술먹고다음날

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 19회 작성일 2020-09-19 16:25:16 댓글 0

본문

술마신 다음날 살 안찌는법. 술다이어트?? 술먹은 다음날 날씬해보인다고?

술을 피할수 없다면
술에 대해 잘 알고 대처 하면 좋겠죠?
술(알코올)을 마시면 우리몸에 나타나는 현상들
그리고 술마신 다음날 살 안찌는 방법에 대해 말해봤습니다.

구독과 좋아요 감사드립니다.

닭가슴살 최저가
yomove.mycoach.kr

#술다이어트 #술마시고살안찌는법 #술먹고살안찌는법 #술마신다음날
Vajilack karcocks : 술쟁이 인데 식단중입니다 ㅜㅜ 너무 공감되는 이야기에요
장재임 : 알고리즘에 걸려 보기 시작했는데 좋은정보 많이 얻고가요 ~
좋아요는 항상 콕 누르고가요
Sonic Boom : 와 형님 이제 곧 4만이네요 너무 축하드립니다^^
똥똥매료 : 정말..정답만 쏙쏙이다 내가궁금했던걸 쏙쏙다말해주네..망할포도당...가지를못했구나....
Gy Jeong : 그럼 밥은 어떤걸먹고 언제 먹어야하나요?
ji n : 오늘 사실 술이 너무 먹고싶어 먹엇는데 막상 먹고나니 엄청 걱정이 되더라구요ㅠㅜ 하아 후회도 되고,, 그래서 유툽에 찾아봣더니 이렇게 상세하세 설명해주셔서 감사하고 조금은 마음의 죄가 덜어졋네요
내일 비안오면 무조건 자전거 끌고 나가 유산소를 블태워야겟어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
sheep duck : 너무 유익해요 .. ☆
eun k : 내일 일어나서 공복 유산소를... 명심명심✍
마!고기내놔! : 됐고 오늘은 삼겹살에 소주다
귤귤 : 어제 폭음했는데...ㅎㅎ 감사합니다 물 많이 먹고 얼른 유산소 조지러 가야겠어요
넘 도움되는 영상이에요!!

Comedy Big League 세 여자들의 술 먹은 다음 날 190217 EP.300

일요일 저녁 7시 40분 tvN 코미디빅리그
코미디빅리그 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120127353?from=youtube
#코미디빅리그,#코빅,#박나래#양세형#양세찬#장도연#이국주#이상준#황제성#이진호#이용진#문세윤#허영지#피오#찬희
태구리 : 초반 장도연 어디로 가야하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
기분탓이겟죠 : ㅈㄴ 유쾌한 사람들 진짜 저럴것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정베로 : 술마시고 이빨조심하세요.. 이빨 진짜 후회해요
후리 : 맨 오른쪽 줜나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍준희 : 장도연신발뭐임?궁금아는분알려주세요
판테온 : 장도연은 리신여자 버전인가???
판테온 : 허안나는 정크랫인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ캐
퐁퐁 : 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yoom Kim : 아진짜 육성으로 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.J. : 장도연 재미 존나 없다

[연말연시 다이어트 특집 #3] 과음 후 숙취 없애는 마법같은 방법들 공개합니다!

- 이경희한의원 -\r
전화 : 031.698.3097
e메일 : eekheee@naver.com\r

블로그 : https://blog.naver.com/garosero00\r

\r

문의주시길 바랍니다.\r

카테고리\r

인물/블로그
이경희 TV : 0:54 오신이 아니라 오심입니다.
이호섭 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 숙취환자들 집합소네
이유 : 물만 마셔도 계속 토나와요.. 4시간째 계속 토 하는중
하쿠나마타타 : 급하신분 02:00 부터
이태승 : 토를 했는데 식도가 탈것같습니다 어떻게해야되나요
개발하는 정대리 : 지금 숙취때매 죽을거 같아서 왔습니다 ㅠ
wime sya : 선생님 감사합니다.좋은 정보듣고갑니다^^♥♥♥
스뉸 : 맞는 말만 하시네요 이런 전문가님을 이제서야 보다니 흐ㅜㅜ 감사합니다!
오훈희 : 이좋은 말씀하시는데, 이제서야 봅니다~~~항상 건강하시고, 행복하시길~~~
복주부 : 안녕하세요.숙취 해소에 대해 콕콕 짚어 주셔서 유익하고 도움이 많이 되었어요. 소중한 말씀 끝까지 잘 듣고 응원합니다 ~~^^♡

... 

#술먹고다음날

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 1 페이지
게시물 검색