1인여행

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 15회 작성일 2020-09-19 20:29:32 댓글 0

본문

남자 혼자 여행가면 생기는 일 1편

춘천에 다녀왔습니다
보조배터리까지 쓰면서 영상을 찍었더니
영상이 기네요
뿌듯합니다
영상거리는 저에게 일용할 양식과도 같지요

브금정보
Music provided by 브금대통령
Track : A Warm Breeze -

핑크마스크 : 잔잔한일상들 좋으네요♥정주행~~
앙병우 : 열심이사는것이아주보기좋아요 화이팅!!
Jason Ok : 1박2일 여행지 추천좀해주세여. 서울에서 속초강릉 빼고
Yuu_ TK : 04:29 자전거 휠 보소 ㅋㅋ
젠티스 아닌가 ㅋㅋ 장비빨이 정신을 지배하는 아재들 ㅋㅋㅋ
Yuu_ TK : 헬멧쓰고 정수리에 360도 카메라 달면 촬영하기 편할텐데...
호보호 : 0:31 인스타글에서 서울 지리 모르는 친구가 지하철 타라 했더니 기차 탔다는 얘기가 이거였구나
Rookie Seki : 양배추 최고
Jay Man : 앗 자전거 저기서 저도빌렸었는데
dt y : 이상한 알고리즘으로 여기까지 왔다.
모르겠다.
대단한게 1도 없는 영상들 같은데
보는 내내 너무 마음이 편하다.
대단하다.
정석미 : 촬영은 누가 해 주는걸까요?

[우유니 에세이 브이로그] 혼자 여행하고 싶은 사람들을 위한 안내서 _ 전라북도 부안 혼자 여행기

#졸업작품 #영상에세이 #혼자여행

안녕하세요, 우유니입니다.

제가 이번에 졸업을 하게 되었어요. 졸업요건으로 논문을 쓰기는 싫어서 작품으로 대체하게 되었는데, 그게 바로 이 에세이 브이로그 '혼자 여행하고 싶은 사람들을 위한 안내서', aka '혼여사안' 입니다.

여러분은 혼자 있는 것을 잘 하시나요? 저는 혼자 있는 시간을 꼭 필요로 하지만 혼자 있는 게 항상 어려워요. 그래서 무작정 혼자 여행을 가보기로 했습니다. 혼자 다니면서 느꼈던 것들, 혼자 여행하는 것은 어떤 것인지 제가 경험한 바를 담아보았어요. 혼자 여행을 한 번 가보고 싶은데 망설여지시는 분들이 이 영상을 보고 한 번 용기를 내보셨으면 해요.

subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCW90...
instagram : https://www.instagram.com/uyuni__lee/
✉️ : uyuni_lee@naver.com
짱윤 : 와웅 인트로 내용이 저랑 너무 비슷한 생각이셔서 홀린듯이 봤습니다! 멋지세오
귤청 : 유니님이 한층 더 성장하신 것 같아서 너무 좋고 동물들이 좋아하는 분이신걸 보니 더 좋은 분 같아보여요
신동훈 : 이런거 보면 유튜브 영상도 능력인가봅니다.. 혼자여행 뽐뿌옵니다 ㅠ.. 감성 미쳤네요.
팔팔청춘 : 브이로그 영상톤이 좋네요. 혹시 하단 나레이션 자막이랑 중간중간 켈리 폰트명좀 알 수 있을까요
변진환 : 최고에요!!
김지희 : 영상 잘봤어요 ㅎㅎ 너무 힐링 되네요 ㅠㅠ
호롤롤럴룰 : 감사합니다~!
주도형 : 크~~혼자 여행가는거 아직 한번도 못해봤는데
추억이 될만한거 같군요 덕분에 용기가 생깁니다!
저는 군산지역에 사는데 여기는 당일치기 하기 딱좋아요!
놀거리가 딱 그정도로 할게 있어요 ㅋㅋ
카페는 모르겠고 이성당 정말 맛있고요!
특히 소고기매운탕이 300원에 나오는 육사심이라는 가게가 정말 맛나답니다!
군산지역 혼여사안 한번 해주세요!
강민규 : 좋은 영감 얻고 갑니다~
여행하는앵커 Traveling Anchor : 유튜브알고리즘을 통해 이제야 본 영상인데.. 와 진심 퀄리티 미쳤네요~ 정말 잘봤고 많이 배워갑니다!!

