고구마다이어트성공후기

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 9회 작성일 2020-09-20 00:26:43 댓글 0

본문

10일만에 5kg 감량! 고구마로 운동없이 효과적으로 살빼는 꿀팁 #원푸드다이어트 #다이어트상식 #GI지수,무기질,섬유질

안녕하세요 여러분 제나입니다!

오늘은 저의 소중한 친구와 콜라보를 찍었어요! 오늘은 바로 고구마 다이어트, 원푸드 다이어트에 대해 살펴보고 공부하는 시간을 가져보았어요 :)
원푸드 다이어트 같은 단기간에 효과적인 다이어트를 할때 무엇을 알아야할지, 어떻게하면 효과적으로 배부르게 다이어트를 할 수있는지에 대해 얘기해보았으니까 여러분들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다 :)

앞으로 저와 제 친구는 다른 다이어트 영상도 촬영 할 예정인데요, 다음편은 상체비만, 하체비만을 위한 각각의 다이어트 운동 비법입니다!

영상 시청해주셔서 감사합니다!

◈ 외모 비하, 얼굴평가 등, 영상 주제와 관련없는 악성 댓글은 댓글 환경을 위해 삭제됩니다.

--------------------------------------------------------
Instagram @dailyjenna
email: dailyjenna320@gmail.com
냠냠 : 그래서 하루에 고구마를 얼마나 드셨다는 건지..? 세끼에 나눠서 먹는건가요??
Meilen David : 한번의 300g먹어도 되나요?
김깡 : 이 글 보고 고구마모종 50키로 주문해서 심는중입니다. 몇년은 먹겠네요
롤 쁘띠충 : 군대는 많이 먹을수밖에 없지... 조금만 돌아다녀도 배고프니
박지은 : 둘다너무예쁘세요
나jay : 고구마 https://oneany.shop/jPqGTE 여기서 싸게 사가지고 살 열심히 빼세요!!
이은서 : 저녁8시이후 고구마x 대신아몬드
고구마 삶기,100g여자주먹,밤고구마
고구마+야채
ᄌᄒ : 저는 삶은고구마와 우유를 먹으려고하는게 괜찮을까요 ?
운동도합니다 !
태정태세문단속 : 영양불균형 안 오셨나요? 그리고 고구마도 당이 높은 편인데 예전보다 섭취량도 줄이신건가요
지윤 : 하고 요요 안왔나요 ㅠㅠ 왔다면 몇키로 쪘는지좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ

5일 만에 - 7.1 kg !!1일1식 고구마 다이어트 성공후기 | _학생 다이어터

오늘의 다이어트: 1일1식 고구마다이어트

인스타: _witch_kiki
브금: [rainy day] tido kang
ᄃᄋ : 다리살을 빠지셨나요? 궁금하네요!!
주희김 : 고구마 하루에 몇그램 드셨나요?
하루에 고구마 2개만 드신 건가요?
Meilen David : 고구마 한번에 300g먹는 거 어떤가요
한닝Hanning : 안녕하세요..! 2번째 구독자입니다..허허 1일 1식다이어트라... 저는 1일 1식 한다고 해봤는데...항상 저녁에 배고프다고 무엇을 먹고있어요..하핳 지금도 살뺀다고 아침 점심 잘 하다가 저녁에 일반식이랑 시리얼을..잔뜩 먹어서..폭망....
영상보며 다이어트 자극되고 갑니다..
다이어트는 내일부터..!
+다이어트 성공하신거 축하드려요 헤헤
뺄 살이 어딨으시다고 다욧트를...
제 뱃살을 보며 울고갑니다..
kKKK Kkkk : ㅜㅜㅜㅜ 열심히 노력하는 모습이 너무너무너무 보기좋은데 제가 알기쉽게 딱 정리해드릴게요 !!!!! 꼭 읽어보세요 !!!

1.굶어서 빼는 다이어트는 단기간에는 최고의 다이어트입니다 . 보통적으로 4~5키로 까지는 흔히 말하기를 붓기가 빠진다고 하죠 ? 4~5 키로 까지는 굶었기때문에 몸안에 수분이 빠지는 작업이고 대략 그 이후부터는 체지방량과 근육량이 같이 빠지게됩니다.

2. 굶어서 빼는 다이어트는 또 요요현상이 심하게와요 ..ㅜㅜㅜ 우리 몸에는 항상성 이라는게 있는데 급격히 몸무게가 찌거나 , 줄어들었을때 그 몸무게를 몸에서 받아들이기까지는 대략 6개월 정도 걸린다고해요 . 이 6 개월동안 47키로를 계속 유지하실수 있다면 !! 6개월 뒤에는 -7키로 다이어트 성공이라는 단어가 맞으실거에요 !! 그런데 유튜버님도 아시다시피 사람이 굶게되면 삶의 의욕도 떨어지고 배고파서 자다가도 잠이 깨버려서 극심한 스트레스와함께 몸이 망가지게됩니다 .

