작은키남성쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 7회 작성일 2020-08-08 12:20:35 댓글 0

본문

키 작은 남자가 피해야할 3가지 코디 + 다리가 길어보이는 6가지 Tip

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

키가 작다면 옷을 고르는 데 있어 어려움이 많죠. 오늘은 키작은 남자들을 위한 6가지 Tip과 피하면 좋을 코디까지 정리해봤습니다. 키가 작은 것 때문에 고민이신 남성분들께 도움이 되셨으면 합니다!
패션튜브삭형 : 피해야할 코디만 조심해도 기본은 가죠?! ㅎㅎ 하는 김에 길어보이는 6가지 Tip 까지 정리했습니다
좋아요좀 눌러주세요
정민이오 : 옷 어떻게 입어야할지 모르겠던데 감사합니다ㅜㅜ
16 283 : 169는 울고갑니다 제친구들은 저 173으로알고있어서 좀컸나했다가 신검받고 충격먹어서 멘탈 박살남....
dd d : 궁금한게 있는게 그 머리스타일 무슨 머리스타일인가요? 되게 잘어울리시네요
코리안제이컵 : 형님 제가 다리가 굵고 키가 작은데 다른데서 보니까 데님입을때 신발을 덮는 기장으로 가라고 하던데 자세히 설명 부탁드려도 될까요?!
인크영 : 키가 작은데 하체보다 상체가 길어서 진퇴양난이네ㅜㅜ
신완수 : 삭형님 제가 피스워커 부츠컷 구매했는데 기장은 너무 길어서 그러는데 9부(크롭) 하나요?? 아니면 10부(발목 덮을 정도)로 하나요??
뚜뜨 : 158인데 맞는 사이즈가 없네요,,,
이승화 : 2:38
코트 정보점요 삭형님!!
성진김 : 혹시 옷 어디서 구매하시는지 알 수 있을까요?

쇼핑몰 옷 구매 100% 성공하는 방법 총정리

매번 쇼핑몰 옷 구매시 실패해서
속상하셨을 내님들을 위해 준비한 오늘의 영상!

온라인 쇼핑 백전백승 빠끄!!
Ducks JS. : 맞아요 애매할땐 둘 다 주문하는게 답인거같아요 ㅋㅋ 얼마전 마르지엘라 독일군 41.5/42 둘 다 주문해서 42 반품...거기에 반품쿠폰 개꿀띠 ㅎㅎ
김마산 : 와 부분반품 진짜 꿀팁이네요.. 광자님 감사합니다 바로 구독했어요
동흐이 : 실측 이건 개꿀팁이네여 맨날 고민했는데 감사유
1234 QWER : 무신사에서 착불로 반품을 하려면 택배회사에 맡겨야하나요? 택배안에 5000원 넣어야하나요?
서용빈 : 맨날 보다가 첨 댓글 남겨!! 신체 스팩이 비슷하니까 많이 보게 되더라구 나두 170에 62키로 정두 되거든~~ 많이 참고 하고 있어!! 군인이라서 옷 많이 사두 자주 못입는게 흠이지만 ㅠㅠ 나 전역할 때 쯤에 형 구독자 30만 가자~~
슈나우저 : 반품은 정말 꿀팁이네요 ㅎ
스캐어 : 항상 잘보고잇는 구독자입니다! 혹시 츄리닝바지도 영상 찍어줄수잇나요?! 키작은사람들을 위한.. 항상 화이팅‍♂️
rudgh gks : 마지막 품번복사해서 하는 방법은 짭인지아닌지도 따로 구별을해야하나요..?
flower kiss : 음.. 적당한 허리부터 밑단 길이가 다리를 길어보이게 한다고 하셨는데 밑단 길이가 어느 정도 되야 다리가 길어보일수 있는지 알려주세요
flower kiss : 실측 사이즈가 똑같아도 쪼이는 게 있고 안 쪼이는 게 있는데 심지어 같은 슬랙스 제품인데도 그런 게 있더라고요 그래서 이걸 이해 못해요

키작남 코디 모음집 170cm 이하 코디 꿀팁 대방출

오늘 영상 밤에 찍어서 데시벨 조절좀 했더니 텐션이 그리 높진 않네
키작은 남자 코디 꿀팁 많으니까 정보성으로 자알~ 봐줘♥

핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
패션튜브삭형 : 정답 : No! 키작아도 잘 입을 수 있습니다~!
Ari Kim : 형님 이 영상서 입으신 청자켓 어디건가여
Blue Sky : 170 이하는 노답 그냥 대충 입어
괜히 꾸미면 쪼꼬만게
제비나 고졸 클럽 삐끼 느낌만 난다
옷빨도 키크고 기럭지 긴 사람이나
잘어울리지. 주어진 피지컬 대로
순리대로 살아라 ㅋ
꾸며봐야 중딩으로만 보인다
ᅳᅳ : 그레이도 168인데 여자들 환장한다
맨유욕좀고마해여 : 키작고 머리는 작은데 험악하게 생긴 빡빡이면 어캐 코디해야하나여?
허빈 : 형님 입으신 브랜디드 자켓 사이즈가??
김태우 : 사진 보고 계신 사이트 알 수 있을까요?! 부탁드립니다 ㅜ 옷 못입는 사람인데 참고 너무 하고 싶어요
최벤턴 : 아 첨보는데 종나 웃겨서 눈물나옴 ㅋㅋ 구독박습니다 형님
단타왕자 : 아니 근데 왜 난 하나같이 난해해보이냐..
권경빈 : 근데 ㄹㅇ 모양이 나오는건 좀 씨게 선넘었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#작은키남성쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 1 페이지
게시물 검색