그랜져hg중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 5회 작성일 2020-09-15 00:26:13 댓글 0

본문

[차집아저씨]그랜저hg 240 중고차시세 (feat.1000만원~1300만원구간)

그랜저 hg 중고차 시세를 정확하게 알려드립니다.
2011년 출시한 그랜저hg
1000만원대부터 1300만원대까지 240모델을
가장 정확하고 자세하게 알려드립니다.

더 이상 방황하지 마시고 이 영상으로 고민 해결하세요 ^^

궁금하시거나 추천 받고 싶은 차량 혹은
시세를 알고 싶은 차량이 있으시다면 댓글로 문의해 주세요.
차집아저씨는 양질의 중고차 정보를 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

[착한차집 문의] 1670-4894
[중고차 구입문의] http://gchouse0237.cafe24.com/mobile/...
[착한차집 카페] https://cafe.naver.com/sachawon237

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song: MBB - Beach (Vlog No Copyright Music)

Music provided by Vlog No Copyright Music.

Video Link:

참좋은 : 3.0 으로 알아보고 있습니다. 9월말 살수있을듯 합니다.회생도 면책 받고 지금 차량은 곧 폐차직전이니 답답하네요
셰입 : 번외인데 구형 그랜져ig(16~19년) 2.4 구매하려고하는데 지금 시기에 추천하시나요? 10만키로 내외로 사려고하는데 얼마정도가 적당할까요??
괜찮은 시기나 가격좀 부탁드립니다!!
yecunhwa이거 볼 시간있니? : 파란곰님 답변을 목이 빠져라 기다리고있습니다 ㅠㅠ
곧 3.0 나올테지만 급해가지고 다시 댓글 답니다 꼭 읽어주세요 ㅠ
쿠팡즐찾아래주소로 주문시 부자됨 : https://coupa.ng/bHNfKW
쿠팡즐찾
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
yecunhwa이거 볼 시간있니? : 14년식 15년형 모델 7만 330 익스클루시브 선룹 화이트 모델은 얼마정도가 적당할까요?
yecunhwa이거 볼 시간있니? : 240은 보증이 10년 20만이라 걱정은 없다지만 자주 고장나면 사용자가 스트레스 받을것이고 220,330 모델은 괜찮지만 고장나면 자비로 해결해야 됩니다
240 vs 220,330 어떤게 더 좋을까요?
Araguari Alek : top1babe.link/RsdkxABkODQ was waiting for him to do something like this

그랜져HG중고차가격,그랜져HG중고차시세를 가장 현실적으로 알려드립니다.

그랜져HG중고차가격,그랜져HG중고차시세는 지금 얼마나 나올까요?
그랜져HG중고차가격은 얼마나 떨어졌을까요?
지금 살수있는 현실적인 중고차가격은 얼마일까요?
현직딜러가 현실적인 중고차가격을 현실적으로 알려드립니다.
김실장TV는 현실적인 중고차가격을 콕콕 알려드립니다.~~~
In seo Park : 1100~1200 가격시세
감사합니다.
15년~16년식 5만~8만키로
가격이 궁금합니다.
박지나 : 잘 보고있어요
정경석 : 딜러전산에도 허위 매물이 많은거 같네요 말도 안되는 가격들이 많네요.

2016년형 그랜저 HG 300 프리미엄 중고차 강력추천!

안녕하세요 차저씨 입니다.
최근 매입한 그랜저HG 300 프리미엄 차량을 소개시켜드리려 합니다.

무사고 15년 등록, 16년 형식으로 3.0 프리미엄 등급의 검정모델입니다.
어라운드뷰, 8인치 네비게이션, 통풍시트, 등
풍부한 옵션을 가지고 있구요.
차량의 외관이나 내부, 소모품등 최상의 컨디션을 유지하고 있는 차량입니다.

자세한 세부사항은 위의 영상에서 보실수 있으시구요,
차량에 대한 구입, 판매 문의등은

kakao : hong0454
전화 : 010-9120-0454
옐로아이디 : http://pf.kakao.com/_bcSBl

로 언제든지 문의 주시면 성심성의것 답변드리겠습니다.
tell My : 이거 따로 연락할수있는 방법은없나요?
장석민 : 이 영상보기전에 hg 3.0 가솔린을 보고있었는데요
차가 팔렸다니 아쉽네요 ㅠ두달전 게시물이네요
유유자적.힐링 : 이차는 어디서 볼수잇나요?
전용이 : 판매됐나요?
전용이 : 판매된 상품인가요?
권영주 : 15년이면15년이지16년이라고
홍현희 : 부싱다나갔네요소리가
형왔다 : HG 에저부터 너무 탐났고 지금도 그렇고
와이프 뽑아줄려는데 아직은 시기상조이고ㅜㅜ
차량 보면볼수로 넘 맘에드네요
최병섭 : 금액은요
조건희 : 역시 꼼꼼한 차저씨~

... 

#그랜져hg중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,644건 1 페이지