설연휴기간

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 8회 작성일 2020-09-26 00:16:20 댓글 0

본문

설연휴 기간 금융 처리 & 영업 특수 점포 안내 ㅣ설 연휴에도 신권교환 가능? 예금적금만기일은?

안녕 식구들! 개념있는 희애씨입니다

설 연휴 기간에 금융 업무들은 어떻게 처리되는지
업무 처리 가능한 지점은 어디가 있는지
간단하게 정리해보았습니다.

까치까치 설날 잘 보내시고, 새해 복 많이 받으세요!

BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
INSTA: straight.er
✒ Bruch : brunch.co.kr/@straighter
개념있는 희애씨 GomAnna : 금주 토요일에는 영상업로드 쉬어갑니다. 설 연휴 잘보내세요 담주에 업글 개념 영상으로 만나요!
전하영 : 새해 복 많이
받으세용❤️
허준원 : 곰아나님 ㅎㅎ 오늘도 유익하면서 즐거운 영상 감사히 잘봤습니다. 곰아나님도 새해 복 많이 받으세요~ ㅎㅎ (저는 곰아나님께 세뱃돈을 비록 적은 금액이지만 광고 두 편 시청으로 미리 냈습니다 ㅎㅎ)
HEYNA : 오 좋은정보 감사합니다!! 예금은 설연휴가 끼여있는게 이득이네요!
IM Seongbin : 내가 1등인가보다! 희애님 자꾸보니까 실제로 본듯이 친근해지네요ㅎㅎ 감사합니다!

설연휴 한국 다녀옴 hanoi 는 아직 설연휴기간인듯 ~

베트남 생활 이야기
베트남의 최대 명절 뗏 TET 에는 하노이 사람들도 모두 고향 내려가서 아무도 없습니다.
저도 이참에 고향 다녀 왔습니다.
Sơn Đồng Hoàng : Wow
주배TV : 오늘 덕분에 즐거웠습니다. 새로운 문화 접할 수 있는 기회였습니다. 아쉬운 점도 많아서 지난 영상 보며 아쉬움 달랩니다^^ 아이폰6 영상 정말 깔끔하게 나오네요.
보나MIN : ㅋㅋㅋ 비즈니스 발가락ㅋㅋㅋㅋ 와 비행기타고 타임슬립 크~~ 저도 비즈니스에서 누워서 가보고싶어요! 보글보글찌개에서 한국 퐉퐉 느껴지고요~ 화장품가게 가셨어요?!!! ㅋㅋㅋㅋ 눈썹찍는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이님께 한국은 많이 반가웠을듯요^,친구 귀여우세요^^ 저희동네 중국친구도 저보다 한국말 잘해요
긍정남자 : 비즈니스 저도 한번 타보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
언젠가는 기회가 오겠죠 ㅋㅋㅋ
하필이면 이시간에 기내식 라면을 보고야 말았네요 ㅜㅜㅜ
소피아 선생님_Sophia teacher : 한국와서 제대로 드셨네요 베트남 친구분들도 한국에서 좋은 추억 쌓았으면 좋겠어요
토미네TV Tommy home : 네이버에 들렸다 임무수행 하고 왔어요^^이백팔번째 이어갑니다^^함께 성장 하도록 해요
강낭토끼- : 비지니스석의 최대 장점 저도 한번 누려보고 싶네요...! ㅋㅋㅋ부러워요!!!
셀프인테리어11번가 : 티비 네이년 함께 활동하고 있습니다.빨강세트 배달하고 갑니다. 함께 2019년 성장하자구요^^반사는 또 하나의 행복입니다.
삼수니가람 : 제게 커다란 선물을 주셔서 너무 감사하며
저도 205번째 이웃이 되어서
자주 들리겠다고 종을 쳐 봅니다.
감사드리며 자주 소통을 해요.
항상 기본만이라도 지키려고 노력할게요.^^
삼수니가람 : 안녕하세요.
네이버TV에서 보고왔어요.
서로 이웃이 되고 싶어서
이웃신청을 해보네요.
우리 서로 소통을 해요.
허락하신다면 다시 올게요.
감사해요.^^

2019설연휴 명절기간 이용한 국내 테마여행 추천!

안녕하세요! 랭킹덕후입니다.
오늘은 설연휴 놀러가기좋은 국내여행지를 소개해드릴께요~!
2019년도 구정 연휴의 마지막날~ 랭킹덕후와 함께
즐겁게 마무리 할까요? ^^

2019 설연휴 국내테마여행 추천

5위 해돋이여행
정동진 \u0026 호미곶

4위 겨울 축제여행
눈축제, 빙어축제, 송어축제 등

3위 온천여행
피로와 스트레스 해소에 제격

2위 서울 도심여행
명절기간에 한가한 도심지를 공략하라!

1위 전통문화체험
온가족이 함께하는 역사여행!
민속촌 \u0026 한옥마을을 추천해요~
박명숙 : 온천 땡긴다.
김수정 : 갠적으론 집콕이 젤~ㅎㅎ
골프루키 : 서울에서 노는게 최고에요. 차 안막혀서 더 좋음
0 1 : 해돋이 굿굿굿
BARBIE DOLL TV : 온천여행이 제일 좋아보이네요

... 

#설연휴기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색