3. 제가 추천 드리고자 하는건 1일1식 하는 다이어트 요즘 많이 하는 다이어트인데 , 이제 7키로 감량 하셨으니 앞으로는 저녁에 말고. 여건에 따라서 아침겸점심. 혹은 점심에만 먹고싶은 음식 배부르게 1일 1식으로 드시고 저녁에는 웨이트와 유산소를 동반해서 단백질만 쪼금 섭취하시면 요요현상도 안오고. 완전 마른몸매도 아닌 , 어느정도 탄력있고 예쁜 몸매가 만들어질거에요 !

4. 밤에자기전에 배고프다고 느끼고 수면에취해야 자는동안 쉽게말해 살이 빠지는건데 , 다이어트할때 제일 중요한건 탄수화물을 줄이는거에요. 그런다고 탄수화물을 너무많이 줄이거나 아예 안먹고 단백질만 드신다면 , 목표체중에 달성하고 , 전에 먹던 식습관. 물론 야식은 안먹는다고해도 갑자기 탄수화물이 들어가면 요요현상이 심하게올수있답니다 !!

5.마지막으로 긴글 읽어주셔서 감사드리구요. 다이어트할때 제일 중요한건. 식습관, 꾸준함 , 적절한 운동이라고 생각이드네요 ㅎㅎㅎ 꼭 더 멋지신 몸매 만들어서 좋고 이쁜청춘 잘 보내셨으면 좋겠습니다 .
오준석 : 오 제가 첫 구독자인거 같네용! 앞으로 열심히 챙겨볼께용!

[sub] 의지박약 내가 70kg에서 41kg까지 뺀 다이어트 방법 | 뚱뚱에서 날씬 그리고 마름과 저체중 | diet before after [1편]

#다이어트 #diet #Before\u0026After #의지박약 #집순이 #게으름 #방법 #뚱뚱 #고도비만 #날씬 #마름

E-mail gyqb2222@gmail.com
instagram https://instagram.com/163_00oo

안녕하세요 효쀼니입니다
오늘은 수없이 다이어트를 실패했던 제가 어떻게 다이어트를 해서
살을 빼게 됐는지 영상에 담아봤습니다
재밌게 봐주세요!

Hello, I'm Hyopuni
Today I will teach you how to diet.

diet body transformation
sprout s : Please get help, I can tell you definitively that you're not healthy. Being 41kg at 163cm is way underweight for an adult. And it has nothing to do with being asian and having a naturally smaller frame, if she were around this weight her whole life, then I'd let it slide because she might be naturally that underweight.
However, she isn't this skinny naturally. I felt healthy when I was anorexic and 35kg, 155cm(also asian btw) I could run better than I ever could and I could focus in school etc. But I definitely wasn't healthy, my period stopped and I felt cold a lot.
I'm especially concerned that since this video got millions of views, many impressionable girls will watch this and take this as inspiration. These kinds of videos really skewed my perception of weight and is really harmful although it had good intentions.
Diona Beck : I'm currently working on losing weight myself. The last time I weighed myself, I was about 120kg. I haven't weighed myself recently, but I have been going to the gym 5 days a week and doing intermittent fasting everyday(while changing my diet). I'm not trying to lose weight to look like a model. I just want to be healthy and feel confident in my body. My goal is to get to 70 kg by next year, and eventually get to 60 kg. I don't want to have all of this body weight on me.
김보영 : 정말 대단하세요 ㅜㅜ
Alessa C : Thank you for sharing the recipe and this personal story. I hope you and all the women live healthy and be happy with themselves no matter physically and psychologically
럔체농 : 친구가 요요인것같아요;얘가 원래 마른얘긴 한데 지이인짜 안먹거든요 다이어트?보단 얘가 걍 안먹어요 아침 김치쪼가리 좀 먹고 점심 다버리고 저녁은 먹는지 안먹는지 모르겠고..지금 증상이 걔랑 너무 똑같거든요;얘한태 뭐라하고싶긴한데 섣불리 아무거나 뱉으면 안될거같아요..기분나쁘게 들릴수도있고..뭐라말을해야 얘가 좀 먹을까요;
*SAB * : How is 64 kg fat??
00 : 41키로는 에반데;; 키 140대 아니고서야 41키로는 미용체중이고 나발이고 심각한거임.. 건강때문에 다이어트하신건 좋지만 거식증 안생기게 조심하세요.. 사회가 하도 압박해서 그렇지 성인여성 5~60키로까진 보편적인 몸무게입니다 압박 느끼지마세요
R B : In my country , any girl who's bellow 50kg is desperate to gain some weight,btw , it's normal to be skinny as long as you're eating healthy food in my opinion
밍맹 : 키가몇이세요??
ᄋᄀᄋᄎᄎᄒᄃ : 저도 항상 단기간 다이어트만 결심해서 실패하네요... ㅠㅡㅠ 실례지만, 키는 어떻게 되시는지 물어봐도 될까요?

... 

#고구마다이어트성공후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,005건 1 페이지
게시물 검색