버디미니벨로

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 9회 작성일 2020-09-26 12:29:52 댓글 0

본문

독일 감성 버디버디 #birdy #germeny

문의/협력(dku8730@naver.com)
압도적인 힘으로 : 몰튼은 뭐지 턴이 들어가야되는거 아닌가..
메디피플 : 조폭이세요...문신이 ㅠㅠ
김경일 : 쿠자님 자전거인가부네요
Владимир Ким : Cool
meri tina : 아라누나는 자기랑 2시간동안 자전거 타려면 20만원 내라고 합니다.. 20만원짜리 티켓 ㅜㅜ. 어이 없네요...
남석현 : 야쿠자님 컬렉션 2
하나같이 주옥같은 기체들이죠
영부님 : ‍♂️
이미님 : 뒷바퀴 펴질때 오우!
이영씩 : 크리스형은 몰튼이 어울려. 몰튼 사세요.
Rim Stock : 야쿠자 ㅋㅋ

미니벨로 버디R 사용후기

미니벨로 버디R을 한달간 사용한 후기 입니다.
많은 시청 부탁드려요

저의 2번째 미니벨로 버디GT를 소개합니다. 가볍게(?) 업그레이드 해줬습니다. di2, 파워미터는 기본이죠?

다음주에는 야전에서 뵙겠습니다!
안녕하세요. 이혁재입니다.
오늘은 제가 가지고 있던 버디라는 미니벨로 이야기입니다.
버디라는 주행성이 참 좋은 미니벨로인데요. 작년에 GT모델이 나와서 구입했었는데, 이번에 창고에서 발견된 몇가지 부품들을 이식해 주었습니다.
이젠 열심히 타야겠네요!

감사합니다.

블로그 https://blog.naver.com/veloeng
홈페이지 https://www.veloeng.com
이메일 veloeng@naver.com
카카오톡플러스 친구 "벨로엥"

브롬톤은 언제나 벨로엥~

#뉴버디GT
#미니벨로
#벨로엥
#브롬톤
모르네 : 로라 제품 이름이 어떻게되나요? 미니벨로 가능한 로라 찾고있어서요.
Celeste갬성 : 무게가 몇키로인가요?
김민섭 : 좀 지났지만 탁스 안타라스 평로라를 타고 있던데 평로라를 탈 수 있는지 댓글을 남깁니다.
압도적인 힘으로 : 걍 쓸데없이 개비싼거..가격이 미쳐버림..카본도 티타늄도 아닌것이..237만원..이거사면 지대로 호구인증 한거임..모노코크인지 뭔지..좋지도 않음..걍 비싼거 사치품부심 부리기 좋은..튜닝짓만 하는것들도 많고..안타고 걍 멀 자꾸 처달아대..버디동호회에서 왜비싸냐 물어보니 모노코크 바디에 독일산이라고 ㅋㅋ
뭔 운석이라도 깎아 만들었냐 ㅋㅋㅋㅋ
명화작품 : 히든파워 달아서 전기로 개조하면...산도 그냥 올라가겠지요...
본조비 : gt 예비구매자입니다...버디에게 꼭 필요한 튜닝이나...남자에게 편안한 시트안장 추천해 주시면 감사합니다...그리고 타이어도 바꾸면 좋을까요 코작 많이들 추천하시던데요
qwer : 버디도 멋지고 주행할때 나오는 브금도 좋네요 음악검색으로는 안나와서 그런데 노래제목좀 알수있을까요?
방광국 : 안녕하세요 영상 잘 봣는데요. 버디 gt를 정말 사고 싶은데.
벨로 특성상 케이블이 너무 지저분해 보여서 구매가 망설여 집니다. 내장형 니깜으로 브레이크케이블이랑 변속케이블을 내장으로 할수 있는 방법이 없을까요?
hyisange2 0 : 앞바퀴쪽에 잇는 서스팬션 잘 작동하나요?
kia jjang : 캬~브롬톤으로 평로라 쉽지 않은데 아직 쏴라있네요

... 

#버디미니벨로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 1 페이지
게시물 검색