대구씽크대가격

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 13회 작성일 2020-08-08 08:12:40 댓글 0

본문

싱크대싸게 사는법!!씽크대가격 후려치기!! 돈 아까세요~!!

#싱크대가격 #싱크대견적 #실시간인기영상#구독과좋아요
5:55초까지 3브랜드 특징
14:20초까지 할인받기 위한 순서
16:35초까지 계약순서
영상종료까지 다음영상 예고편

싱크대 영업사원 재직시절 싱크대의 모든 가격구성요소를 이해하고,
마진을 통한 이익을 창출하는 모든 개념과 어떻게 하면 싸게 싱크대를
구매할 수 있는지 그 모든 것을 알려드립니다!!

구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!!
순간소중한 : 씽크대만 바꿀게 아니고 전체 리모델링 해야할때는
어떻게 가격을 더 조정받을수 있을까요?
한곳에서 다해야할거같은데 ㅠ 호구될까봐 걱정되요
이금옥 : 먼저 상세한 정보 진심으로 감사한 전합니다~♡
넘 감사 드립니다.
16년도 오래된 상가주택을 지인으로 소개받고 맡겼다가 완전 집을 눈가림 속임수 양심없는 업자로 새로 다시 고쳐야하는 지금 가슴이 먹먹합니다.
인테리어바꿔TV 님 덕분에 마니 도움되고 힘이 납니다.
다시한번 감사올리면서. 복 받으십시오~
강정임 : 언디사세요
저는 서울불광동 입니다
우리집 씽크대 설치하고
싶은데...
햇살가득 : 와 리모델링 계획중인데 좋은 영상 감사합니다
이분자 : 견적받는것은 무료인가요 ?
여자박정숙 : 충남예산에 전화번호알수있나요
여자박정숙 : 충나예산에 영업사원 전화번호알수있을까요
인테리어POLICE : 한샘 싱크대.붙박이장 디자이너입니다 ^^01099347611
강아리수 : 조만간 싱크대를 바꾸고 싶은데
상판은 뭐가 좋을까요?
정말 잘봤어요
구독 좋아요 알람 해놨네요 ㅎ
유니튜브 : 브랜드말고 사제기준도 싸게사는방법 있을까요??ㅎ

씽크대 "브랜드, 사제" 어떤걸로 하세요?

씽크대 가격, AS, 제작법, 브랜드와 사제의 차이점을 담았습니다.
킴아린 : 사제와 브랜드 차이점 잘 알려주셔서 감사합니다.
빈이민이 : 절대로 메이커 안함..
PB합판 똑같고 단순히 메이커 차이입니다
넉다운 대량생산 해놓고 판매하는 메이커 제품들 빈공간을 몰딩으로 끼워맞추는 기술자체가 아주 웃깁니다..
몰딩이 70정도가 이쁜데 몰딩이 200이 넘어갈때도 있어요..
근데 가격은 훨씬비쌈...
넘버원한솔 : 제가 정확하게 말씀드릴께요. 현 사제 종사자입니다요즘에는 손님들이 예전보다 많이 까다롭고 원하시는게많습니다. 브랜드는 규격에맞게 주문이 되지만 사제는 말그대로 원하시는데로 다됩니다 메이커도 잘못됐다고 말씀드리는것은 아니지만 우선 보면 혹 하겠죠. 보통 공사하고나면 한달지나면 다 비슷비슷합니다. 블러그나 유튜브보시면 아시겠지만 사제와 메이커는 가격차이가 광장히 많이 납니다. 제가 사제공장 해서 말씀드리는것이 아니라 사제공장도 괜찮고 일잘하는곳 만나시면 솔찍히 메이커가 사제 못따라옵니다(컬리티) 근데 대충하시는 사제 공장 사장님들이 많긴합니다. 절대 말씀드리고싶은것은 메이커라해서 다 좋은것은 절대아닙니다. 한번은 애이chi사 시공한것을봤는데 왜저렇게했지했는데 뭐하다가 걸리는게있으면 보고를 해야되나봅니다 창작은 어려울듯합니다
조금만변경해도 가격추가 많이 된다하더군요. 아무튼 신중을기해서 선택을 하셔야될것 같습니다.
(Ps. 중국산 상판은 하부장 문열고 상판 바닥부분 보시면 made in korea나 made 한화 롯데 엘지 등등 (영어로)있으니 꼭 확인하시어 속는일 없으시길바랍니다.
김난희 : 잘듣고감니다
합더기 : 귀에 쏙쏙 들어오는 설명 ^^ 잘 들었습니다. 감사합니다.
이용우 : 굿잡

싱크대견적/싱크대가격, 영상 보시고 비교하세요. 옵션에 원홀수전,백조사각볼,후드 싸게 할수 있는 꿀팁! 실무자가 소개하는, 주방 인테리어 잘하는법

싱크대 공사를 계획중이시거나,이미 사용하시고 계신분들께 주방에 꼭 필요한 대표적인 옵션들을 소개해봤습니다.

