도이터전문매장

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 9회 작성일 2020-08-10 20:37:01 댓글 0

본문

등산가방 리뷰 | 도이터 | 푸트라프로 36L | 가을, 겨울용 등산 가방 소개합니다!! | 구성 | 용량 | 착용 | deuter futura pro 36

등산가방 리뷰 | 도이터 | 푸트라프로 36L | 가을, 겨울용 등산 가방 소개합니다!! | 구성 | 용량 | 착용 | deuter futura pro 36

작년 9월 가을이 접어들면서 구매한
도이터 푸트라프로 36 가방입니다.
제가 올린 영상 도봉산에서 시작해서
설악산, 계룡산, 최근 대둔산까지 메고 다녔던
저의 가을, 겨울 그리고 초봄까지 사용할 수 있는
등산 가방을 지금부터 소개해 드리도록 하겠습니다.

용품 소개 영상은 처음에 등산화 찍어보고
처음이라서 많이 어색하고 설명이 부족한 점 이해 부탁 드립니다.

도이터나 오스프리는 엄청 고가가 아닌 표준 제품으로
등산에 관심이 많고 입문하시는 분들이 많이 고민하시는 제품으로 생각합니다.

제 영상을 보시고 참고 하시면 좋겠다는 생각으로 올리게 되었습니다.
영상이 등산 가방을 고르실 때 유익한 영상이 되었으면 좋겠습니다^^.

그럼 다음엔 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다~^^.
소심 : 잘 들었습니다. 토르소 조절할 수 있는지요?
akdnro ah : 한개 산게 도이터40l 인데, 36l 검은색이 없어서 40l 구매했는데 괜히 큰거 샀나 싶기도 하고 -_-...
이민구 : 가격은 얼마정도 인가요
전진소녀 JJ Girl's Diary : 안녕하세유~ 오랜만이에유~ 등산가방은 하나도 모르는데 ㅎㅎㅎ 좋은거 맞죠? 저는 엄마 등산가방 물려받아서 백패킹갈때 잘쓰고 있는데 크레이지님이 리뷰하시는거 보면 막 좋을거 같아요~ 영상 잘봤습니다. 항상 안전제일!
박종길 : 화이팅
JKStudio : 오 다른거 구매하실때즘 내구도 관련해서도 한번 해주세용~~

[DEUTER]배낭착용방법

올바른 도이터 배낭 착용 방법
박성규 : 1. 모든끈을 느슨하게 풀어줌
2. 허리끈을 골반중앙에 오게하고 버클이 가운데오도록 끈을 조임
3. 어깨끈 하단을 당겨 끈을 조임
4. 어깨끈 상단을 당겨 끈을 조임
5. 가슴끈을 당겨 조임
*주의사항 어깨끈 상단 당길때 꺾일정도로 너무 조이면 안됨. 적당한 굴곡이 있을때까지만 당겨야함.

그레고리배낭 개봉 한국 OEM 생산 동인기연

세계적으로 유명한 등산배낭 그레고리배낭이 한국 동인기연 회사 OEM 생산된다는 사실에 놀라지 않을수 없었다,
사람사는세상 : 얼마에요
윤성환 : 잘 봤습니다 구입처 자세히 알려주세요
박진우 : 눈여보있는 제품인데요. 저는 가벼운 1박 산행하려고 합니다, 45리터면 불편함이 없을까요?
栗立율립 : 이배낭 구입 가능한 인터넷 주소 좀 올려주세요! 답글에요! 잘 보았습니다.
ᅳ원기소ᅳ : 당일치기 등산만 하는데요 겨울을 생각한다면 30리터가 작지는 않을까요? 35리터를 구입해야 하는지요? 스타우트 30리터 35리터
김진환 : 구입전인데 큰도움 됐습니다..^^
Taeseok Park : 영상 잘 봤습니다...
구매는 어디에서 하셨나요?
콘두부 : 좋은거 사셨네요~ㅎ

... 

#도이터전문매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,626건 1 페이지
게시물 검색