저렴한여성옷

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 14회 작성일 2020-08-11 00:37:19 댓글 0

본문

제 1급 쇼핑비밀..도매가보다 더 저렴한!온라인 쇼핑 꿀팁!❤눈물 머금고 알려드릴게요!낱장 가능!방문없이 가능!10대~60대까지shopping tips[박에스더]

#저렴하게옷사는방법 #쇼핑꿀팁 #땡밴
오늘은 정말 나만 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 정말 나만!! 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 세일 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 그리고 여러분들의 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡

인스타그램(instagram) @esther__park

제가 영상에서 착용한 옷,귀걸이를 물어보시는 분들이 많아 고정글로 올려요!!

-원피스는 동대문 도매시장 세일에가서
2500원에 구입했어요
제 영상 링크 띄워드릴게요 구경오세요☺️

-귀걸이는 예전에 쇼설커머스에서 특가떠서
990원에 구입했는데 구매내역 찾아보니
지금은 판매중단이 되어서
인터넷을 뒤져봤더니 !
네이버에 '진주 버블 롱 귀걸이'라고 치시면 나와요!
최저가 찾아보니까 위메프에서 1900원에 무료배송이에요!
인터넷 검색시 최저가로 파는곳 링크 걸어드릴게요☺️
https://mw.wemakeprice.com/share/prod/326807545?t=1571817947
라라 : 80만명의 비밀이 되었습니당...
bamandyou : 이거는 소매 장사하시는 분들한테나 유용한거구요 그냥 쇼핑몰보다 옷 싸게 사고싶은 사람들한텐 득될거 없어요. 사장님들은 당장에 사람 많아지니까 환영이겠으나 가격 올라가고 그럼 사람들 어차피 다 떨어지구요. 들어가서 산다쳐도 사기도 많고 환불 교환 문제 세금 문제 관련해서 골치아파지니까 소비자한테도 득될거없고 사장님들도 득될거없습니다..; 마켓보다 구린게 밴드인데
dayfly dafly : 싸구려를 좀더 싸게사는거보단 좀더 보태서 컨템포러리할인판매하는걸 사는게 훨씬 나음...lol
박보영 : 남자 옷 파는 곳이 없네요...죄다 여자옷들...
ridjfk whaur : 안녕하세요 악세사리 도매 단미입니다 :)
검색창에 '귀걸이 단미' 입력후 방문 해주세요!
임찬희 : 에스더님 그 달마발이라는 유튜버 좀 닮으신거 같아요
sh k : 딱히 밴드로 옷 살 생각 없는데 누나 말하는게 좋아서 계속 보게 됨
한손에보겸들고 : 에스더님 킵해서 몇일뒤에 다른것도 올라오면 살수도있으니까 킵한다했는데 킵해서 또 사서 배송비는 하나만드는거는 그밴드안에서만 가능한건가용??
한손에보겸들고 : 3:26 아 채팅에 배송원할때 말해주세요라길래 뭔소리야 했는데 바로말해주는 에스더님!

2,500원~핵저렴한!밴드 옷 12종 하울!코트,원피스,블라우스,니트 등! 2$~korea fashion haul [박에스더]

#밴드 #옷싸게사는법 #패션하울
♡구독부탁해오♡
오늘은 밴드에서 구입한 옷 12종 하울을 해봤어요!
생각보다 너무너무 많아서 2탄까지 준비해봤어요!
오늘 보여드린 옷 보다 더 많이 남아있는데...
저도 아직 개봉해보지 않아서 증말 기대가 되는군뇨오♡
오늘도 영상 재미있게 봐주세오♡
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com