화물택배비용

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 3회 작성일 2020-08-09 00:10:36 댓글 0

본문

택배 편하고 저렴하게 보내는 방법 l CJ대한통운 '아이쿠폰'

#아이쿠폰 #택배 #택배보내는 법

Music.

Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

택배아저씨Taek-A : 편집이 마무리 될때쯤.. 본 서비스가 9월에 종료 될 수도 있다는 얘기를 들었습니다.. 업로드 하지 않으려다가 한 분이라도 도움이 될까 싶어 업로드 합니다..서비스 종료시 본 동영상은 삭제 될 수도 있습니다
석천 : 방문택배예약으로 접수하고 집 문앞에 보낼 택배 놓으면 되는건가요
김은성 : 편의점 가서 접수하면 받는분이 편의점 가서 받는 건가요? 아니면 해당 주소로 배달이 되는건가요? 궁금하네요
공주 : 택봉받나요..예약으로..
엄지 : 택배를 착불할때 기사님께바로 드리면돼나요? 그 대한운통이아닐땐 어떻개 반품해야하나요 ?ㅠㅠ제발 알려주세요 ㅠㅠ
엄지 : 대한운통만 쓸 수 있나요?
엄지 : 선풀은뭐고 반품은뭔지알려주세요 ㅠㅠ최근발송지 신구발송지는 뭔가요?ㅠㅠ받는분 주소는어떻게하나요?택배올때어디서왔는지 써있는주소로보내면돼나요? 운송번호는 때고주나요? 좀더 자세히알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
도일영 : 선불로 했는데 결재는 언제 하는건가요?
꼼욤 : 방문택배 택배박스로만 가능한가요??
Jeahwan Oh : 이사짐이 100kg 내외라 어쩌지 싶었는데 좋은 정보 감사합니다~!

직업소개시리즈 극한직업 -화물택배 편- | 더스트빈TV

더스트빈 지인들의 직업을 알아보자.
구독/좋아요는 필수!!
play Le : oh it's real job
안되겠소쏩시다 : 용인 한덱스인가봐요
배민성 : 그래도 저 정도면 수월한거지! 배송만 하시나보내 5톤차로
신낙윤 : 저는 경동기사 입니다.공감됩니다
전설급방독면 : 14:00 He is No Saram
남김도환 : 극한직업컨텐츠 너무 좋아요~인간적인 모습 현실모습 보기좋아요 또 영상많이 봣음좋겟어요~
조정웅 : 이친구가 족발??
조정웅 : 재미있노
해동TV : 친구 괴롭히는 영상 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sookkyoung Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤음다

저부터 그만둘께요 화물운송 함부로 하지마세요 제발

앞으로 하나씩 이야기보따리 풀어봅시다

로드달마 E-mail : os686@naver.com
천군 : 진심어린 조언 감사드립니다.
black prince entertainment : 너무하네여 화물운송이 없으면 국가 유동이안되는데 운임이.... 근데 솔직히 옛날보다 운송기사들이 늘어나면서 일보다 직원이많아서...... 일이줄어듭니다ㅠ.ㅠ
하피 : 우리나라에서 일용직같은 일 해보면 절대 선진국이 아니란걸 알수있음
아이디 : 놀부는 돈을 못 벌고
흥부는 돈을 많이 벌지
쉽게 말해서 콜바리가 놀부
직접 뛰면서 영업하면 흥부
고정 거래처 많이 생기죠
그 차이임
4차원-지구인 : 다른 사람들도 하고 싶어서 하는건
드물 것입니다.
새로 시작할 환경이나 용기가 없는 것이죠.
사고가 안날 자신이 없다는게
정답입니다.
어차피 사고 한번에
인생이 날아갑니다.
모두 시한부 인생일뿐
남성TGS540덤프 : 덤프28년째~공감이갑니다 웬지 가슴이 찡해집니다 항상 몸건강하시길~~
배현무 : 일도없지만 중간업자들한테 수수료 명목으로 갈취 담하고
차량감가 개인건강등 따지고보면 앞으로 남고 뒤로밑지는것 정확 합니다. 비젼없음!
붕어개구리미역 : 화물운전은 멘탈 예지력 체력 운전실력 이4가지가 중요합니다 사고나면 돈못법니다
김찬희 : 저는 캐나다미국에서 일하는 컨퍼니드라이버입니다..한국에세 트레일러하기엔 너무안좋아요 미국은 기름값 수리비 회사에서 지출해줍니다 한국돈으로 순수익 한달760정도벌구요
차라리 영어공부해서 여기서하시길
park광현 : 독하신분ㅋㅋ 진짜대한함

... 

#화물택배비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,668건 1 페이지
게시물 검색