게스효리선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 15회 작성일 2020-09-30 08:39:25 댓글 0

본문

SNS에서 난리난 '이효리' 커플 선글라스 후기, 프로젝트 프로덕트 sc9

놀면 뭐하니 이효리 선글라스, 저녁 같이드실래요 산다라박, 나혼산 유이, 여자 선글라스 추천

오늘 소개해드린 제품은 커플 선글라스로 적극 추천하는 프로젝트 프로덕트의 SC9 C1G 라는 제품과 SC9 C1PG라는 제품입니다. 나혼자산다에서 유이씨가 쓰고 나오고 저녁 같이 드실래요에서 산다라박, 여자 선글라스로는 프레임이 로즈골드 색상인 C1PG 제품을 남자 선글라스로는 골드 색상인 C1G라는 제품이 더 잘 어울립니다. 렌즈 색은 카키와 브라운으로 어두운 톤의 남자 피부에는 그린이 밝은 여자 분에게는 브라운이 잘어울립니다. 커플로 써도 좋고 혼자 써도 좋은 제품입니다. 피피 특유의 좋은 착용감으로 데일리로 쓰고 다니기에도 제격인 제품입니다.

사진으로 조금 더 꼼꼼히 보고 싶다면 아래 링크를 클릭하셔서 들어오시면 됩니다.
PROJEKT PRODUKT SC9 C1G 바로가기 :
https://smartstore.naver.com/omysunglass/products/4944644711

PROJEKT PRODUKT SC9 C1PG 바로가기 :
https://smartstore.naver.com/omysunglass/products/4758288053
오마이TV : 사진으로 조금 더 꼼꼼히 보고 싶다면 아래 링크를 클릭하셔서 들어오시면 됩니다.
PROJEKT PRODUKT SC9 C1G 카키렌즈(골드테) 바로가기 :
https://smartstore.naver.com/omysunglass/products/4944644711
PROJEKT PRODUKT SC9 C1PG 브라운렌즈(핑크골드) 바로가기 :
https://smartstore.naver.com/omysunglass/products/4758288053

[별거없는꿀팁]한끗 차이로 선글라스 간지나게 쓰는법 올 여름 선글라스 뭐 살지 고민이신분들 선글라스 추천

간단한 선글라스 추천 과
선글라스를 좀더 멋지고 간지나게 쓰는 간단한 방법 공유합니다 !
부족한 영상이지만 봐주셔서 감사합니다 ! ^.^

insta : uuu_nnnn
MASTER MELLY MASTER OF MLBB : Sunglasses brand?
화니 : 헐 가수 바다 동생인줄..
Alexandria Won : 와 썬글라스 알아보려고 본 영상만 수십갠데, 제일 도움이 많이 됐던거 같아요! 감사합니다
김수민 : 발음이 너무 새서 자막을 꼭 봐야하네요 문장마지막부분에 웅얼거리고 속도빨라지니까 뭉개지셔서...
뀨뀨달 : 긴 얼굴형은 완전동그란걸 써야하나요?????
Doremi : 오오오 꿀팁~~~ 감사합니다. 선글라스 쓰면 어떤땐 괜찮고 어떤땐 별로였는데 기분탓이 아니라 걸쳐진 위치 탓이었어욬ㅋㅋㅋ
파니아라 : 5:22 각진게 이쁘시네유~
Hyeryeong Kim : 제이에스티나레드
벤시몽
비비안웨스트우드
윤 : 2:21 틴트선글라스 정보부탁해요!!(제품명\링크 알려주세요ㅠㅠ
묘지기500판 : 4:34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 하필또 동그라미야

EP29 – 선글라스 매니아 임세영이 소장한 애장품 공개!/얼굴형에 맞는/틴트렌즈/미러렌즈/자외선차단/2020트렌드/보호안경/여름준비/여행필수품

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

★☆★☆영상 속 선글라스 구독자 무나 이벤트!☆★☆★
**자세한 내용은 쇼쇼TV 커뮤니티를 참고해주세요!

[태양으로부터 내 눈을 보호하고 스타일도 살려주는 착한아이템, 선글라스!]

날씨가 더워지면서~ 햇볕이 강렬해지면서~
스타일에 한 획을 그으면서~ 눈 건강까지 지켜주면서~
1년에 하나씩은 꼭 사게 되는 선.글.라.스!

그런데 매장에서 써봤을 때랑 집에 와서 써봤을 때
느낌이 달라도 너무 달라서 속상한 적 없었는지?

애~매한 한 끗 차이가 뭐길래 어떤 건 인생템 어떤 건 실패템인지
아직까지 깨달음을 얻지 못한 쇼쇼니들을 위해
오늘 쇼쇼언니가 명쾌하게 선글라스에 대한 해답을 제시해 드림!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
JiYeon Lee : 와 썬클라스 꼭 써야겠어요 감사합니당
꼬물마미 : 지금 올려도받을수 있나욤~?저 생로랑 선글라스 너무 제스타일이에욤~^^
김우숙 : 팁 감솨요^^
마이크라운주얼리MYCROWN Jewellery & Design : 진짜 예쁘네요. 겐죠꺼 쓴 모습! ❤️
YR Choi : 밀탑 썬글언니 넘 웃겼어요. 못 봤다구 말은 못하는ㅋㅋㅋ늘 세영님 영상은 웃음포인트&정보나 팁두 많아서 좋아요. 무엇보다 세영님 긍정&밝음이 젤 좋아요♡
선비밤 : 항상 선글사고 코받침 광대때문에 실패했는데 어떤걸 신경써서 사야될지 도움 많이 됐어요~~
Jennifer Chang : Anyone know the gentle monster sunglasses she has???
DONGSHUN JIANG : 썬글라스 하나 받고싶네용 고마워요
SuKyung Hong : 젠틀몬스터 인정합니다. 저도 프랑스 브라질 친구들이랑 함께하는 다과파티 갔었을 때 젠틀몬스터 쓰고 갔었는데 다들 어디 선글라스냐고 묻고 평상시 옷차림이나 악세사리 묻지 않던 친구도 젠틀몬스터 선글라스에 대한 관심이 지대했어요.ㅎㅎ 괜히 뿌듯~
지현이 : 셀린세모형, 작은 동그라미 선글라스는 유행시작할 때, 저거 좀 지나면 바로 후회할텐데, , , 라고 생각했었는데, , ,ㅋㅋ 전 힛더스 열혈애청자로써 세영님선그라스방송 보는데, 방송상품은 거의 다 잘어울리시더라구요 ㅎㅎ 앞으로도 예쁘고 좋은 제품 소개 많이 해주세요 ㅎㅎ

... 

#게스효리선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 1 페이지
게시물 검색