데코라인화장대

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 12회 작성일 2020-09-30 20:34:41 댓글 0

본문

(ENG)샒의 DIY방꾸미기 시리즈 1탄! 화장대를 샀어요: 화장대 조립, 화장품 정리하기ㅣSerim

안녕하세요 여러분! 샒의 삶 채널의 세림입니다.

오늘은 새로운 프로젝트!! 저의 방꾸미기 시리즈를 들고왔어요!

제가 새로운 방으로 옮기게 되면서, 방을 꾸며나가는 과정을 여러 컨텐츠로 구성해서 시리즈로 보여드리려고 합니당!!

이번 영상은 그 시리즈의 첫 편! 나만의 화장대 조립하고 화장품 정리하기! 편입니당

그럼 재미있게 감상해주시고 구독과 좋아요 부탁드려요!

* 화장대 정보
- 니즈 데코라인 화장대 + 스툴 세트
: http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail\u0026prdNo=1041661639\u0026NaPm=ct=iqwc7j88|ci=1207f2987c1b8a37faab76c5b0dfb07c2aaafe25|tr=slc|sn=17703|hk=ca8fa6ffae8976be76dc72ba4ddbe513900ae001\u0026utm_term=\u0026utm_campaign=-\u0026utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS\u0026utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

-

Hi this is Serim from Serim's Life!

Today's video is "Room Decor Ep.1: Assembling and Organizing My Vanity"

If you enjoyed this video, please Like and Subscribe ^0^

* Instargram : serim.hong.50
* Face book : 샒의 삶
* Mail : serim_hong50@gmail.com
유하 : 이거 저희 집에 있는데 뚜껑위에 화장대 뚜꺼을 못열어서..슬픔ㅜ
aj : 내가 2016년이면...중딩띤데...
고3....네...공부하러갑니다...ㅠ
aj : 어머언니....오랜만이야...
나경나경이 : 저랑 화장대 같으세여 저거 은근 편한데 저 들어올리는 부분이 고장나서 손이 낄까바 무섭네여 세림님도 조심하세용
이채영 : 화장대 제거랑 똑같아용
담인 : 혹시 이 화장대 어디꺼에욤 ? 가격도욤 ! 링크주시면 감사하겟습니당ㅇ
happ._ ing : ㄷ
응응응 : 화장대 구매 어디서 했어요?
제인제인 : 저두 있어용ㅎㅎ
전 이마트에서 구매를...ㅎㅎ
고시연 : 7:24에서 아이라이러를 아아라이너라구 쓰셧네욤..ㅠ 오타 ㅠ

7년째 사용 중인 저의 화장대 구경하실래요? 미니멀 라이프를 위한 초강추 아이템!

오랫동안 사용해오고 있는 저의 애정템 소형 원목 화장대를 소개해요. 사이즈 부담도 없어 공간도 적게 차지하고, 화장품에 먼지도 쉽게 쌓이지 않고... 정말 나무랄데 없는 아이템이에요.^^
현재 이 화장대 안에는 다이소 아이템도 3가지나 있답니다.^^
함께 찾아 보아요~

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하고 있지 않습니다.

