고래와래고

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 6회 작성일 2020-09-16 00:31:02 댓글 0

본문

레고31088 크리에이터 '바닷속 상어' 레고 조립 리뷰! / LEGO 31088

2019 크리에이터 신 제품인 '바닷속 상어' 제품을 만들었습니다.
제품 정보
부품수 : 230개
가격 : 2,1900원 (세일하면 2개 사세요 ^^)

상어의 움직임을 표현할 수 있도록 잘 설계되었고
상어의 이빨도 블록으로 잘 표현했고 입도 크게 움직여요.
꽃게 친구가 있어 심심하지 않게 가지고 놀수 있어요.
바닷속을 헤엄치는 상어의 움직임을 잘 재현한 제품!
상어 몸통도 3등분으로 분리됩니다.

3in1 상어,아귀,대왕오징어 3가지를 만들 수 있는 경제적인 제품 입니다.
고래까지 하면 총 4가지를 만들어 볼 수 있는 제품
레고 홈페이지 들어가면
레고 31088 고래 설명서 다운 받아서 만드실 수 있어요.
https://www.lego.com/ko-kr/service/buildinginstructions/search#?search\u0026text=31088

소비자가 이렇게 제품 좋다고 칭찬만 하기도 힘든데^^;
언제나 그렇듯 레고 크리에이터 시리즈는 가성비갑 최고!!!
매년 크리에이터 시리즈중 동물,공룡등이 나오는데 이번 시즌에는
바닷속 동물 입니다. 이 제품은 하나 사서 3가지를 만들고 부시고 만들어도 좋고
3개 사서 각각 만들어도 좋아요! 음 너무 오버인가요~
그럼 2개 사서 만드는 걸로?

레고는 사랑입니다.
주말에 가족과 만들어도 좋고 혼자서 만들며 힐링의 시간을 가져보는 것도 좋을것 같네요 ^^

#lego31088 #레고31088 #레고크리에이터

캐리의 플레이모빌 고래 분수 어린이 수영장 장난감 놀이 CarrieAndToys

오늘은 플레이모빌 가족들이 고래섬으로 여행을 떠나는 날이에요. 신나게 고래섬으로 출발~
다이빙도 하고 미끄럼틀도 타고 물장구도 치며 재미있게 놀아요.
그런데 이제 집으로 돌아갈 시간이 다가왔어요.
집으로 가기 위해 엄마, 아빠가 비행기를 가지러 간 순간 고래 분수가 갑자기 움직이기 시작해요! 과연 무슨 일이 일어날까요? 영상에서 확인해보세요.

바닷 속 친구 구조하기! | 고래와 거북이를 구해줘! | CoCoToy~❤

바닷 속 동물 친구들을 구해줘!
고래, 가재, 거북이, 해파리, 돌고래, 아귀, 해초, 소라게
우리 함께 구조하러 Let's Go!

Please press the [subscribe] and [Like] button.
★ Press CocotoyTV official YouTube channel [subscribe] button right now. ★
#바다 #구조하기 #Preschool Science

... 

#고래와래고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,644건 1 페이지
게시물 검색