중국옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 12회 작성일 2020-08-12 08:38:36 댓글 0

본문

미모 중국 쇼핑몰 사장님 한국 동대문옷 으로 대박나기 중국에서 운영하는 꿀팁 공개!!

#
Instagram 인스타: https://www.instagram.com/choiwon0826
팔로우GOGO
페이스북: https://www.facebook.com/choiwonseok0826
친구추가GOGO

#구독 #좋아요 #댓글 #부탁드려요
지금까지 시청해주셔서 감사힙나다~^^

광고 및 협찬 문의 : bbi8bbi8@naver.com
이민주 : 사장님이 ㅗㅜㅑ...
이민주 : 좋댓구 좋댓구~~
달링김 : 재밌게 보고 가요 ㅋㅋ
황호성 : 사장님이 이쁘시네요~~ㅎ

중국 옷 쇼핑몰 하울&리뷰어딜봐서 같은옷? 포토샵실화야!‍♀️ #타오바오ㅣ아랑

instagram https://www.instagram.com/arang.ytb/

여러분 안녕하세요 아랑이에요
이번 영상은 제가 직접 구매한 의류로 후기를 제작했어요
구매한 쇼핑몰은 밝히지 않도록 하겠습니다
감사합니다~
오늘도 좋은하루되세요

✔️정확한 헤어컬러는 인스타그램 @ja_hyorigram 으로 문의해주세요
1 1 : 아니 뭐야 진찌 누무 이쁘시다
小生彭彭 : 저는 타오바오에서 옷을 자주 사는 편인데 몇번 실패하고 나서 대충 감이 잡혀서 지금 잘 사고 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오바오에서 옷 사는 포인트는 많이 보고 사야 하는 점이에요.
ગ લસશ પ નૂલૂ : 맨날 보면서 느끼는건데 묘하게 청하느낌난다 나만그래?
Yejin : 그래..그럴수 있지 하다가 마지막 투피스 피팅에서 어이없음에 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dnewb : 2번째 원피스 모모다라는 쇼핑몰에서 11900원에 팔아요ㅠ
man li : 사진속 모델이 입어도 안 예쁜 옷들을 사서 그런 거 같아요 ㅋㅋ...마지막 그 원피스 같은 거 정말 모델이 입어도 안 예쁜 거 같아요..타오바오는 원래 한 가게에서 한번 사진을 보고 사는 게 아니예요...타오바오 사는 거 정말 학문이 있거든요. 여러번 여러 가게에 들어가서 비교하고 리뷰들 보고 디테일하게 제질을 확인하고 살지말지 결정하는 거예요..물론 타오바오 옷은 싼 가격에 따라 품질도 좋은 거 아니지만 저는 대부분 시간에 싸면서 좋은 거를 살 수 있는 거 같아요.
김민채 : 농활와서 이제야 봤는데... 진짜 너무 심각한데요..? 너무하네요 ㅜㅜ
지수 : 언니 입술에 뭐 발랐어용?? 너무 이뻐요❤️❤️
예울yeul : 정말 제가다 속상하네요ㅠㅠㅠ아니... 그렇게까지해서 돈을벌구싶을까요
현잉._. : 이래서 쇼핑몰은 믿ㄱㅓ.......

옷사입 기준 정하셨나요?중국산?내수?어디에서 사야 가장쌀까?

안녕하세요, 옷장사하는 제니에디션입니다.
처음엔 중국산은 안해야지 라고 했었어요,
근데 사실 중국산도 가성비 좋은 상품이 수두룩해요
꼭 나쁘다고 할순 없죠
그렇다면 그 중국산은 또 어디서 사입해야 가장 좋을까요!!!!
대단하진 않지만 시장경험 많은 제가 알려드릴께요!!!^^
지혜사랑JIHYESARANG : 노하우가 쏙쏙..!! 열심히 배우고 가요
맹영민 : 중국에서 들어온거는 옷에 라벨이 중국어로 적혀있나요?
b witt : 안녕하세요:) 지방이라 동대문을 한번가는데 교통비가 너무 부담이돼서 초반에한두번가고 지금은 신상마켓으로 보면서 내리고있는데 코디짜기가 너무힘드네요 직접사입하러 자주가야할까요??ㅠ
Jihi Ahn : 이제야 스타일윈도우 시작하려는데 도움이 많이 되네요 ^^ 사실 저 같은 경우는 사입이 가장 걱정인데요 감 잡기 까지가 어려울거 같아서요 입어보지 않고 핏을 알기도 어렵구요 이런건 아무래도 시간과 경력이 쌓여야 감이 오는걸까요?
연이여성라이더 : 안녕하세용~^^ 예비창업자입니당 .언니가 말씀하시는게 공부가 많이되네용 ^^궁금한게 있어서요 중국산이랑 국내산을 어떻게 구별하나요 ?사입을 몇번 해보긴했는데 같은 디자인이라도 금액이 틀린경우가 있더라구요 혹 자체 재작하는곳은 저렴하다는데 그건 어떻게 알수있나요 ?귀찮게 해서 지송요 ~저는 서울살다 결혼해서 대구로왔는ㄷ ㅔㅠ참 동댐이 근처에 있을때 할껄 너무 후회되용 ㅠ
Gaae Gang : 집이 지방이라 직접 사입을 못가고 신마로만 주문하다보니 유니크하고 이쁜 아이템을 놓치는 경우가 많아요ㅠㅠ 짱언니님은 자주 시장에 가셔서 직접 물건을 가져오시나요?
써니럽 : 신상마켓만 보면 거기가 더 비싸다는 말은 뭔가요?? 실제 거래처 상품을 신상마켓에서 주문하는개 더 비싸다는건가요??
옷가게 3년전에 스탈윈도랑 하다 개인사정으로 접고 다시 시작하는 시기인데 도움 마니 되요^^
mam : 짱언니 반가워요!
마니배우고 가용♥️
Monkey Banana : 선댓후시청^^!
화이팅이요!!!

... 

#중국옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,648건 1 페이지
게시물 검색