쥬니어가구쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 116회 작성일 2020-05-23 16:25:43 댓글 0

본문

[이사 준비] 가구 쇼핑 천국 이케아에 다녀왔어요 (새로운 가구부터 예쁜 소품까지 아기자기 쇼핑 브이로그) 마이맘 TV

마이맘이 이사 준비하러 가구 쇼핑 천국 이케아에 다녀왔어요
새로운 책상, 침대, 소파, 싱크대, 의자 등 다양한 예쁜 가구들 구경도 많이 하고, 이사에 필요한 가구와 소품들도 조금 샀어요
은타민euntamin : 318??마이맘님 덕분에 이케아 정보 많이 알게 되었어요. 이케아 연어 크로와상 꼭 먹어보고 싶어요!
하하은 : 그 강아지 인형 있어요!!!!
밀키스TV : 저그 강아지인형 있어요!!
제가5살때사서 이름이 감자라고......
진지나 : 9:54 저희집 개인데..ㅎㅎㅎ 너 왜 거기 있니??!ㅋㅋㅋㅎㅎㅋ
밍밍꼬발랄 사랑해요 : 저희는 매매여서 전 지금너무너무 이사가고싶어요(이사 1번 못함ㅎㅋㅠㅠ)
정혀니 : 헐 저도 갔었는뎅 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
갓의조 : 집도 좋는데 또 이사가요 부러워용 ㅠㅜ
핑꾸토끼상 : 난 마이맘tv,마이린tv가 젤 좋음 내가 사고 싶은건 마이맘이 대신 사서 통쾌하고 마이린에서도 통쾌해요!
희서 : 저도 한 달전에 이케어 가서 그 강아지 인형 사왔눈데 너무 귀엽고 딱딱하지 않아서 정말 좋아요ㅎㅎ
김성경TV : 이사를 가나봐요 ㅠㅠㅠ 진짜로 정이들었 는데 마이린 은 기분이 좋겠지요 이사가니까^^그래도
어떤집으로 이사갈지 제가 궁금하네요^^마이맘 님 코로나 조심하세요 구독좋아요 눌루고 갑니다~~~♡♡♡♡

Eng) 북유럽 가구 쇼핑 데이트? 려리 치팅데이 브이로그???

안녕하세요! #곽토리 에요?? 오늘의 #데이트 는 1주일간의 열 검색끝에 드디어 실물 보러 떠난 #북유럽가구 쇼핑의 날 ???
직구 사이트까지 다뒤져서 모든 디자인을 섭렵해야 최고의 제품을 후회없이 살 수 있따구요!!
하지만 려리의 관심은 오로지 치킨 치팅데이?^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타그램⭐️ http://instagram.com/KWAKTORI

루이스 폴센 판텔라 플로어 조명
LOUIS POLSEN PANTELLA FLOOR

무토 캐비넷
MUUTO ENFOLD SIDEBOARD LOW

비아인키노 마론 오블롱 테이블 800, 1200
WIE EIN KINO MARRON OBLONG TABLE
곽토리 kwak tori : 안녕하세요! #곽토리 에요?? 오늘의 #데이트 는 1주일간의 열 검색끝에 드디어 실물 보러 떠난 #북유럽가구 쇼핑의 날 ???
직구 사이트까지 다뒤져서 모든 디자인을 섭렵해야 최고의 제품을 후회없이 살 수 있따구요!!
하지만 려리의 관심은 오로지 치킨 치팅데이?^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타그램⭐️ http://instagram.com/KWAKTORI

