로또525당첨금

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 4회 작성일 2020-08-12 12:39:05 댓글 0

본문

[로또 스마트] 749회 실제 2등 당첨!!! 당첨금 수령영상까지!?

#186 ♡로또 당첨금 수령하러 가기♡

우연히 구입한 로또가 당첨이 됐네요ㅎ
수령하러 가볼께요^^
푸른진주 : 오천원권으로 바꾸셔야죠
진정한 뽑기머는 오천원권입니더~~
푸른진주 : 굳~~~ 이제 뽑기하로 가입시더
세이니 : 단위농협 가셨네요. ㅋ
남기남 : 새로운 컨텐츠인가요??ㅎ 뽑기금손! 복권금손!^^ 축하드려요~~
장성우 : 당첨금액으로뽑기하러가시져ㅋㅋㄲㅋㅋ
호님 : 아는체 안하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
호랭박사 : 헉.... 당첨금액이 엄청 큽니다...!!!
중간에 모자이크 사라질때 슬쩍보니까요ㅎㅎ
진심으로 축하드립니다
Da Jung : 와 세상에 부럽습니다 ㅜ_ㅜ
무고무고 : 로또고수
세남이 : 쩐다 ㅋㅋ

로또 1등당첨금 방문수령과정 리얼영상 촬영!

농협중앙회 방문 수령 리얼영상!
못믿는분들 위해 아래 링크를 보시면 증거자료 모두공개
http://my.newscover.co.kr/sm/
KingDong : 추석을 앞두고 로또 1등 당첨되었습니다. 감사합니다.
FIash PoInt : 02:11 718 당첨번호
4 11 20 23 32 39
봉짱구 : 주작이든 아니든 1등기운 받고갑니다
암행단속 : 첫대사에서 영상 끔 ㅋㅋ
성수 : 아니 근데 로또 1등 수령하는걸 은행에서 촬영이 된다고? 그게 신기하네
J InI : 기받아갑니다
아트박스 사장 : 로또판매금까지 다처먹으면서
당첨된사람 세금까지 띠어쳐먹어
2중으로띠어쳐먹는 미친나라 돈에환장하지 그지같은것들아
안바껴 이 ㅂㅅ나라는 드러운나라 가진놈들만계속 잘사는나라
단김 : 기받아갑니다. 제발당첨되게해주세요..
정석희 : 형님 저한테 기좀 주세요...
운수대통천운 : 조만간 저자리에 다녀오겠읍니다 , 감사함니다,~

... 

#로또525당첨금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 1 페이지
게시물 검색