ENG) 혼자 떠난 제주여행 #1 ㅣ1박 2일 일정ㅣ제주맛집,식당,카페 추천ㅣ혼자 묵기 좋은 가성비 갑 제주호텔 숙소 추천ㅣ제주도여행 비용정리

안녕하세요. 피베리입니다.
오른쪽 상단 위에서 1080p로 봐주시면 감사하겠습니다

안녕하세요! 여러분 !
오늘은 제가 혼자 다녀온 제주여행 브이로그를 들고왔습니다..!
이 시국에 제주도는 정말 위험하지만 일정이 있어서 할 수 없이 다녀왔습니다.
그래도 간 김에 마스크 필수로 꼭꼭 쓰고 야무지게 여행하고 왔어요!
일년에 두번은 꼭 다녀오는 제주여서 갔던데만 가는타입이에요! 제 기준 제주 찐 맛집 , 카페 소개해드릴게요
처음으로 혼자서 떠난 제주여행 1탄 재밌게 봐주세요

#제주브이로그#제주도여행#제주도맛집

#비행기티켓 아시아나(청주-제주) 왕복
52,000원
#공백카페 당근케이크, 커피
11,500원
#새러데이아일랜드 전복리조또, 에이드
27,500원
#모뉴에트 까눌레3종
10,100원
#제주시새우리 딱새우김밥, 꼬막무침
11,500원
#호텔휘슬락 1박
50,000원
#렌트카 3일
50,000원

✔️Paradise -ikson
✔️Spring - ikson
✔️Heartbeat - ikson
https://soundcloud.com/ikson
Music by https://youtube.com/ikson
✔️Moonrise
Music Provided by 음악팀 (TeamMusicCreative)
Track : Moonrise -

영상은 매주 화/금요일에 올라옵니다!
(당분간은 화요일에만 올라올거같아요)
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다. ✨

E-mail : peaberry12@gmail.com
피베리 PEABERRY : 오른쪽 상단위 점 세개를 눌러 1080p로 보시면 훨 보기 좋습니다

2:14 BTS슈가 형분이 운영하신다는 공백 카페
6:15 Real 제 인생 리조또 맛집
8:24 모뉴에트
9:44 간단한 호텔 룸투어✨
11:33 행복 별거 없어요..
Willy the game : un petit aéroport !!!!!
지인쓰 : 렌트카 어디서 빌리셨어요???
김현정 : 혼자 여행하는 것도 정말 좋을 것 같아요 ~~ 혹시 렌트카 정보 살짝쿵 여쭤볼 수 있을까요..? 영상 정말 잘봤어요
티거짐 : 제주 너무 그립네요 ㅜㅜ 제주 살때 많이 돌아 다녔다고 생각했는데 서울 올라오니 다시 내려가고 싶네요 ㅋㅋ 진짜 좋은곳이 많네요
잘보고 갑니다~^^
조윤정 : 영상 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ저도 제주도 가려는데 렌트가 어디 이용하셨나요??
함쨕가 : 영상이 예뻐요!! 조금 잔잔한 음악이거나 음악을 조금 적게 사용하면 혼자가는 제주도 여행에서 느끼는 힐링(?) 같은걸 여유로운분위기로 더 예쁘게 연출될수 있을것 같은데...(개인적인 입장이에욥;;)
최수경 : 곧 제주도로 여행가서 유튜브로 제주도 여행 찾아보다가 브이로그 보게됬어요! 이번에는 친구들이랑 가는데 다음번에는 혼자 제주도 여행해보는거 꼭 해볼려고요 너무 여유롭고 좋은시간이 될거같아요! 영상보다가 궁금한게 생겨서요! 혹시 렌트카 어디서 빌리셨는지 알 수 있을까요??! 되게 싼 가격으로 빌리셔서 궁금해요!
현지 : 혹시 렌트카 어디서 하셨나요ㅜㅜ ?
지윤 : 죄송하지만 렌트 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? :)

... 

#1인여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 1 페이지
게시물 검색