⚡️
⚡️⚡️Dynamite 10th Win⚡️⚡️

빌보드 1위 한 날도, 생일에도 연습을 하는 너희,,
너희의 이런 노력이 이루어낸 값진 결과야
이런 너희를 보면서 나를 한번 더 돌아보게 되구
또 다짐을 하게 돼,, 그래서 더더 고마움이 커❕
너흰 나한테 정말 큰 행복이면서
또 인생의 선생님이기도 해,,
정구기 태형이 정말 축하하구 사랑헤
마음씨도 이쁜 울 아기들 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
너희두 앞으로 지금보다 더더 행복한 순간들이
가득했으면 좋겠다아

#국뷔 #TAEKOOK #VKOOK
보따리 bottari

[국뷔] 졍구기 생일 축하해 생일 인트로 + 질투2

보따리 bottari
보따리 : 이 영상은 망상과 날조가 가득한 영상입니다
둘 아니라는거 저두 잘 알아요

사심 1000퍼센트가 담겨 제 입맛대로 해석한 거니깐
그냥 가볍게 즐겨주시면 감사하겠습니다 :)
저의 취향이 불편하신 분은 뒤로가기 해주세요❕
*김막내* : 보따리님 ㅠㅠ 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
x z : Where did u go , i miss ur video
진심녀 정호석 : 이 언니 편집 뭐야 ,,, 개 이쁘잖아,,
뿌까ෆ ̊̈ : 0:31 이거 정국이 어디서 볼수잇나요 !
서현옥 : 4:07분에 정국이 화장실간다고 얘기하고 나가니까 처다보는 장면이 맞습니다~
( TXT) V앱에 나오는 장면이에요.
별하나 : 국뷔 넘 귀여워욤
생일지났지만 정국아 태어나줘서 고마워
김다은 : 솔직히 얘네는 사귐 내가 들은 게 몇갠데 진짜 이렇게 찐같은 알페스 처음 파서 걍 이 씨피 파고 1년 후부터 탈페스 했음 이제 찐컾링~❤️
*김막내* : 보따리님 항상 멀리서 안이 가까이서 ? 응원하고있는거 알쬬 ?
Tae Tae Fables : Ahhhh poor Kookie, it must be so hard being on cameras 24/7 anyone would get jealous if Tae was their partner, I mean good looks aside, he radiates sunshine. And I'm so happy they found eo

[국뷔] 국뷔가 티날 때,, ‍♀️

보따리 bottari
보따리 : 이 영상은 망상과 날조가 가득한 영상입니다
둘 아니라는거 저두 잘 알아요

사심 1000퍼센트가 담겨 제 입맛대로 해석한 거니깐
그냥 가볍게 즐겨주시면 감사하겠습니다 :)
저의 취향이 불편하신 분은 뒤로가기 해주세요❕
응.안녕 : 8:13 홍콩마마... 잊지모태
ᄂᄒ : 나 아미 아닌데 국뷔는 본다
보리 : 영상 내리시죠
당사자가 싫다고 말했다고 ㅈㅂㅈㅂ
ᄒᄋ : 역시 초딩즈
달달우유 : 아 진짜 내가 다 설렝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제가빌보드핫백일위한가수팬처럼보이시나요? : 동성 아녔으면 이미 세기의 커플 어쩌구저쩌구로 결혼식까지 올리고 애까지 봤을 거다에 내 대가리 건다.
샤렛_Hobby : 유금은 지켜주세요~~
김햄찌 : 하 넘므 좋아요 슨생님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘의 관계성 죵나 체고..
_동그라미친구들 : 요런 애기들이 서로 어색함을 느꼈다니 엉엉.. 커가는 과정들이지만.. 너무 어른되지마 아가들.

... 

#보따리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,009건 14 페이지
게시물 검색