포르테하이브리드출시

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 5회 작성일 2020-08-10 16:23:11 댓글 0

본문

현대가 LPi 하이브리드를 더 이상 만들지 않는 이유는?

설명
오토기어 autogear자동차에 대한 모든 정보 : LPG 가격을 서울 중심부 기준 kg당 850원 정도로 잡았는데 서울 이외의 지역의 경우 700원 초반대에서 중반대로 훨씬 저렴하다는 지적이 많아 이 부분을 자막으로 수정하여 재 업로드하였습니다. 아울러 영상에서 머리가 짤려 있는 점 죄송스럽게 생각합니다. 쏘나타 센슈어스 시승기로 다시 찾아뵙겠습니다. (_ _)
Lee B.S. : 정말 소중하고 중요한 정보 감사합니다.  기아 포르테 하이브리드를 타고 있는데 왜 LPI하이브리드가 더이상 안나오는지 이제야 알겠네요.
양냥이 : LPG규제가 풀린 이시점에서 많은 사람들이 관심가지고 있는데 하이브리드 재출시가 시급합니다.
어바리Abari : 그런데 짜잔 나와버렸
멀티박tv : 예전 아반떼하이브리드 일명 아하 , 유리미션으로 유명했었지요. 미션내구성만 좋았더라면 아하같은물건도 없었을텐데..ㅎ
SY KIM : 궁금했었는데 감사합니다~
Rhys Choi : 전 LPI 하이브리드 사고 싶어요~
원숭이섬 : 그 시절의 lpi 하브는 그랬지만
현시점의 lpi는 일반가솔린이랑
별다를게없음
도라이빙구TV : 중고 하이브리드 보다가 LPG 하이브리드가 있어서 알아보려 왔는데 왜 LPi인가 했던 부분부터 많이 배우게 됩니다 역시 최고의 강의!
형석이 : 2020년 LPI하이브리드
현대에서 다시 개발 한다고 하던데요?

포르테 하이브리드 소개

2011년부터 운행해왔던 포르테 하이브리드의 장단점을 저의 시선에서 간단하게 소개해 봅니다.
구입을 고민하시는 분들의 궁금증이 조금이라도 해소되셨으면 합니다.
감사합니다.
치킨은 살 안 쪄요내 뱃살이 쪄요 : 포르테하이브리드 타고 있습니다. 말씀하신 트렁크가 좁은 부분은 맞는 말씀입니다. 그런데 LPG로 준중형 혹은 중형차와 트렁크를 비교하신다면 포르테 하이브리드가 더 큽니다. 아반떼 LPI는 진짜 심각하구요. 왜냐면 LPG봄베가 트렁크게 있기 때문이죠. 그런데 포르테는 정확하진 않지만 차체 하부(?)에 있는걸로 알고있습니다. 트렁크는 배터리 크기만큼만 적고 충분합니다.
Daniel : 영상 잘보았습니다.저도 첫차로 포하를 뽑고 잘 타고 다니는데설명 잘하시는 것 같습니다 ! ^^저는 15만 탔는데 22만 타셨네요. 그동안 미션오일이나 토셔날댐퍼 교환은 하셨었나요 ??
그러게 : 시동거실때 브레이크 안밟고 거시나요? 안밟고 시동걸고 운행하면 지장없나요?
심현민 : 잘봤습니다^^
혹시 연식이될수록 베터리교체는 안해도되나요?
TheOrangeSnack : 첫차로 포르테나 아반떼MD같은 가솔린차량 보고 다니다가 가격은 비슷한데 연비좋고 친환경 혜택있는 포르테 하이브리드가 눈에 들어왔어요ㅎㅎ 비인기 차종이라 그런지 정보 찾기가 어려웠는데.. 실제 차주님 영상덕분에 꽤 많은걸 얻고갑니다. 감사합니다~
김상훈 : 잘봣습니다~
마미손하리 : 한때 변속기 전진, 후진이 잘 안들어간다는 얘기도 있었더라고요. 그리고 lpi라 흡기크리닝이랑 인젝터크리닝도 필요하나요?
이재호 : 많은 도움이 되었습니다~ 차분하게 장단점 알려주셔서 감사합니다!

[제알남]CN7 아반떼N라인 하이브리드 생산소식 최초 공개!! (양산일정,생산대수등)

#CN7#아반떼N라인#하이브리드

곧 출시 예정인 아반떼N라인과 하이브리드에 대해서
관심이 많아지고 있습니다.

게다가 최근 아반떼 N 모델의 소식까지 전해지고 있는 가운데
과연 N라인과 하이브리드의 소식은 무엇일까요!?
에반 : 이거 도대체 맞는 정보인가요?
규비 : 월50대 생산이요??......
반오십 : 하브에대한관심은 많지 않나요??
james 1 : 쓰레기같은 영상이네요ㅋㅋ 어그로끌지마세요 ㅗ
cartoonist kim : 신문에 나온 기사 그대로 읽는 거네.... 그냥 자라
지구리 : 지금 아반떼 인스퍼레이션 보다 비싸지나요??
에반 : N라인 약 50대 생산을 말씀하셨는데
월인가요? 일인가요?
제약선생 : N라인 7월 출시확정됬다고 기사 나옴 8월 출시는아닙니다

... 

#포르테하이브리드출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,626건 1 페이지
게시물 검색