수안동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 28회 작성일 2020-09-24 12:30:27 댓글 0

본문

수안동맛집 아버지참숯불갈비

부산 택시기사님만 아는 불백맛집 [부산동래구맛집:일미기사식당] korean street Food

#일미기사식당 #부산불백 #불백맛집 #동래구맛집

*안녕하세요. "푸디문" 입니다.
부산 경상도 맛있는 가게 이쁜카페를 알려드리는 채널입니다.
눈으로 맛있게 즐감하실 바랍니다.

택시기사님들의 단골 가게 일미 기사식당을 알려드립니다.
메뉴는 다양하지만 불백이 맛있는집으로 유명하죠.

불백을 다드신후 밥공기 주문해서 비벼 드시면 또다른맛을
즐길수 있답니다. 이런곳은 빨리 알려줘야겠죠.

숨은 맛집을 찾아 소개하는 :푸디문" 기억해주세요.

위치 : 부산광역시 동래구 온천1동 온천장로30번길 2
쏭드뷰티 : 역시 한국인은 볶음밥이죠
Rangrasiya & Never Gone & Whirlwind girl 2 : LİKEE SO AMMAZİNGG
돼지꼬리 Yummy Food : 영상 짜임새가 상당히 좋습니다 핵심만 가득하네요 ㅎㅎ 저도 맛집 주제로 하는데 많이 배워갑니다. 구독하고 자주 보러 올게요!!!

오랜만에 찐 숨은맛집 정부가지정한 착한가게 식당리뷰!(feat:생선구이가 미쳤네요)

#동대신동맛집#부산보리밥맛집#부산한식맛집

가게:꽃내리식당
주소:부산 서구 대영로44-1
영업시간:11시-21시
주차장:인근 사설주차장(영상확인)
전화:051-248-0787
지하철:동대신역 8번출구
결제:카드현금가능
휴무 일요일

맛집제보/의류협찬ㅋ : hoo(영어)744@naver.com
부산 MC경력7년 (부산예술대학 이벤트연출과)
결혼식/돌잔치/각종 행사 문의 : 인스타 hoo870902 DM 주세요
부산 애견미용 문의 : 인스타 salon_de_puppy 문의 주세요
ᰔ탬버린ᰔ : 하던되로 (X) 하던대로 (O)
영상 편집 다하고 내한테 검사 맡고 업로드해라..

ps. 한가할땐 보리밥 1인분, 된장찌게 1인분, 김치찌게 1인분 되지만 직장인이 몰리는 점심때에는 되도록 통일해달라고 사장님께서 말씀하셔서 보리밥 2인분으로 주문했어요! 혼자가셔도 보리밥 1인분 주문 가능해요 :-)

(수정) 또, ps. 면과장 쫑크 줄려다가 되려 돌려받았습니다..ㅋㅋ 된장찌개. 김치찌개가 바른 표현인거 오늘에야 알았습니다. 배움에 또 감사드립니다
오본에 : 오늘의 하이라이트 " 생선이 짭잘해 " 달지는 않치"
닥또 : 면과장님 방금 국제신문 앞에서 만났는데 너무 놀라서 어! 만 연발 했네요 반갑습니다~!
빠뿌뿌 : 우와ㅠㅠ 보리밥이라니! 이런 한식메뉴선정 정말 바람직합니다!! 된장이진짜 신의 한 수네요 고깃집가면 그 조미료맛나는 된장도 좋지만 저렇게 집된장처럼 멸치 들어간 된장도 너무 맛있죠~~! 슥슥 비벼드시는 모습 너무 보기 좋네요~^^ 아..그리고 볼락구이 천원이라뇨!! 대박대박 백반 한상 굿~비록 부산에 살지는 않지만 좋은 식당 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
면과장님 영상 인기많아질수록 사람들이 탬버린님에 대한 관심도 높아지는 듯 해여 ㅋㅋㅋㅋ그만큼 두분다 매력적이시라는 거겠져? 탬버린님 패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 입으면 거적대기같지만 탬버린님이 입으시니 패셔니스타네여...언니...멋져요 정말
원이 데리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이로그 한번 가시죠 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피씨방 면먹방도 어떠세요?!ㅎㅎ
저도 고마워요 챌린지? 할게요 ㅋㅋ오늘도 영상 재밌게 만들어주셔서 고마워용~><
청개구리 : 그집 맞은편 족발집이 맛납니다.^^
박일송 : 템버린님 엄청 만족하셨나 보네요.한그릇 뚝딱..^^ 과장님 발우공양 너무 보기 좋아요.. 밥한톨의 소중함..^^
김니니 : 진짜 면과장님 드시는 모습 복스러워요 ❤️ 분명 배 안고팠는데 배고파지네요 ㅋㅋㅋ 그리고 저희 신랑이랑 성격이 비슷하세요 쫑크 먹어도 굴하지 않는 캔디같은 모습 ㅋㅋㅋ 탬버린님도 쫑크 주시지만 속으론 면과장님 엄청 귀여워 하실겁니다 ㅎㅎㅎ
jktrfm : 족발집 맞은편인가 보내요... 옛날 생각나넿ㅎ 꼭 코로나 끝나고 한국가서 들리고 싶네요
쭈쭈엄마 : 잘생깄따
윤석희 : 이제 탠버린님 공개하시죠 ♡

... 

#수안동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 11 페이지
게시물 검색