루카스유모차

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 10회 작성일 2020-09-24 16:20:50 댓글 0

본문

줄즈 유모차 폴딩하는방법

줄즈 유모차의 폴딩 하는 기능 설명

도쿄 육아 VLOG :: 피아노 구입기. 레모네이드 만들기. 슬라임. Making Lemonade. My First Piano.

안녕하세요 오딜입니다

루카스의 소학교 입학준비 영상 이후로
일본의 학교생활에 대한 질문이 많았어요
2학기도 시작했고 해서
란도셀 버전의 What's in my bag?을 찍었어요~

그리고 루카스의 요청으로
레모네이드 만들기 영상을 찍었는데,
작은 사건이 하나 있었답니다 ㅎㅎ

그 외에도 1학년 1학기의 추억을 담았어요

항상 재밌게 봐주셔서 감사해요~

좋아요 구독하기❤️ 눌러주세요

こんにちは~ オディールです

二学期の始まりを記念して、
ランドセルバージョンの
What's in my bag?を
撮ってみました

ルカスのリクエストで
レモネードを作る映像を撮りましたが、
ある事件がありました

いろいろと小1の1学期の思い出を撮りました

いつも見てくださってありがとうございます

いいね フォロー❤️ よろしくお願いします

team.odiledaily@gmail.com

Instagram
https://www.instagram.com/grace.odile/

엿이나까잡숴 : 아유ㅜㅠ 루카스 우는데 너무 귀여운데 귀여워ㅠㅠㅠ 울지마 ㅜㅜ 이 누나 맴이 아프다 헐홀...ㅜ
김민지 : 최근에 올리신 영상 속 루카스 모래놀이 하던거 보고 레몬에이드 만든거 기억나서 다시 보러왔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ 루카스 귀여워
sky하늘비아 : 루카스 어릴때 왜케 귀여운거죠?넘귀엽 랜선이모 됬어요~
}민이{ : 루카스는 못하는게 뭘까요
롄하 : 4:28 초에 있는 저 파일? 같은거 이름 알 수 있을까용 ?
박보연 : 아들 너무 이쁘네요.너무 귀여워요.고양이 너무 귀여워요.
이금희 : 한국인인데 왜 일본학교를 다녀요?
콩순이냉장고사주세요 : ルーカスだよ私はあんたのファンだという小さなプレゼントだよジョッアヨはしっかり押さえたんだルーカスはコロナに気をつけて、マスク、ぜひ書いて通って私も小さなユテュボだが、購読してください。 (泣)お願いしますよ・ルーカス母オーディルなにとぞです。ㅠ有名で、ファンですお願いします。❤
이주아 : 우리랑 차원이 다르네
오송지 : 루카스 안겨서 우는 모습이 너무 아기같고 귀여워서 이 날 영상을 주기적으로 찾게 돼요... 우는 모습 귀여워해서 미안해 루카스 ㅠㅠ

아가방앤컴퍼니 루카스유모차 접고 펴는방법

아가방앤컴퍼니 루카스유모차 접고 펴는방법

... 

#루카스유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색