73세암보험

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 3회 작성일 2020-09-19 12:19:18 댓글 0

본문

60대는 암보험 어떻게 준비할까?

카톡채널검색 : 보험전문가 터프가이
카톡친구추가 : lktough
터프가이 보험상담 카톡 : http://pf.kakao.com/_NxhYxhxb
프라임에셋 입사상담 카톡 : http://pf.kakao.com/_xluYxhxb

보험전문가 터프가이 블로그 : https://lktough.tistory.com

보험상담은 언제나 터프가이와 함께 !!
프라임에셋 보험대리점(GA) 입사상담은 임명호이사에게 !!

#60대암보험 #암보험가입요령 #터프가이

비갱신형 암보험추천 무해지환급형보험 암진단금 주요3사 핵심비교

#암보험비갱신형 #암보험배신 #암보험 # 암보험추천 #암보험가입시주의사항 #암보험필요성 #암보험진단금 #암보험갱신형비갱신형 #암보험비교

납입기간동안 중도 해지 시 해약환급금액이 없는 대신, 보장 위주로 된 순수보장형 상품보다도 보험료가 저렴해 보험료 지출에 대한 부담이 적기 때문에 많이 가입하고 있는 추세인 무해지환급형 상품에 대해 안내해드리겠습니다

▶암보험 비교견적
☞http://utv.cancerok.com/?adins_no=5301

보험 선택 하기 어려우시죠? 여러보험사의 암보험 상품을 보험전문가에게 쉽고 편하게 비교견적 해드리겠습니다.
여박은영 : 저는 58세인데 피부암에 대하여 맞춤 보험에 상담을 하고 싶습니다
보험이 알고싶다 TV : 1:18 ~ 5:08 초 까지 3개 보험사만 간추려서 진단비 대비 보험료를 분석해주셨는데 귀 에 쏙쏙 박히게 설명해주셔서 잘 보고갑니다
SH : 암보험 비교해주는 사이트는 없을까요?
SEO JUNGWON : 기존에 있는 종합보험에 특약으로 암보험을 추가하는것보다 새로드는게 더 현명할까요?
do it : 실비보험이 있는데 꼭 암보험 들어야 하나요?
ㅠㅠ
김시완 : 안 그래도 꾸준하게 넣을 암보험 고민 중이었는데 ;; 보험료 인상도 없어서 혹시 모를 상황 대비를 위해 하나 가입해도 좋을 듯
뇨왕 : 어휴 진짜 귀찮아서 비교도 안하고 무조건 그냥 가입하려고 했는데 좋은 곳 놓칠뻔했네요;; 비교하면 더 싸고 좋은 보험 가입할 수 있을 것 같은데... 상담 받으면서 한 번 알아봐야겠어요~
희동이문희 : D보험이DB인가요?
왕찡찡이 : 끝부분에 말씀하시긴 하지만 보험은 간편한게 최고인듯... 너무 이것저것 복잡하면 불편하고 안하게 되어서ㅠ
먐뇽 : 경제적 질병... 진짜 뭔가 크게 확 와닿네요ㅠ 진짜 보험은 큰 일이 생기기 전에 드는게 중요한 것 같아요ㅠㅠ

암보험추천! 내가 든 암보험이 잘 든건지 체크! 암보험 가입시 주의사항부터 암보험의 필요성까지! 갱신형과 비갱신형의 차이점은 물론 진단금까지한 더체 해보세요! #암보험추천

#암보험 가입 주의사항 #암보험 비교 #암보험 진단금

암보험 알아보시거나, 하나정도 다 들고 계시죠?
반드시 이것만은 체크하고 가입하시고,
내가 든 암보험 잘 든건지 확인해보세요!
암보험의 A부터 Z까지 모든 것을 공개합니다 !
항상좋은 : 30대 후반 여성인데요. 암보험 가입하고 싶은데 어디에서 할지 고민이예요. 댓글 부탁드려요 제가 지금 어디서 가입해야 싸고 좋을지 모르겠어요
항상좋은 : 구독 했어요
항상좋은 : 진짜 고마운 말씀만 하시네요ㅠ
권애자 : 일반암 기준으로 한 회사에 1억
타사 포함 최고 3억까지 입니다~
권애자 : 안녕하세요 영상 처음 봤구요~
좋아요 구독 했구요 ~
시원시원하게 말씀을 잘 해주시고
답글도 달아줏셔서 구독합니다 ^^
우리회사 8월에 나온 신상품인데
갑상선암 도 5천만원 보장에
납입면제 에 낸돈 낼돈 보험료 도 돌려 드려요~놀랍죠?~^^
티나티나 : 암보험 추천해주세요
두개정도 꼭 부탁드립니다
설계사 있음 부탁드립니다
차옥선 : 안녕하세요 남편이50세혈압약먹고있어요 암3대질병보험 보장성보험으로보험하면얼마들어야보장잘받아수있나요
원지영 : 암보험 비교사이트 알려주세요~
건스맘 : 여기저기 검색하다가 들어왔어요~제껀 암진단금이 3천이네요 ㅋ분류없이~좋은정보감사합니다^^구독눌렀어요
박순경 : 요즘은
갑상성암은일반암으로주는데는
없는거같아요~ㅠ

... 

#73세암보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,960건 1 페이지
게시물 검색