겐죠시계

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 7회 작성일 2020-09-25 20:35:11 댓글 0

본문

[브랜드 소개] 화려한 패턴과 색감 겐조 KENZO

문의 dltjgud12@gmail.com
Retin Fatiin : 왜 마카롱티비 지금 알려줬어 십덕들아 진작에 좀 알려주지
GiAng 15 : 댓글에서 마카롱티비 거리길래 들어가본 1人
Hidden Soul Gaming : 그래서 마카롱티비가 뭔데 이 ㅆㅣㅂ덕들아
Sachin Verma : 뭐야 마카롱티비에 그냥 여캠도 있네 근데 거의다 벗는애들 밖에 없네 민망하게시리
Karthikeya Kumaran : 아니 그래서 마카롱티비가 뭔데 그냥 ㅇㄷ사이트같은거임??????
Zona Berkah : 댓글 보고 마카롱티비 처음알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지금 알았지;
MR Gamer : 요즘에 마카롱티비 보는게 유행임? 개나 소나 다 마카롱티비 보고있네
Mera sohna Pind : 마카롱티비 보라는 사람이 하도 많아서 컴퓨터로 다운받아서봤는데 그냥 핸드폰으로도 볼수있었네 개꿀
Floren Saint official : 요즘 마카롱티비 댓글 왜 이렇게 많이 보임? 그래서 사실 나도 들어가봤다;;
Gondara Krishnayya : 하도 마카롱티비 보라길래 봤는데 지리긴 하네 ㅋ ㅇㄷ같음

겐조맨투맨,반팔티 득템하러 아울렛 가즈아~여주아울렛 겐조매장방문후기

안녕하세요 돌섬부녀회장입니다~
드디어 여주아울렛에도 겐조매장이 오픈을!!
이장님과 다녀온 방문후기영상을 준비해보았습니다
겐조맨투맨,겐조반팔티의 득템찬스를 노리고계셨다면 주저말로 고고씽~!
자세한 구입후기는 블로그를 통해서도 확인하실수 있습니다
====================================
이장님 스타일링 제품
TOP-C.P COMPANY 자켓
OFF-WHITE x NIKE 반팔
PANTS-UNIQLO
SHOES-ADDIDAS YEEZY BOOST 350 V2
====================================
Instagram:@stoneislandlove

INTRO MUSIC
Track: Jim Yosef - Moonlight [NCS Release]Music provided by NoCopyrightSounds.Watch: youtu.be/5eR1iOEp1oUFree Download / Stream: ncs.io/Konnichiwa
------------------------------------------------------------------------
Track: Lost Sky - Vision [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: youtu.be/7RU1l8GtGOc
Free Download / Stream: ncs.io/visionYO

#겐조#겐조반팔티#겐조맨투맨#겐조아울렛#여주아울렛#KENZO
돌섬부녀회장&이장 : 안녕하세요 돌섬부녀회장입니다
이번에는 여주아울렛에 새롭게 오픈한 겐조 매장을 다녀왔는데요
영상이 길지 않으니 풀C부탁드려요
Subhrayan's World : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
Sharib Khan : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
Hamza Benlamlih : ㄹㅇ 나만 알고있는 줄 알았는데 댓글에서 다 마카롱티비 얘기하니까 신기하네
AQDAS GAMING : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
IRJM Movie Clips : 마카롱티비가 뭔데 그래서 ㅠ 뭔지 알려주는 사람은 없냐
emak bapak : ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 마카롱티비 보니까 되게 웃기네 친구꺼에 깔려있는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
Sourav Nayak : 댓글들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시ㅂ 그래서 마카롱티비가 뭔데
killua zoldyck : 야 댓글알바들 분발해라 마카롱티비 이렇게 좋은 걸 홍보해주면서 왜 홍보를 못하누 ㅠ
Indian gamer : 마카롱티비 대체뭐냐 얘네들은 다 어떻게 알고있는거임 좋은건 미리미리 공유 좀 해주라

양아치 문신돼지들이 망쳐 놓은 명품 브랜드들 [김덕배 이야기]

해외에서는 그래도 명품 소리 듣는 인지도 있는 브랜드들을..
한국에서만큼은 양아치 옷으로 만들어버린 문신돼지국밥허벌육수층들..
해외까지 진출한 문신돼지국밥허벌육수충들.. 그들은 도덕책..
#톰돼지 #문신돼지국밥육수충 #스톤아일랜드

김덕배 이야기. 열심히 살겠읍니다.
구독 좀 해주십시요.제발.. 악으로 깡으로.
[구독하기] ▶ https://goo.gl/HZzNcw
[광고 문의 메일] ▶ story.duckbaekim@gmail.com
[인력사무소 탈출] ▶ https://toon.at/donate/kimduckbaestory
[유튜브]▶https://www.youtube.com/c/김덕배이야기
[인스타그램]▶http://instagram.com/duckbaby1
[페이스북]▶https://www.facebook.com/duckbae2
김덕배 이야기 : 자막 설정이 조금 잘못되어 자막과 함께 보시려면 영상 우측 상단에 점세개 누르시고 자막-한국어 설정 눌러주시면 됨니다. 못배워서 착오가 있었읍니다..죄송함니다..
Johnnie Elton : 양아치 패션 콘테스트 재밌겠는데? 누가 좀 열어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부엉이 : 세미정장헌팅발정충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메모관리자 : 어이어이 밀지마 모여있지마!
쀼러먀쿄툐모벼벼바어ᅭ : 0:48ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명칭보솤ㅋㅋㅋ
아놔 : 아니 명품 로고 딱 박아놓은 티에다가 형광바지에 크록스 신는거 개웃김 뭔 혼종이여?
Jung Keil : 꼴통 유튜브들 참 많네.. 어휴..
CHI zo : 중고딩 새싹들은 스파이더 티셔츠에 청바지 입고 20살 오라버니들한테 담배사달라고 꼬리뼈 살랑대던데
장진웅 : 근데 스톤아일랜드는 옷감?옷 재질?이 진짜 좋아서 자주 입고 자주 사는 옷인데 이제 못 입겠네요..
이영인 : 아니시발ㅋㅋㅋㅋ 머리에 각반 뭔데ㅋㅋㅋ

... 

#겐죠시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색