교환 학생

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 9회 작성일 2020-08-08 12:31:13 댓글 0

본문

VLOG #1 미국 교환학생 첫째날 브이로그 | 누가 교환학생 재밌다 그랬냐..

미국 교환학생 첫째날.. 인생은 역시 쉽지가 않다.
지혜의 교환학생 생존기입니다
지혜의 인스타 아이디는 : zhe._.zhe_
링크는 : https://www.instagram.com/zhe._.zhe_/
남지희 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날에,, 서러워서 눈물흘리는 저 감정을 너무 알것같아서 ,, 너무 예전의 저랑 똑같아서 현실웃음이 터졌었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다빈 : 죄송하지만 교환학생이 뭐에요 ....?
핀란드 : 아이엘츠를 꼭 쳐야 하나요?
꿈은이루어진대 : 연고티비에서 제제언니 젤루좋아하는데!!개인채널하시는줄몰랐네욤ㅜ 유학생vlog보다가 만난 우리❤❤
{사이다기계}율니 : 저희 언니는..제가 몰폰하고있을때 울면서 통화해달라해서..제가 달래면서 전화해줬어요....(그냥 거절하지 왜간거야..)
d h lee : 첨에 미국 친구 어캐 사귀노 이러면서 갔는데요
그냥 장난식으로 영어 하고 외국인이라고 미국 친구들이 먼저 말걸어 줍니다 한국에 있을때보다 영어 습득 빨리하구여
MsJoJochoco : UCI 다니시는구나
융융 : 아 진짜 같이 있어줘 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅠㅠ
이정민 : 미국.. 교환 학생........ 멋있다......... 부러우ㅓ...........................
뀨뀨 : 미국으로 고딩때 교환학생 다녀온지 벌써 8년이 다 되가네요 저도 정말 힘들었어서 너무 공감이 많이 되네요ㅠㅠ 처음에는 인천공항에서 엄마 만나는 상상 진짜 많이 했는뎈ㅋㅋ 바쁘게 살면 homesick 많이 없어지더라구요 그리고 다며오면 정말 의미있고 좋은 경험이에요! 영어도 많이 늘어서 대학가서도 유리하더라구요 화이티잉

대학생들이 말하는 교환학생의 모든 것 | 유니크

대학생활의 꽃, 교환학생!
교환학생 경험자들의 생생한 이야기를 모아보았다.
교환학생을 가고 싶은 사람, 교환학생이 궁금한 사람, 교환학생 가있는 사람 모두 모두 체키라웃-!

#교환학생 #언어장벽 #경험

▶ 크리에이터: 쎄스타, 지니, 타우, 송이, 다을, 요니, 하리
Trực Tiếp : 바바티비보려면 플레이스토어에 검색하면댐?
Lyrical Ways Official : 바바티비 ㄹㅇ로 공짜임? 그럼바로달려간다 ㅋ
Zona Berkah : 아까 택시기사 바바티비에 정신팔려서 사고날뻔 ㅡㅡ
Naughty Sayan : 바바티비 보다가 딴거보니깐 그냥 애들장난같다 ;;ㅋ
chaldan magic : 바바티비만큼은 형믿고봐라 ..나도평소 광고 믿거하는데 여긴 다르더라
Jazil Nitrate : 바바티비 진짜 무료인게 대박이네 ..이수위가 무료인게 말이안됨
Ӂ꧁HAKER ZONE꧂ : 내친구들도 다 바바티비 보던데 ㅋㅋㅋ 진짜 요즘 바바티비 모르는 흑우 있냐?
Rema xD : 회사상사한테 바바티비 가르쳐주니깐 밥사줌 ㅋㅋㅋ개꿀
Kwiq : 댓글덕에 바바티비 보고 하루에 3딸 넘게 침;;
ali aalouan : 바바티비가 진짜 야하기로는 제일 유명함 원래

ENG) 미국 교환학생의 여름방학 vlog | 미국 브이로그

안녕하세요 예영숙이에요!
제가 너무 늦어졌죵..ㅠㅠ기다려주신 모든분들 정말 감사합니다이번에는 미국에서 보내는 여름방학 일상 모음집이에요! 저는 날이 너무 더워서 매일같이 수영을 하고 있답니다.. 여러분은 여름 잘 보내고 계신가요⁉️ 여러분들께서 저번 영상에 나왔던 미국 풍경들을 좋아해 주셔서 이번 영상에 미국 풍경을 담아보려고 노력했어요! 오늘도 보러 와주셔서 감사드리고 영상 재밌게 봐주세요❣️
TMI)하나는 2004년생으로 17살이에요

촬영/편집앱-아이폰7 일반카메라/VLLO
chloe341@naver.com

MBB- Beach https://www.youtube.com/watch?v=bfjxyOtpvlA
#미국브이로그 #미국여름방학 #교환학생일상브이로그 #미국고등학교교환학생
우개 지 : 근데 여기서 팩트는...
님들 저기 가면 영어써야함
향은 : 구독 잘 안누르는데 보다가 이분껀 챙겨 봐야 한다 싶기도 했고 제가 좋아하는 분위기ㅠㅠㅜ 너무 좋습니당
전정국 : 헐 왜 이제봤지사랑해요҉ ㅍ푸ㅜㅍㅍㅎ진짜 똑같은 영상만 30번 돌렸는데 이건100번 봐야겠서
김지민 : 재밌당
dayoung Kang : 혹시 다른 가족 구성원 없이 호스트 맘 한분이신가요?! 우연히 알고리즘에 이끌려서 들어왔는데 정주행중이에요 호스트 맘 정말 좋으신 분 같아요
헬롱 : 2:44 부터 되게 힘이 되는 말 같아요 정ㅇ말 ㅠ 교환학생 준비 중인 학생인데 조금이나마 안심이 되네여 ❤️
김민서 : 5개 벌써 다봤어... 다시 엔지엄마랑 돌아와주세요!!!!
ᄃr애 : 언니ㅜㅜ 영상 꾸준히 올려줘요 ㅜㅜㅜ 언니 브이로그 너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
Co Jenny : 진짜 너무 웃기고 재밌어요 ㅋㅋㅋ
가희 : 와 하나라는 분 넘 예쁘심...

... 

#교환 학생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,668건 1 페이지
게시물 검색