남성여름스카프

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 13회 작성일 2020-09-25 08:39:59 댓글 0

본문

[남자패션] 인싸패션 반백살 허우대 김배우의 뉴트로 패션! “스카프 코디” 주말룩 남자꾸미기 남친룩 데이트룩 도전!

나이들어도 멋이나는 남자들의 이유

반백살 허우대 김배우의 ‘멋’ 뿜뿜!
지금부터 작렬 하겠습니다.

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

#돌려입기 #데이트룩 #주말룩 #남친룩 #남자패션 #오늘패션 #중년패션 #주말패션
#패션코디 #남자꾸미기 #멋내기 #남자코디 #스카프 #머플러
#무명배우 #중년모델 #광고모델 #영화배우 #반백살 #50대 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog #꽃중년 #뉴트로패션 #레트로감성

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw
오세요~

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
BBK : 잘보고 갑니다 화이팅!
참좋은세상 : 며칠전 백바지에 검정상의 코디해 주셨는데 여기에도 스카프 매도
괜찮을까요?
노블레스No1 : 네이버 밴드 [꽃중년 예쁜여자] 가입 꾹
qing HA : 형님 헤어 스타일링으로 해도 되나요
지혜의숲 : 굿~
엑썰런트~
⚘☘
루비나찌 : 4:00 이 회색 삼각스카프 어디껀가요 ? 너무 이뻐요..브랜드 공유 좀 요
지구용사 : ㅋㅋㅋ와 이렇게 늙어야지를 진행형하고 계시군요 ㅋㅋ 리스팩합니다.
김준석 : 역시 패션은 어른패션 보고 입는게 깔끔 상남자패션인거 같습니다!
joy jo : 어디에 출연하셨었나요?
가짜감정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 진짜 웃기네요 진짜 좋은 정보 감사합니다~~ 너무 유쾌하시고 좋아요~~

본격! 남자 스카프 매는 법

인스타그램 @kimmintae83,

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

오늘은 스카프 매는 법에 대해서 소개해드리려 합니다.
스카프는 여성들이 많이 하는 아이템이지만,
남자들도 스카프가 충분히 멋진 포인트를 줄 수 있습니다.
스카프에도 다양한 크기와 종류가 있는데요.
오늘은 크기에 따른 스카프 매는 법을 알아보도록 하겠습니다!

스카프 매는 법 이외의 다른 리뷰가 궁금하시다면?

추천과 구독 부탁 드리겠습니다.

본 영상은 유료 광고가 포함 되어 있지 않습니다.
김미선 : 필요없는 말이너무많습니다
결론은. 재자린데요
재가이걸. 왜보고잇나싶네요
마마마 : 목이 길어서 여름에도 밤만 되면 목이 시린데 좋은 정보 감사합니다
Tae Sung : 안녕하세요 정말 수고하시네요 영상 재미있게 보고있읍니다. 남자 grooming 관련 콘텐츠도 가능할까요?
일육 : 작은 스카프 매듭을 어떻게 지어야할 지 모르겠어요ㅠㅠ
조약돌 : 잘 봤습니다.~
기므긴 : Sounds good
전주찬 : 감사해요ㅎㅎㅎ
탁주호 : 사실 스카프 한번 매볼려다가 이렇게 하는게맞나..? 생각한적이있는데 그렇게하는게 맞았네요ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 영상 잘봤습니다^^
한형석 : 드디어 올리셧군요 감사합니당
주식왕 : 스카프 매는법 너무 쉽네요 ㅎㅎ

에르메스 스카프 / 까레, 트윌리, 맥시트윌리, 쁘띠 / 스카프 매는법 / 실크 , 캐시미어 스카프 / 9가지 종류

#에르메스 #스카프 매는법

안녕하세요 라라에요

우선 다들 건강 조심하시고요,
하루 빨리 진정 되길 하는 바람이에요

오늘은 갖고 있는 에르메스 스카프를 보여드릴께요.
제가 스카프랑 머플러를 좋아해서 즐겨하는 편이에요.
찾아보니까 나름 타입별로 있는 것 같아서
종류별로 9가지 보여드리고,
스카프 매는 법도 소개해 드릴께요.

그리고 오늘 영상이 긴 것같아서
다음 영상에서는
봄에 하기 좋은 스카프로 코디를해서 보여 드릴께요.

궁금하신 점 있으시면 댓글 부탁드리고요,
구독 \u0026 좋아요 같이 부탁드릴께요~
감사합니다!

항상 시청해주시는 분들도 정말 감사합니다☺️
judy day : 엄마한테 선물할 스카프 찾다 라라님영상 발견했어요ㅎㅎ
에르메스스카프소개해주는유튜버중에 젤 좋은것같아요!!
구독하고갑니당
러브로지 : 쁘띠스카프? 관심없었는데 활용도가 생각보다 높네요...^^ 저 스카프까지 탐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
우영미 : 마지막 140사이즈 제품명 궁금해요^^
Sh Park : 스카프 매는 영상들 중에 제일 활용도 높고 알찬 영상이에요! 사이즈별로 설명해주신것도 좋아요 잘 배우고 갑니다 감사해요.
Flora Choi : 스카프의 매력에 빠지고 갑니다. 엄마한테 선물하고 싶네요. 에르메스 스카프 저렴하게 사는 꿀팁같은건 없을까요? 직구 사이트라든지 세일정보 라든지요. 감사합니다.
박효숙 : 스카프 너무 이뿌네요~

첫번째ㆍ두번째ㆍ세번째 모델명좀 알려주세요~
An안젤라 : 라라님 너무 조곤조곤 예쁘게 말씀하셔서 편안하게 들립니다 ~스카프 어렵다 생각되서 안했는데 영상보니 너무 예뻐서 구매해서 예쁘게 하고 싶네요~ 영상이 도움 많이 됩니다♡ 구독하기 꾸욱 눌렀습니다
이경희 : 너무 성의가 없어보여요
누구나 하는 스타일은 노우
연밤비 : 너무 잘봤어요~!!
김나롱 : 혹시 에르메스 실크스카프의 경우 세탁은 어떻게 하시나요? 한번만 사용해도 땀때문에 세탁을 해야하나 망설여져요... 드라이해야할지 물로 살짝빨아야하나요

... 

#남성여름스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 1 페이지
게시물 검색