불량커플대본다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 18회 작성일 2020-09-26 00:42:44 댓글 0

본문

미드 대본 무제한으로 얻는 세가지 방법 알려드릴게요!! 영어 독학하는데 핵핵핵꿀팁!!!

[우기부기 영어]는 기초발음, 기초회화, 중급드라마강좌, 구간반복 영상 등 영어컨텐츠만을 다루는 채널입니다.

★우기부기의 메인채널 놀러가기
[ Youtube ] 우기부기TV (우기의 성장채널)
https://www.youtube.com/channel/UC3aQHjktafeienYZo8wzGGw

[ Instagram | 인스타그램 ]
@wgiboogi88
우기부기 영어 : 앗(!)녕하세요 우기부기입니다!! 오늘은 미드, 영화 대본 무제한 얻는 방법을 알려드려요!! 영어 독학 하시면서 '대본 얻는 방법' 많이들 궁금하셨을 거에요. 3가지 방법 중에서 자신에게 맞는 방법으로 잘 사용하시면 좋을것 같아요. 앞으로도 영어공부하실 때 도움이 되는 이야기들 많이많이 전해드리도록 하겠습니다!! 영상이 도움되셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니닷!!
★타임코드(자세히 보기 클릭)
0:48 첫번째 방법 : 넷플릭스 대본 다운로드
4:25 두번째 방법 : www.springfieldspringfield.co.uk
5:38 세번째 방법 : 영화 자막파일 추출하기
amin J : 40대 아줌마입니다.아이 영어 공부 시키면서 영화대본을 구하고 있었습니다.몇시간 고생한끝에 님을 만났습니다.감사합니다.
이정수 : 미드 대본, 자막, 영어대본 같은거 필요하실경우 disk2019.pe.kr/19 가시면 프렌즈, 모던페밀리 같은거 미국드라마 많이 올라와있으니 공부하기에도 활용하기 좋네요
hiel 0940 : 세번째 방법 맥도 가능한가요?
이희영 : 고맙습니다. ^^
홍연희 : 좋은정보 정말정말 감사합니다. 우기부기님께 많은 것을 배우고 있으며, 정말 존경합니다.
현하나 : 1번 넷플릭스 확장프로그램이 안깔리거나 검색해도 안되는 경우
크롬 웹스토어에서 language learning with netflix 쳐서 추가하시면 됨
윤두환 : 첫번째방법 확장프로그램에서 글자입력했더니 검색결과없음 이라고 나옵니다. 뭐가 잘못된거죠? 철자도 정확하게 확인했는데 계속 같은 맨트네요...ㅠ Language Learning with Netflix
sdgjeon : 유익한 영상 감사합니다. springfieldspringfield 사이트가 접속이 안되는데 방법이 없을까요? 제 실력으로는 도저히
MS K : sprinfield싸이트 가 안 열립니다.

영어자막 다운로드 하는법 (영어 공부 기본 세팅법)

미드, 영화로 영어 공부 시 기본적인 세팅법
효율적이고 편하게 영어 학습하기 위한 환경

1. 미드, 영화 어디서 다운?
2. 한글\u0026영어 자막은 어디서 다운?
3. 영상에서 한글\u0026영어 자막 띄우기
4. 구간 반복 시 꿀팁

영어 공부! 1초도 낭비없이 효율적으로 공부해보아요:)

●영어 자막 다운로드 사이트
Subsence
https://subscene.com/

●국내파 영어회화 학습법 메거진 글로 읽기
https://brunch.co.kr/@englishspeaking/76
world we are the : 오 예스파일 뜨는순간 광고인줄알고 나갈라캤는데ㅋㅋㅋ 곰플레이어 꿀팁이네요
English with Spencer 스펜서의 미국 영어 : 유익한 컨텐츠 감사합니다~~ 원어민으로서 봐도 재밌네요~~ ^^
Hwang Myung Sik : 63세 컴멍입니다
너무 빨리 말씀 하셔서 몰라요
Jang Sung Kim : 너무나 귀한 정보 감사합니다.
다름이 아니라, 자막파일을 말씀해 주신 subscene 에서 다운 받았는데 파일을 열수가 없다고 하는데 어떻게 하면 좋을까요?
제가 컴은 잘 몰라서요
그리고 7th heaven 이라는 미국 드라마 아주 좋은데 혹시 어디서 다운 받을 곳이 있을 지 아시나요?
아무리 찾아봐도 잘 없네요. 저번에 아마존에서 prime video에서 무료였는데 이젠 유료로 바뀌어서요
JW Park : 오 너무 좋은 영상이네요ㅜㅜ 저는 km플레이어를 쓰는데 곰플레이어가 가장 무난한가용
최경지 : 현재 집의 노트북컴퓨터를 쓸 수가 없는 상황이라 휴대폰으로 해야 하는데 휴대폰으로 하는 방법 좀 꼭 가르쳐주세요 부탁합니다 ♡
Hee Boon Chun : 자세한 설명 감사합니다.
그런데 아이패드로도 가능합니까?
무료보기보헤미안 랩소디 다시보기 링크 : 미드 받는곳 cafedaumnet.pe.kr 핸드폰 pc 다 됩니다

[FAQ]미드로 영어공부 How-To 튜토리얼 (영상은 어디서? 대본은 어디서?)

#영어공부 #미드쉐도잉 #하우투

4만 구독자 돌파ㅠㅠ 정말 감사드립니다!!!

열심히 미드로 공부해서 좋은 예시를(?) 보여 달라는 뜻으로 알고,

더 화이팅하겠습니다!!!