영상에서 따로 언급해드리지않았지만..
영상을 유심히 보시면..옵션마다 브랜드가 다 다릅니다.
개별적인 구매로 가격을 맞췄다는건데요.
의외로 개별 제품이 저렴하고 성능도 괜찮았습니다.
물론 더 고가의 제품들이 좋을수도 있지만..
여러분!..주방에서, 여기서 더이상 성능으로
사용자분들에게 어려움주는 일은 없다는점.
꼭 기억하시고,무조건 비싸야 좋다라는 선입견을 조금만 내려 놓으시길 바랍니다^^

인덕션,싱크볼,후드,도어,원홀수전,악세사링,기타옵션..이부분만 잘고르시면 고급스럽게 공사할수있습니다.바로 카피 모델 제품입니다.
절대 짝퉁이라는 고정관념을 버리시고,가성비로 만나보십시요!

특히,백조사각 싱크볼은 의외로 선호층들이 많은것 같아서 신중히 리뷰해보았는데요.
가격대가 워낙 다양해서, 모두 소개해드리진 못했지만..의외로 좋은 제품들이 많다는걸 알게되었습니다.
십여만원대에서 부터 삼십만원대..
물론 더 비싼제품도 많지만,대표적인 가격대라면 지금보신 제품이 일반적일거라 생각됩니다.

렌지후드역시 유럽형 모델을 카피하여 저렴하게 보급되고있구요.성능은 여는 후드와 똑같다고 보시면됩니다.일단 디자인이 압권이죠^^

인덕션도 마찬가지,더비싸고 좋은 제품도 있지만
가성비 좋은 제품으로 무난한 모델로 추천 해보았습니다.
궁금하신점 댓글 주시면 정성껏 답변드리겠습니다.

업체관계자분들께서는 이영상보시고, 혹 문제되는점 관찰되시면, 역시 언제든 댓글주시기바랍니다.
저의 미흡한것들이 있었다면 얼마든지 수정보완 가능합니다.
감사합니다

네이버 블로그] 블로그를 소개합니다.
대리석 씽크대 홈 케어 | 해드림아저씨
자세한 문의는 아래 주소 클릭하세요^^
https://blog.naver.com/pameat2001

* 평일, 대부분 싱크대상판 교체 및 차량 이동및 작업중이어서,상담 통화와 문자 응답이 다소 어렵습니다. 불편하게 해드려서 죄송합니다.ㅠㅠ

*그대신,문자메세지로..
1.지역명(예/서울○○동)과
2.간단하게 원하시는 공사내용(예/싱크볼만교체)
3.그리고 관련 사진2~3장을 첨부해 보내주시면..
늦더라도 업무마감후 연락을 드리겠습니다.
빠른 답변으로 응답 못드리는 점, 다시한번 죄송한 말씀 전합니다.ㅠㅠ
감사합니다.

#싱크대싸게하는법#주방인테리어#싱크대옵션
최정희 : 제가 원하는 스타일 입니다 ~견적이 150만원이 제일 싸다는데ㅠ~거품있는거 맞나요?
김첼로 : 타일도 하신건가요??
최호두 : 내 스타일은 아니야용 아쉼
엘런워커 : 오산인데 주택신축중이에요
오산도 작업하실까요?^^
이민하 : 주방 공사시 씽크대 구조변경할때 마루를 공사해야하는데 마루공사도 같이 가능하신가요?
jh3896 k : 저영상에 있는 견적이 얼마인가요 ? 통으로요
벗꽃엔딩 : 동영상모델시공받고싶네요....
지역이포항인데가능한가요???
사진이랑찍어서보내고싶은데..방법쫌갈켜주세요..
블로그들어갔는데열락처나없네요
해드림아저씨 : 새로 장만한 마이크의 수음도가 민감해서,매번 스앞~거리는 소리가 거슬립니다.죄송합니다.ㅠㅠ

... 

#대구씽크대가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 1 페이지
게시물 검색