크리스마스기차

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 17회 작성일 2020-10-01 08:23:31 댓글 0

본문

크리스마스 기차

크리스마스 기차

공연 : 마닐라한인연합교회
일시 : 2014년 12월 24일
출연 : 마닐라한인연합교회 초등부

2014년 크리스마스 뮤지컬 공연
연아인뎁쇼!? : 저희 내일이에요>< 응원 많이 해주세요ㅠ
연아인뎁쇼!? : 저희도 이번년도에 하는데 저도 솔로로 노래 부르는 역할이에요>< 잘할지 모르겠어요
이혠 : 혹시 대본 공유 해주실수 있을까요??ㅜㅜ 부탁드립니다
으네네집 : 요정들 바퀴는 어떻게 만드신건가요?
오잉 : 저희도 이거 하는데ㅠㅠ 잘할지 모르겠어요ㅠㅠ 너무 잘하시네요 (부러워요\(>_<)/)
딸기생크림케잌YouTube : 19:9 메리 크리스마스 들어보셈 ㅋㅋ 죄송...
JH C : 19:15
스노우Snow : 처음에 너무 뺄리한다
김현실 : 연기를 너무너무잘해여
미쿠 : 저희는이거하기로했어요☆^☆

90년대생만 공감가능한 크리스마스 영화ㅣ폴라 익스프레스ㅣ(결말포함,영화리뷰)

#폴라익스프레스 #추억의영화 #크리스마스영화
각종 문의 메일 : yb1619@naver.com

추억의 영화를 우연찮게 발견했습니다
이 영화 아시는 분?
영상은 문제시 삭제조치 하겠습니다
배배시리즈 : 다음리뷰는 트와일라잇 시리즈입니다 :)
VMA SBA : 05인데 어렸을때 집에서 DVD로 겁나많이봤음ㅜㅜ 근데 나만 아는줄 알았는데 우리반 애들 반이상이 아는 명작
노래하고싶현영# : 이제 곧 겨울이 다가와서 미리 설렘 느끼려고 왔어요! 12월이 되면 꼭 생각나는 영화 ㅠㅠ♥
Hj Lee : 저의 유치원의 기억중 반이 이영화 입나다 참고로05년생
한민우 : 코코아씬은 진짜 레전드 아님? 너무 인상깊었음
김예지 : 07년생인데 어릴때 오빠 추천으로 가족 다 같이봤었는데 정말 재밌었어요! 다시봐도 재밌네용
Tu An : 2004년생인데요 유치원생때 재밌게 봤습니다.
김수광 : 스모키/스티머를 맡은 배우, <그린 마일>과 <쥬라기 공원 3>에 출연하셨죠?
군지미 : 03년생인데 이 영화 10번도 더 봤습니당
왹져 : 이거 동화책 잇지 않나요? 훨씬 스릴 넘치긴 하는데 그 동화책 개많은 시리즈에서 ㅘㅅ엇음

크리스마스기차_2012

2012 교육부서 성탄발표회
안디옥교회 유초등부
-크리스마스 기차
A Young Yang : 이거 음원하고 대사좀 공유할 수 있을까요 ㅠㅠ 부탁드릴게요
이해리 : 다좋은데 아빠가 져지입고 산악지팡이같고다님 갚부들

... 

#크리스마스기차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 1 페이지
게시물 검색