* 도시여자의 블로그 포스팅 보기 : https://blog.naver.com/citywoman1

#원목화장대 #소형화장대 #다용도화장대 #책상화장대

Music by Ikson
Dear Autumn - https://www.soundcloud.com/ikson
SJ : 화장대가 심플하니 너무 실용적이네요!!! 매립형이라 청소하기가 쉽지는 않을거같은데...내부 청소는 어떻게 하시나용?
순정녀 리미 : 우와 화장대 너무 이쁘네요
name free : 일본 살면서 시루코토 화장솜 한번 쓰고 두번다시 안쓰는 제품이예요. 우리 나라에서 왜 이화장솜에 열광하는지 (다른 유튜버들도 추천하던데) 모르겠군요.--;; 저는 화장솜은 더바디샵, 화장품은 전부 한국제품을 쓰고 있어요. 다이소 한국까지 진출했군요....ㅠㅠ
건강 : 화장대구매는 어디서 했나요
혼자 밥먹는 날이 많아 일잇용 식탁으로
겸해도 좋을듯해요
주로 거실에서 강쥐들과 자고 화장하고 티비다이에 쟁반을 놓고 먹거든요
막을 때 많이 불편하다 생각했는데 넘 좋군요 거실에 두어도 부담스럽지앓은 사이즈라 더욱 욕심나네요 오늘도 좋은 정보 넘넘 맘에 들어요
피포링 : 실리콘퍼프랑 펜슬꽂이 괜찮은것 같아요~
서울 : 아이라인이 잘 번진다면 눈에 파우더 처리를 먼저 하시면 됩니다!
Love Steena : 나레이션 특이한것같아요. 조곤조곤 야무지게 말씀 잘하셔서 쏙쏙 들어오네요. ^^*
ᄋᄋ : 화장대 이름이 뭐예여
Heather Kim : 화장대 높이 너무 좋아요
jiwoo jiwoo : 안녕하세요 ^^비비 어디꺼 쓰시나요?

sub)왜 바닥에서 화장하세요?!|화장대,화장품정리,파우더룸만들기|Organize makeup

어서오세요!
정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

명품가방으로 붙박이장이 가득차있던 사연자님, 기억나시나요?
또 다른 사연이 있다고 하셔서 또 정코가 출동했습니다!

찻장 위에서 얼굴도 잘 보이지 않는 거울로 화장을 하신다는데...
알고보니 국가자격증만 3개 보유하신 금손?!

화장하고 싶어지는 파우더룸! 지금 당장 만나보시죠

#화장대 #화장품 #파우더룸 #방정리 #인테리어 #홈데코

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청 방법
1. 살고 계신 지역
2. 주거 형태(아파트, 주택, 빌라 등)
3. 가구인원수
4. 고민인 부분을 적어주세요.(사진이 있으면 더욱 좋습니다)
5. 스토리를 재밌게 적어주시면 선정에 도움이 됩니다!

**아래 연락처로 사연을 보내주세요~**
카톡전용: 010-2047-5524 (문자, 전화는 안 됩니다❌ 꼭 카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://instagram.com/jungko_20

————————————————

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.

태그: 화장대,화장대정리,화장품,화장품정리,홈데코,인테리어,방정리,파우더룸sub)아니 왜 바닥에서 화장하세요??|화장대,화장품정리,파우더룸만들기|Organize makeup

어서오세요!
정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

명품가방으로 붙박이장이 가득차있던 사연자님, 기억나시나요?
또 다른 사연이 있다고 하셔서 또 정코가 출동했습니다!

찻장 위에서 얼굴도 잘 보이지 않는 거울로 화장을 하신다는데...
알고보니 국가자격증만 3개 보유하신 금손?!

화장하고 싶어지는 파우더룸! 지금 당장 만나보시죠

#화장대 #화장품 #파우더룸 #방정리 #인테리어 #홈데코

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청 방법
1. 살고 계신 지역
2. 주거 형태(아파트, 주택, 빌라 등)
3. 가구인원수
4. 고민인 부분을 적어주세요.(사진이 있으면 더욱 좋습니다)
5. 스토리를 재밌게 적어주시면 선정에 도움이 됩니다!

**아래 연락처로 사연을 보내주세요~**
카톡전용: 010-2047-5524 (문자, 전화는 안 됩니다❌ 꼭 카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://instagram.com/jungko_20

————————————————

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.
Almira Aranov : The new look is so pretty and aesthetic
emily p : 뉘신데 저리 사실까 헀는데...
자격증들 보고 깜놀! 열정있는 분이네요
yulianita S : iam waiting for english subtitle i wish sucsess for this chanel
edit : oh there is..but it listed as korean
EmmaAppleBerry : For my fellow english speakers theres an eng sub but for some reaaon the captions have it listed as Korean as of time of writing this
aleefa hana : What happened to the ENGLISH Sub?
이서진 : 대박
y s : the mirror part was so funny, jungco-nim's face was warped
shes swoo : It was great seeing you organize so cleanly and cheerfully .it give me inner peace . And To make my room even organised

... 

#데코라인화장대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 1 페이지
게시물 검색