16인치 어린이백팩

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 7회 작성일 2020-09-20 00:22:15 댓글 0

본문

Lollipop - 16인치 어린이 롤링백팩

초등학교 저학년 어린이들에게 추천하는 롤링백팩입니다.

[Vlog]신형 맥북프로 16인치 용 백팩 찾기 일주일 여정. 이거 보면 무슨 백팩 살 지 답 나옵니다.

맥북에 400만원 쓰면서, 가방에 몇 만원 아끼는 게 이상하다는데,
작년 한 해 이렇게 아껴서 모은 돈으로 맥북프로 샀음.
개굴개굴개굴 : 400짜리로 뭐만드시나요?
Noelle : 대 박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 살까봐
Sinmyung Park : 엄청 도움되네요! 감사합니다 ^^
쿠마 : 저도 사러 다니고 있는데 노트북만(노트북을 파우치에 넣거나 슬리브에 넣지 않고) 넣을거면 브랜드 라지크기 노트북 가방 다 들어가고 자라 가방에도 다 들어갔어요
뽀로뽀로미 : ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉죽이네
최나래 : 9:18 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 채널이름이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입도 대박이네여 내 10분 순삭당했어욬ㅋㅋㅋㅋ 16인치 파우치, 가방 왤캐 없을까요.. 사도 작을거 같아서 도박 못하겠음
누구냐 : 좋아!!!
Sohye Park : 대박이에요^^
신정현 : 넘나 소중한 정보네유 고맙습니다!

취저! 새로운 맥북 프로 가방이 마음에 들어서 기분이 좋아졌어요!!

맥북 프로를 넣고 다닐 백팩이나 노트북 가방을 고민하던차에 고군님이 너무 멋진 선물을 갖다 주셨어요. 기어쓰리라는 한국 브랜드의 노트북 백팩입니다. 깔끔한 느낌이 직장인 스타일 옷에도 잘 맞을거같은데 제 취향에도 잘맞아서 기분이 좋네요. 영상에서 감상해보세요!!

고군님의 채널
https://www.youtube.com/channel/UCLiqPRLOqo-CjuxB5GTmDcw

gear3 가방 정보
https://gear3.kr
방구석 리뷰룸 : 같이 밥먹다가 선물을 주셔서 고과장님 아이폰이랑 렌즈빌려서 찍었어요 ㅋㅋㅋ 유쾌한 시간 감사드리구 가방 맘에 들어요!! 그리고 구독자 5만명이 되었습니다. 진심으로 감사드리고
조만간 이벤트라도 열어서 보답할게요
우쭈쭈 : 안녕하세요~ 이번에 아이폰X를 구매했는데요 대중교통을 자주이용하는 사람으로써 매번 카드꺼내기가 너무 귀찮은데요 혹시 아이폰X에 교통카드를 대신해줄수 있는 방법이나 앱이 있다면 소개바랍니다. 일본은 된다던데... ㅠㅠ 카드케이스는 너무 두꺼워져서 도저히 못쓰겠어욤 ㅠㅠ
아마루형사랑해요 : 형 ... 맥북 완전 부럽부럽 ㅋㅋㅋㅋ 오래오래 쓰세용
샤키코리아 : 축하드려요~ 전 언제 따라갈까요 ㅎㅎ
저도 방구석님 만나면 드리려고 준비한 선물 있어요~
뭔지는 만나면 ㅎㅎ
방구석님 필요한 제품이에요~ ^^
라스트힛 LastHit : 형님 어느새 5만 찍으셨네요. 축하드려요. 정말 잘 보고 배워가고 있어요.
막내기자 : 다양하고 많은 파티션이 있는 백팩이 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ 개인적으로 바리바리 다 들고 다니는 지라 ㅎㅎ
하와이낫Hawaiinot : 당신은 정말 오만과 열정!!!! ㅋㅋㅋ 구독자 오만 축하드립니다
에너지케이 : 5만명 축하드립니다~ 우오앙~~~
고군님 나오셨네요 ㅋ 가방 고급지고 이쁩니다.
저는 아직 아이패드 가방을 못찾아서 ㅜ
오늘도 좋은 영상 고맙습니다~
황유찬 : 구독자 50000명 축하드려요.
가방이 예뻐서 사고 싶어지네요. ㅎㅎ
Raehyeon Lee : 5만!! 5만이라고!

... 

#16인치 어린이백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색