루이스 폴센 판텔라 플로어 조명
LOUIS POLSEN PANTELLA FLOOR

무토 캐비넷
MUUTO ENFOLD SIDEBOARD LOW

비아인키노 마론 오블롱 테이블 800, 1200
WIE EIN KINO MARRON OBLONG TABLE
구독을 누르면건강이 좋아져요 아아 : 랜선 결혼 해 줄거죠,,,? 실시간으로,,,
halo : 정말로 가구는 비싼값을 하는아이쥬... 이케아꺼 오래 못쓰는 이유가 정말 확실해요 비싼 디자이너 브랜드만 쓰다가 자취하면서 잠깐 이케아 구매했는데 정말 제대로된 제품이 아니라고 느꼈달까요 ㄷㄷ
한이 : 혹시 려리님 시계 정보 아시는분 계시나요ㅠㅠ!!!
Han sum : 메가박스 포토티켓은 어플로 미리 만들면 뒤에 영화제목 나오게 만들 수 있어욥
Kk Ss : 여윽시 베라는 31요거트죠ㅎ
사과톡톡 : 어! 저 등 손예진씨 집에 있던 등이네요
U How : 근데 신점가서 어디맞춰봐라 하고 가만히 있는게 진짜ㅏ 별로인게 어차피 돈내고 간건데 가만히 있는거는 병원가서 의사쌤한테 어디아픈지 맞춰보라하는거랑 같은거라고함.. 그분들 입장에선 아무리 비과학적이고 말도안되는거라도 본인이 직접 여기까지 점치러왔을텐데 손님들이 그러면 속터진다고ㅋㅋ;
Joy_Stray : 솔찍히 이 영상 언니 넘 예뻐서 또 보러와여... 후후후후
박효은 : 19:10 급식꼴지는 초등학교 1학년때부터인가 3학년때부터인가

VLOG | 이사 브이로그 | 북유럽 가구 쇼핑(IDdesign, BoConcept), 일상 요리 vlog | 아보카도 토스트, 봄맞이 미나리전, 쑥튀김, 돗나물 무침

#가구쇼핑 #이사브이로그 #아이디디자인 #보컨셉

안녕하세요 :)
오늘은 이사 준비의 한 과정이었던 소파 쇼핑을 하고 봄맞이 요리를 만드는 일상입니다.

덴마크 가구점인 아이디디자인과 보컨셉 두 곳을 둘러봤는데, 둘다 가구들이 너무 이뻐서 매장의 분위기나 제품들을 공유하고 싶었어요? 특히 아이디디자인의 가죽코스터는 눈에 계속 아른거려서 다시 가서 사려구요!

오늘도 편안하게 영상 감상해주세요?
감사합니다.

Music by. 구재영
A happy morning : http://reurl.kr/1992B334FK

Music by. Ikson
A familiar face : https://soundcloud.com/ikson
스미니 sminnii : 영상 시청해주셔서 감사합니다 :) 오늘은 봄맞이 요리하고 이사 기념으로 소파를 사러 쇼핑을 다녀온 일상입니다! 화질 설정 후에 감상 부탁드려요?
Sweden집밥일상 V-Blog : 여기 북유럽 사시는줄 알고 보다가 가구가게에서 한국말이 나와서 한국인거 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
유우아이‘-‘ CANADA VLOG : 우연히 영상 타고 놀러왔어요 :)
아침 식사도 너무 이쁘게 드시구? 반성하게되네요?
가구점 가면 참 이쁜 가구들이 많져??
영상미 이뻐서 재밌게 보고 선물 누르고 갈게요 :)
은하루eunday : 와우♥ 영상 완전 예뻐요>.< 잔잔하게 잘 보고가요
보니까 베이컨 가득 토스트 먹고 싶다ㅠㅠ 넘나 맛있어 보여요! 아보카도도 너무 사랑하는데♥
당장 장바구니에 담아야겠어요>.< 이사 준비 하시는군요♥♥ 너무 설레이시겠다! 꺄아^3^
한젤리 : 아보카도 너무 깔끔하게 까시네요 ㅎㅎㅎ 속 시원하게 ㅎㅎㅎ 샌드위치 알차네요 흐흐
정피디 TV 고민상담소 : 미나리전하고 쑥튀김 하고 와~ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 맛있어보이는거죠??ㅠㅠㅠㅠ 저 미나리에 초장 무쳐먹어도 맛있는데... 앗 해놓으신거 발견!ㅋㅋㅋㅋ
식리Shikri : 영상은 진짜 예쁘게 찍었어요! 맛있어보여요!

... 

#쥬니어가구쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,987건 14 페이지
게시물 검색