신혼여행팩키지

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 4회 작성일 2020-09-24 08:24:36 댓글 0

본문

아프리카 신혼여행 EP. 01 신혼여행지 추천! 아프리카 신혼여행의 시작 (잔지바르/파크하얏트 호텔)

#잇츠유 #아프리카신혼여행

안녕하세요. 여러분:)
드디어 신혼여행 1편을 들고왔어용!!
길고 긴 비행 끝에 잔지바르에 도착해서 이틀밤을 보냈답니다~

이번 영상도 재밌게 봐주시고 다음 영상도 기대해주세요♥

더 자세한 여행 관련 정보는
"더 허니문" 업체를 통해 문의해 주세요♥

instagram: grace___u
잇츠유It's U : 영상 재밌게 보셨다면 좋아요, 구독, 알람설정
부탁드려요! 더 좋은 영상 많이 보여드릴 수 있게
노력할게요 감사합니다❤️
리나 : 아프리카 여행 준비중인데 정말 도움 많이 되었어요! 편집 능력자이신듯. 영상이 참 이뻐요~
은빈 : 언니 영상 계속 넘겨서 보는 편인데 편집이 너무 좋구 배경이 너무 예뻐서 한번도 안넘기고 봤어요~~~ 빨리 다음꺼 올려주세용 ❤️
JM Han : 카메라 종류 알려주시면 감사할거 같아요 ㅎㅎ
연뚝씨 일기 : 잡코리아 보다가 편집자 구하시길래 ㅎ
지원해볼까 했는데 편집자가 구해졌나보군요 ㅠㅠㅠㅠ 브이로그 잼있게 보다가 갑니다
이수영 : 저번보다 영상이 더 좋아진 거 같아요 ㅎ.ㅎ
최율리 : 유현이 말이 다 맞아ㅋㅋㅋㅋ
뿌스루 : 언니 얼마나 기다렷다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언넝 더 올려쥬세요 ❤️❤️
호이찡 : 우아 아프리카에서 빛나오셨네유 ㅎ ㅎ
마리아 : 때수건같이생긴 양말ㅎㅎ
한식이그리우실??ㅎ
날이좋아이동하실때편하셨을거같아용

허니문 신혼 여행! 한번 풀빌라로 가볼까? (+허니문 패키지 활용 꿀팁)

**만나투어 유튜브는 매주 (월),(목) 업로드 됩니다~**
(잘보셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요~!!)

안녕하세요, 만나투어의 양빵입니다!
요즘 유튜브 업로드가 조금 늦어서 죄송합ㅎ니다!

오늘은 신혼여행, 허니문 투어를 준비하시는 분들을 위해
준비했는데요. 인생에서 단한번! 놓치기 싫은 허니문의 추억을
풀빌라에서 만들어 보는건 어떨까요?
동남아시아의 유명 풀빌라에 대해, 그리고 허니문 패키지 200% 활용하는
팁까지! 오늘 한번 이야기해볼까요?

++만나투어 페이스북++
https://www.facebook.com/manna0501/
Sophia Lee : 팁 감사해요
Night of seoul : 08:16 대표님 너무 귀여우십니다....
Night of seoul : 유림빌라 ㅋㅋㅋㅋ 방심하다 개빵터졌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지혜 : 이담에 올리신 다던 영상 찾아보는데 안보여요 ㅜㅜ

이영상 잘봤어요 감사해요
달려라량우군 : 애드립 개짜증나네
jaeeun k : 좋은정보 감사합니다♡
하늘아래 : 도움 많이 되었어요. 발리나 몰디브 생각하고 있는데 몰디브는 이동시간이 길어서 고민중...ㅠㅠ 그나저나 풀빌라는 개인예약하기가 쉽지 않나봐요. 풀빌라에 하루종일 4일만 있다 올 생각하고 있는데 돈이 아까울까 걱정이네요 ㅋㅋ
Hoho : 영상에 유익한 것이 많네요
2인 1박당 얼마나 되는지 알려주셨으면 더 좋을 뻔 했습니당(대충이라도)
방다 : 말 진짜 못하네... 재미도 없고

제1화 발리로 떠나요ㅣ트루라인 신혼여행

안녕하세요 여러분?!
무미건조하고 별로 볼거 없는 신혼여행기가 시작됩니다!
비행기 값 저렴하게 가보겠다고 토욜에 식 올리고 월요일에 출발 하는 표 끊었는데 호텔값이 더 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ...
좋은 호텔에서 이틀 더 묵은셈 치려구영...크큭

편집하면서 리릭 얼굴보니 괜히 더 아쉬운 마음이 듭니다.
패키지 여행의 아쉬움은 함께 다니던 가이드와의 이별이라는거에요 흑흑..

그리 길진 않지만 신혼여행 함께 해주세요!
감사합니다!

--------------------------------------------------------------------------------------------

사용하는 카메라
1. CANON VIXIA MINI (단종)
2. CANON G7x mark ii
3. CANON M50

사용하는 카메라 거치대
1. 뽀끼스탠드 (차량에서 고정, 핸드폰 거치대 겸용)
http://www.bbokki.co.kr (아빠가 운영하시는 사이트)

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
시크릿가든 사연 신청 : yootruevlog@gmail.com
유니 : 오늘부터 유뚜르언니 여행브이로그 정주행 다시 시작...!!! 이미 다 끝난 드라마 보는느낌이라서 안기다려도 되고...너무설렌당..히죽히죽
다이닝펜슬 : 요즘여행을 못가서 여행브이로그많이보거든요~~그때생각나고 남편이랑한잔하면서 발리영상을 영화처럼 다봤어요 좋네요^^❤️
이지현 : 마스크 없이 공항가는 길 너무너무너무 그립다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
Crystal H : 트루님 입덧중이신데 1년전 신혼여행영상이라니 ㅋㅋㅋ 유툽 알고리즘이란~~~
마담뚜 : 진짜 실버라인이랑 언니보면 연애하고 싶어지고 결혼 하고 싶어짐 ㅠㅠ흐엉..
KIM쩡미 : 요새 트루님 옛날영상 다시보는데 막 정겹고, 괜히 추억돋고 좋네요^^♡♡
임지연 : ㅓㅓㅠ ㅓㅓㅓㅓ ㅓ. ㅓ. ㅓ. ㅓ. ㅓㅓㅓ ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ ㅓㅓㅓ. ㅓㅓㅓ
아나시발어쩔어쩔요 : 09:05 왤케 찐부부 모먼트지 요기..?
아나시발어쩔어쩔요 : 임신하지 않았습니다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ세상 유쾌
흰겨울 : 언니 이 오렌지 원피스 어디서 사신고에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

... 

#신혼여행팩키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,960건 11 페이지
게시물 검색