뉴나페프유모차

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 15회 작성일 2020-09-19 16:14:57 댓글 0

본문

(유모차 추천) 신제품인데 어떻게 알고 연락주시는 거죠? 뉴나 트리브 절충형 유모차 리뷰! (유모차 절충형, 유모차 리뷰, 뉴나 유모차, 유모차 순위)

바운서로 우리나라에서 유명한 뉴나!

뉴나에도 유모차가 있습니다!

저희가 리뷰했던 데미그로우 디럭스 유모차에 이어

뉴나 트리브 절충형 유모차!

그런데 출시 이후 바로 저희 정산 컨텐츠에 이름을 올렸죠!?

과연 어떤 점들이 쟁쟁한 절충형유모차 사이에서 경쟁력 있는지 알아보았습니다!
유시온 : 미국 사는데요 뉴나 트리브 진짜 핫하긴 핫해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한국에서도 파는구낭
오블리 : 뉴나 트리브유모차와 뉴나카시트는 다 호환이 되나요?
양안나 : 뉴나 바퀴 커버는 있나요~?
Youn Gee Lee : 뉴나 피파 라이트 카시트는 다른제품들과 비해 안정성은 어떤가요? 유익한 영상 감사합니다!
YS Hara : 사고싶네요 ㅠㅠ
강민수 : 뉴나 트리브 제품에 조이 잼 바구니 카시트도 호환 가능하다고 하셨는데 어댑터를 별도로 구매해야하나요?
유영재 : 피파아이콘 구성품에 차량용 거치대가 포함인가요?
Noh Jiny Hae Rim : 뉴나 믹스도 리뷰해주세요
watch23 ha : 뉴나 트리브 너무 기다리고 있었어여!!!! 선댓글 후감상
Sol Fa : 뉴나유모차 진짜 기다리고있었는데 타이밍 기가맥히네요!! 나이스 리뷰입니다^.^

뉴나, 도시형 컴팩트 유모차 '페프 넥스트' 선보여

네덜란드 프리미엄 유아용픔 브랜드 뉴나(NUNA)는 지난 23일부터 나흘간 서울 코엑스에서 열리는 '제 34회 베페 베이비페어'에 참가해 새롭게 출시한 도시형 유모차 '페프 넥스트(Pepp next)'를 공개했다.

이번에 새롭게 출시한 뉴나의 페프 넥스트는 복잡한 도시 환경의 생활에 적합하도록 가볍고 콤팩트하게 설계된 것이 특징이다.  인체공학적 디자인의 일체형 핸들은 뉴나만의 '원 핸드 푸시(One Hand Push) 핸들'을 적용해 한 손 주행이 가능하며,  콤팩트한 이지폴딩 시스템은 더욱 슬림하고 간편하게 접을 수 있어 보관과 관리가 용이하다.

또한 바디 프레임 중앙에 특수 충격완화 장치와 함께 바퀴 자체에 '소프트 플라스틱' 개념을 도입해 승차감을 높였으며, 뒷바퀴의 프레임 중간에 위치한 원터치 브레이크는 자동차 페달처럼 작동이 쉬운 인터페이스를 채택했다.

(유모차리뷰)아메리칸 셀럽들의 유모차?뉴나 데미그로우!유모차에 기어가있다고요?단계조절 서스펜션까지!베이비플러스와 알아보시죠!(뉴나디럭스유모차)

'디럭스들은 애기 크면 핸들링도 안나오고 무겁고 별로에요'

하지만 이 제품은 아닙니다!

아이가 다 컸다면 서스펜션 조절로 더 좋은 핸들링으로 변화!

이렇게 좋고 잘끌리는데 시트까지 높다니...

부족한게..무엇일까요 이유모차

한 번 알아보시죠!

bgm : about that oldie
Eng ae : 사고싶다!!
좋은엄마되기 : 너무 고급지고 편해보이네요 로망의 유모차~

... 

#뉴나페프유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 1 페이지
게시물 검색