여름휴가공고

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 120회 작성일 2020-05-16 10:27:16 댓글 0

본문

영월중공고 912동창회 8월하계휴가

미사리 강촌펜션에서 1박2일 하계휴가

예보링 | 강원도로 떠난 여름휴가 VLOG [사실상 하루종일 먹는 영상] ☀️??

❤인스타그램 : yeboring03
( https://www.instagram.com/yeboring03/ )

❤ 비즈니스 문의 : yeboring03@gmail.com

? 나이 - 03년생
? 편집 - 어도비 프리미어 프로cc
? 카메라 - 소니 a5000
? 구독자 애칭 - 보링차
? 브금
Track : 우리동네 한바퀴
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

걄걄 : 3:08 5:12 비가 너~무 많이 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEOWOO서우 : 이 영상 마약영상..❤️❤️
송지우 : 4:20 너무 웃기고 귀여운거 아닌가용 ?
서윤seoyoon : 2:36 진짜 말투 귀여워요 글구 너무 예쁜부분
1203송수빈 : 2:23 예서 너무 귀여워요 ?
황아미 : 예보링님..진짜 갈수록 이뻐지시는 예보링님...예보링님께서 먹는 음식양은 절대!!많은 양이 아니예요..예보링 님께서 많이 드시는거면...전...큼....어쨋든 예보링님 사랑해요❤️예서두 짱귀요미?
l h : 엇 그러고 보니 예보링 님은 실버버튼 개봉기영상이 없네용??아직 안 받으신건가요?
예똥 : 뒷북이긴한데 제 생일에 올리셨네요 ㄴ꺄 기분조하~~^~^❤️✨〰️
문예설 : 3:46 진짜로 1000 만원 넘나요??
아름다운9개의 별,엑소 : 예보링님이랑 예서랑 노는거 보면 저랑 6살차이나는 제 동생이랑 놀떄랑 똑같은것같아요ㅋㅋㅋㅋ

[노동법]여름휴가를 연차에서 삭감한다고? 제1-2탄 "여름휴가편"

안녕하세요 노동법의정석 임놈&권놈입니다.
연차휴가 시리즈 기획! 제1-2탄 "여름휴가편"입니다

▶제1-1탄"신입사원편"영상 바로가기

▶법 개정된 '연차휴가' 총정리 영상 바로가기

Gmail▶노동법의정석 이메일
laborlawfm@gmail.com

Facebook▶ 노동법의정석 페이스북
www.facebook.com/laborlawfm

kakaoTalk▶노동법의정석 카카오톡 친구추가
http://pf.kakao.com/_xebBxld

BGM

Song: Ikson - A While feat. Carl Storm (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#여름휴가 #연차휴가 #노동법 #노무사
Soohyuk Kim : 시간도 짧고 자세히 알려 주시니 좋네요~
아포쓰네스코 : 연차휴가 파트타임 알바편은 어딨어요?????

... 

#여름휴가공고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,009건 14 페이지
게시물 검색