비파 먹이

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 20회 작성일 2020-09-24 12:34:56 댓글 0

본문

비파 먹이 개봉기

#비파먹이 #생이새우먹이 #베타먹이

https://blog.naver.com/candan/221498533238

가격도 착하고 좋은 것 같아요 ㅎㅎ;; 세우들이 잘 먹으면 좋겠네요 ㅋㅋ

추가 내용 알지터 억수로 잘 먹고 비파도 엄청 잘 먹내요 ㅋㅋ 심지어 기존 먹이 남김 ㅋㅋㅋㅋ
함께 주었는대 선호도가 더 높네요 결론
나대면찾아가죽인다 : 저도 와퍼 믹스 샀는데 오늘 줘보니 먹이 반응이 시원찮더라구요...
비파가 좀 먹다가 휙 가버리니ㅠㅠ
평상시 다른걸 주었다가 갑자기 사료를 바꿔서 그런걸까요?
Tom Smith : 물고기들이 잘먹겠네요

유리그릇 비파 먹방 ㅎㅎ

#비파 #열대어 #저면먹이

드디어 먹네요 ㅋㅋ

https://m.blog.naver.com/candan/221406661372
피딩컵

https://m.blog.naver.com/candan/221386743551
미꾸라지에 대해서

냉동 장구 벌래 먹이통

추가내용: 첫번째 냉장을 아이들이 먹어본 경험이 있어야 하네요 그래야 피딩 컵에 대한 집착을 보이네요 두번째 배가 매우 고파 있어야 하네요
이 두가지 조건에 맞지 않으면 안 먹더라고요 참조 하세요 저의 집도 거의 못 먹었는대 간심이 먹였고 환경이 달라지니 불안해서 피딩컵에 있은 냉짱을 잘 못빼먹네요.
냉짱이 색상이 변하면 안 먹는 거니 밖으로 꺼내어 주어야 하네요. 혹시 실패 하실분들을 위해서

같은종 맞아?? 600평 규모의 열대어 양식장에서 수만마리 열대어에게 먹이를 주고 왔습니다 [TV생물도감]

안녕하세요 생물도감입니다.

오늘은 경기도 안성에 위치한 피쉬존이라는 곳을 다녀왔는데요
이곳은 무려 600평 규모의 열대어 도소매 업체인데요

다양한 열대어를 양식해서 대량납품하기도 하지만 일반인들에게 소매로도
판매하는 곳이라 저도 종종 애용하던 곳인데요

이번에 사장님께서 특별히 수만마리의 열대어들에게 먹이주는 과정을
보여주신다고해서 냉큼 다녀왔습니다.

이곳은 정말 헉 소리나게 많은 다양한 생물들이 축양되고 있는데요
어떤곳인지 또 어떤 생물들이 있는지 영상으로 만나보겠습니다.
TV생물도감 : 정정합니다 3:05에 나오는 물고기는 알리가 아닌 무리아이입니다 죄송합니다^^;
구독안하면새벽 4시44분에찾아감 : 엣날 구피 키울때 청소물고기라고 아빠가 마트 다녀오면서 사온 코리도라스,비파 코리도라스는 구피들이 못먹고 떨어진 사료 처리 다해주는데 비파는 여과기 아래에만 붙어있누...이미 떠낫지만 비파 다시보니 반갑네요 ㅋㅋ
일방통행 : 손가락 만한 비파7년 키웠더니 30센치 까지 컸었는데 어느날 죽어 있더군요.
마음이 너무 아팠어요.
쩝첩대고 어항 청소는 엄청 잘했는데
류현서 : 생물 도감님 저 안성 살아요 저여기서 물고기 산적 있어요
박혜진 : 청소물고기가 상어야!!!!!!
샤크레이디 : 우와,,,,,,,,,,,,,,,,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~먹이량보소,,,우와,
Mijung Kim : 새우 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
장윤정 : 나비비파
라면먹고싶은민찬이 : 여기에서 구매도 하늘 한가요?
튠마 : 2:50 흑인이 애완동물 뭐키우냐는 말에 이거 키운다고 하는 순간 주먹 날라올 수 도...

... 

#비파 먹이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 82 페이지
게시물 검색