삼청동카페

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 27회 작성일 2020-08-12 20:17:49 댓글 0

본문

삼청동 브이로그 / 데이트 코스 추천 / 카페 추천 / 삼청동 산책

황금연휴 마지막 날, 삼청동을 걸어봤어요 :)
목적지 없이 걷다보니
골목골목에 있는 이쁜 카페들,
아기자기한 샵들을 발견하고 구경하는 재미가 쏠쏠했어요.

따뜻한 봄날, 데이트 코스 고민하시는 분들에게
이 영상을 추천드립니다!
Soo Yummy수야미 : 인트로 완죠니 제스타일이에요 :) 넘나 귀여운것
자카JAKA : 카페는 저도 프렌차이즈보다 개인카페가 좋더라구요.
역시 삼청동은 너무 예쁜거 같아요 /ㅁ/
지방살고 있지만 서울가서 삼청동 갔을때 넘 좋았거든요 ^^
으아 .. 저 떡볶이 넘 좋아하는데 ㅠㅠ
저도 잘 보고가요 ^^ 소통하며 지내요~!
콩이야 KongTube : 오 날 좋은 날 산책좋죵 :> 시원한 맥주까지~! 최공 ㅎㅎㅎ 저도 잘보구갑니당 종종 놀러올게용!
레이지비LAZYbee : 삼청동 분위기 너무 좋아요 ! 저도 이 코스로 한번 돌아봐야겠어요
은타민euntamin : 6 쏘뇽님 행복한 5월 더더더 많이 웃고 좋은 일만 가득하세요~ 삼청동길 정말 오랜만이에요 쏘뇽님 덕분에 함께 산책하는 기분이에요 :)
[지니어스]민트 바닐라 : 쏘뇽님 오늘 패션이 예쁜데요
쑤블리 : 자주보러올게요ㅎㅎ
Soody life : 삼청동 특유의 분위기가 참 좋지용ㅎㅎ 아기자기하게 구경할곳들도 많고, 데이트하기 좋은곳같아요^^
아재로움 : 나름 초여름이라고 땀방울이 슬쩍 올라왔는데 한옥카페 그늘에서 시원한 병맥주에 사르륵 날아갔쏘뇽!
SAEMI쌔미찡 : 삼청동은 안가봤는데!! 분위기가 딱 삼청동 느낌이네용 사람많이 없는 한가한 분위기에 즐기면 좋을 것 같은 곳이네요!! 나중에 한번 가봐야겠어요!!

#VLOG 삼청동 카페투어 브이로그 ☕️ㅣ안국역 인스타 핫플레이스 어딜까?ㅣ남자 브이로그ㅣ윤돌핀ㅣKOREAN VLOG

#안국역브이로그 #삼청동카페투어 #VLOG
: 삼청동 카페투어 브이로그 ☕️

이번 브이로그는 공연 막바지 연습 때 삼청동에서 카페투어를 한 날입니다 ! 점점 브이로그가 최근 영상으로 채워지는 것 같아요. 오랜만에 카페투어하는데 안국역에 갈 카페가 있을까 했는데, 생각보다 핫플레이스가 많더라고요. 걷는데 날씨도 너무 좋고 하루 종일 맛있는 음식들만 먹어서 그런지 아주 기분 좋은 하루였습니다. 다음번에 브런치 먹으러 또 가고 싶을 것 같아요

Instagram : https://www.instagram.com/yundolpin/
Blog : https://ysm300.blog.me

✏️ instagram : https://www.instagram.com/yundolpin/
✏️ blog : https://ysm300.blog.me

Camera : G7X MARK 2
BGM
——————————————————————————————————
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
윤돌핀 YUNDOLPIN : : 삼청동 카페투어 브이로그 ☕️

이번 브이로그는 공연 막바지 연습 때 삼청동에서 카페투어를 한 날입니다 ! 점점 브이로그가 최근 영상으로 채워지는 것 같아요. 오랜만에 카페투어하는데 안국역에 갈 카페가 있을까 했는데, 생각보다 핫플레이스가 많더라고요. 걷는데 날씨도 너무 좋고 하루 종일 맛있는 음식들만 먹어서 그런지 아주 기분 좋은 하루였습니다. 다음번에 브런치 먹으러 또 가고 싶을 것 같아요
말랑커플 : ㅋㅋㅋ반사왔어요 구독누르고 갈게요!!
스물아홉.9 : 3:51 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵뭐저리 다맛있게생겼데요ㅋㅋㅋ
옹글리쉬 : 요즘 한창 카페에 대해 고민중인데ㅎ 카페도 이쁘고, 음식도 이쁘고, 영상도 이쁘고, 모든 게 다 이쁘네요^^
오밤ohbam : 언제 올라오나 기다렸습니다-!
편집이 몬가 정말 티비 프로그램 보는 느낌이에요 ㅎㅎ

앤욱 ENWOOK : 잘봤습니다 윤도르핀님 .
Kolter - : 음식이 이렇게 이쁘다구?.....남자 브이로거 중에 이렇게 느낌 있는 사람이 없당...
Parkhae낙서하는빠케 : 오랜만에 보는 윤돌핀찡 브이로그다.... 더 예뻐지다니..... 말도안된다 ㅠㅠㅠ
uniq : 아니 찬혁이 폰 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 때려버리넼ㅋㅋㅋㅋ
쩡로그JJeongLOG : 오랜만에 오전출근해서 멍 때리다가 유튜브 들어왔는데 딱! 돌핀님 영상이~‍♀️‍♀️‍♀️ 젤라토 크로와상 엄청 맛있다던데 드셨군요!... 어니언이나 프릿츠도 그렇고 핫플은 다 서울에... 나빼고 세상사람 다 간 것이 분명ㅠ 그러게요 돌아보니 벌써 12월 말이라니... 시간 너무 빠르죠 다음 영상은 2020년에 나오겠네요! 내년에 만나요 돌핀님(?)ㅋㅋㅋ 행복한 연말보내세요~

VLOG #1 | 삼청동 나들이, 북촌한옥마을, 국립현대미술관, 어니언, 올모스트 홈카페, 블루보틀

#삼청동 #데이트

https://www.instagram.com/soobinnnnnnna/
먹는지혜 : 우와 ㅎㅎ 삼청 한옥 찾아보다가 봤는데 넘 사랑스러워요 ㅎㅎ 힐링하고 갑니다!
김민경 : 색감이 너무 조하요... 날씨가 좋은것도 있겠지만 편집도 참 잘하시는 것 같아요 ! 얼른 코로나 끝나고 서울로 나들이 가고 싶어지는 영상이네요 ㅠㅠ!
林Cherry : 선곡 센스가 너무 좋으신것같아요..! 촬영이랑 색감조정은 뭘로하세요?
mliuoy : 다조은데 오분이 오초 같이 느껴져서 아쉽네여^__^ 다음엔 오십분찍어주세효!
이크크킄정 : 지리네요..
젼님 : 공주님의 용안 •• 너무 짧으니 다음에는 더 길게 보여주새요 ••
김지우 : 사랑에 빠졌습니다..
왕대두 : 일단 선 댓글 후 감상이여 ^^
쥬민 : 겟레디윗미 찍어주세요 ╰(*´︶`*)╯♡

... 

#삼청동카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,106건 1 페이지
게시물 검색