콜맨자동텐트

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 8회 작성일 2020-09-25 16:30:12 댓글 0

본문

콜맨 6인용 인스턴트 텐트 치기 (Setting up a Coleman Instant 6P Tent)

My first setting up the Coleman Instant Tent at the Palyeongsan Campsite in South Korea with my family.

콜맨 6인용 인스턴트 텐트 구매 후 처음 설치해 봤습니다.
장소는 고흥군 팔영산 국립공원 야영장 입니다.
Jieon Park : 와 콜맨텐트 괜찮네요.

콜맨 인스턴트 텐트 8 설치

Coleman instant tent 8 설치하는 동영상입니다. 아이들이 있었고, 혼자 설치하느라 시간이 좀 걸렸지만, 정말 설치하기 편한 콜맨 인스턴트 텐트 였습빈다.
이나리 : 후라이치는거랑 팩박는것도보구시프요 ㅎ
박준형 : 비오는날 방수잘되나요?

[장비리뷰]콜맨 4인용 리뷰 팝업텐트 리뷰

안녕하세요~
콜맨의 팝업텐트 리뷰영상입니다.
감사합니다!!

music by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music composed by 브금술사_BGMmagician
Track : To the sky -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
aileen ank : 비밀보장에서 숙언니가 말한 빽가님이 유튜브에처 추천한 가성비 원터치 텐트 찾아서 여기까지 왔어요! 이거 맞죠???
박가현 : 이거 무슨 행운의편지도 아니고 우연히 이영상을 접하고 저 초록초록이 머리속을 떠나질 않아서 결국 질렀습니다..배송아 빨리와랏! 코로나아 저리가랏!!!
godians : 방수도 되나요?
mandoo만두 : 형 혼자 운영하시는 채널이예요?? 와 진짜 형은 못하는게 뭐람ㅜㅜ 리뷰도 완전 꼼꼼...
신동현 : 빽가필름, IT&IT 강추입니다.
색상 선택은 최고입니다.
애용하시는 nike acg제품도 지름신이 걸렸습니다.
통장 잔고 파괴자 빽가님~~제 와이프가 외국인인데, 코요테 멤버는 몰라도 코요테 음악과 빽가형은 잘 압니다 ㅎㅎ
kikiki kiki : 근데 원터치갖구 캠핑장감 좀 창피하려나요? 캠핑이 안맞을거같기두해서 큰 텐트사기는 좀 고민스러워서 함 해보고 사고싶은데... 근데 좀 그럴것같아서 못가겠음요 ㅋㅋ
박지영 : 설명이 친절하시고 쏙쏙들어와요.
감사해요
김성규 : 안에 야전침대 놓을 용도로는 안돼겠죠?ㅠ
aura full : 정말 제가 찾던 텐트입니다 !
영상보구선 바로 구매했구요 구독과 좋아요는 덤입니다^^
박성윤 : 김포주민 구독 누르고갑니다~^^

... 

#콜맨자동텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색