(+)
요즘엔 제가하는 방법외에도 경로(?)가 굉장히 다양해진걸로 알고있어요!
좋은 방법이 있으면 꼭 댓글로 공유해주세요! :)

* 넷플릭스 https://www.netflix.com/

* DVD구매 : 그냥 N이버쇼핑에서 최저가로 구매했어요

* 외장odd : 역시 N이버 쇼핑에서 LG제품 중 최저가로 구매했어요

* 동영상 전문 플레이어 : 곰플레이어, KM플레이어, 팟플레이어 등등

DVD가 있으면서도 넷플릭스를 이용하는 이유는,
집중공부에는 DVD가 좋지만, 가끔 지치거나 질릴 때(?),
넷플릭스를 이용해서 다음시즌을 보거나 다른 컨텐츠를 보면서 환기를 시켜요.
그리고 상품중에 4인이 동시에 쓸 수 있는게 있어서, 저는 가족(+조카 키즈)과 친구랑 같이 사용하고 있습니다. 실제 1인당 부담금은 적은 편이에요.(1인당 3천원)
양킹YangKING : 2019년 5월 기준, 정말 좋은 방법을 발견했습니다.(넷플릭스+구간반복)
DVD사시지 마시고 아래 영상으로 꿀팁 확인하세요!

*4만 구독자 돌파ㅠㅠ 정말 감사드립니다!!!
열심히 미드로 공부해서 좋은 예시를(?) 보여 달라는 뜻으로 알고(+성은님 하드캐리), 더 화이팅하겠습니다!!!

(댓글로 다른 경로나 꿀팁들 남겨 주시고 계시니 확인해주세요, 공유해주셔서 감사합니다!)

* 요즘엔 제가 하는 방법 외에도 경로(?)가 굉장히 다양해진걸로 알고 있어요!
좋은 방법이 있으면 꼭 댓글로 공유해주세요! :)

*시간 아끼세요~
00:29 Q1영상은 어디서? (1) 넷플릭스
02:12 Q1 영상은 어디서? (2) DVD
03:11 Q2 대본은 어디서? 구글or네이버 검색
04:17 Q3 제가 쉐도잉 공부하는 각 step

- 넷플릭스 https://www.netflix.com/

- DVD구매 : 그냥 N이버쇼핑에서 최저가로 구매했어요

- 외장odd : 역시 N이버 쇼핑에서 LG제품 중 최저가로 구매했어요

- 동영상 전문 플레이어 : 곰플레이어, KM플레이어, 팟플레이어 등등

* DVD가 있으면서도 넷플릭스를 이용하는 이유는,
집중공부에는 DVD가 좋지만, 가끔 지치거나 질릴 때(?),
넷플릭스를 이용해서 다음시즌을 보거나 다른 컨텐츠를 보면서 환기를 시켜요.
그리고 상품중에 4인이 동시에 쓸 수 있는게 있어서, 저는 가족(+조카 키즈)과 친구랑 같이 사용하고 있습니다. 실제 1인당 부담금은 적은 편이에요.(1인당 3천원)

부족한 영상 시청해주셔서 감사합니다!!! :)
배우처럼배우는영어회화, 배배영 : 꿀팁이네요 굿!
Washington wizards : 갓플릭스아니고 사람풀릭스임
김포마님 : 영상 감사합니다. 저도 미드를 갓플렉스에서 보고 있는데 영상에 곰플레이어 추천하셨잖아요. 그건 dvd 전용인거죠? 그럼 미드를 dvd 구매해서 자막 다운받아 실행해서 본다는 건가요? 아님 갓플렉스에서도 곰플레이어 실행이 된다는 말씀인가요? 죄송합니다. 컴맹이라 문의 드려요. 감사합니다.
이슬기 : 1. 영상은 넷플릭스(한글, 영어) 구간 10초라는 단점
2. DVD 플레이어 구매 + 곰플레이어 구간이동
DVD 자체 한글자막 없어서 구글에서 통합자막 다운
3. 통합자막을 DVD 실행 창에 넣음 자막설정 - 원하는 언어선택 구간 이동 2초
4. 대본은 구글에서 미드제목 + 대본
붐바스틱 : 안녕하세요. 저 질문이 있는데요 프렌즈 대본 무료로 다운 받으면 혹시 저작권에 접촉되나요?? 따로 블로그에 포스팅하거나 상업적이용은 하지 않았는데 개인 공부용으로 다운받아서 활용하고 있어서요..
허니로그Honeylog : grown-ish script 있으신분? ㅎㅎㅎ 이걸로 하고 싶은데 아무리 찾아도 스크립트를 찾을 수가 없네요? 혹시 찾을 수 있는 좋은 방법아시는분 댓글 부탁드려요( 도움요청할때가 양킹님에 밖에 없당 ㅠㅠ)
허니로그Honeylog : 양킹님 저는 grownish로 하고 싶은데 넘 어려운거죠? 참고로 저는 초보에용!!
이소연소이 : 아이튠즈에 가끔씩 프렌즈 전 시즌 패키지 할인할때가 있는것 같은데 그걸 구매하는건 비추일까요?? 넷플릭스 시작했다가 중독되서 맨날 영상 보면서 집순이 될까봐ㅜㅜ 딱 프렌즈만 볼 수 있게 했으면 좋겠는데ㅜㅜ 요런 방식 해보신 분 계신가요?
아디오스 : 넷플로 시작했는데, 진짜 속도조절, 구간이동때문에 딥빡ㅜㅜㅜㅜㅜ

... 

#불량커플대본다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 1 페이지
게시물 검색