16온즈종이컵

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 7회 작성일 2020-08-08 00:13:23 댓글 0

본문

테이크아웃 컵, 이것만 알면 선택이 쉬워져요!

어떤 컵을 써야할지 고민되세요?
그러시다면, 눈 부릅! 귀 쫑긋!

'테이크아웃 컵'과 관련하여,
고객님들께서 자주 주시는 질문 열 가지를 정리했습니다.
조금이나마 도움이 되시길 바랍니닷! :-)

[빅커피] 테이크아웃 종이컵
→ http://www.bigcoffee.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=074001

[빅커피] 테이크아웃 아이스컵 - PET컵
→http://www.bigcoffee.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=074002

[빅커피] 테이크아웃 아이스컵 - PS컵
→http://www.bigcoffee.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=074003
gooducc : 유익한 내용이죠
잉직 : Pet 환경호르몬 많이 나와요 부디 ps쓰시길..
말랭떡 : 아이스 16온즈 쓰면 핫은 몇쓰면 될까요?
하운일 : 자세한 설명 감사합니다~ 항상 궁금했었는데.. 테이크아웃컵에 대한 기초적인 지식 잘 배우고 가요
cheekpocket L : 플라스틱 컵은 서울에서도 지금 재활용 되는 곳이 없다고 하던데, 맞나요? 그럼 사용하지 말아야 하는 것 아닌가요 ㅠㅠ 재활용 하는 하는 곳에서는 pet 와 ps 컵을 구분하지 못하여 거의 소각되고 태워진다고 하는데.. ㅎ 종이컵같은 경우 안에 코팅이 되어있어서 종이로 이 또한 재활용이 안된다고 하던데.. 문제가 심각한것 아닌가요 ㅠㅠㅠ
Eddy Ban : 홈페이지에 빨대 21cm, 25cm 두가지종류로 판매하던데 92파이 14온스 페트면 21cm구입하면 적당하겠죠?? 플랫형뚜껑이라 좀 낮은 게 있으면 좋을텐데요
부지런한나무늘보 : 92파이 10온스는 없나요?
백충신 : 픽커피 원두 (에스프레소) 사업자 샘플은 없나요?
백충신 : 이디야커피 E (큰사이즈)는 테이크아웃잔 어느 종류에 있는건가요?뚜껑부분 / 하단부분 보니까 92.5 22? 24? 이렇게 막 써져있던데 사업자납품업체에서는 92 / 98만 취급하던데 ㅠㅠ

커피 잔 실수 없이 구매하는 요령 / 에스프레소 추출 만큼 중요! / 카페창업TIP

오랜만에 돌아왔습니다.
이번 시간에는 커피 잔 구매요령에 대해서 알려드렸습니다.
카페 창업을 할 때, 집기 구매하기 전 꼭 시청해주세요 !
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Contact Us.
퀘스트빈 안승보 Roaster/ceo
031-741-2990 / 010-6480-2990
협찬 : anseungbo@gmail.com
경기도 성남시 중원구 상대원동 311-3번지 우림라이온스밸리 1차 1309A호
Shop / Wholesale : www.questbean.com
인스타 : @QUESTBEAN
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
I love coffee석민 : 좋은 영상 잘 보고 있습니다. 궁금한게 있는데, 아이스컵 매장에서 쓰는 잔은 몇온즈가 적당한가요?
강정욱 : 영상 너무 유익한 정보네요~~
머그10온즈구요 30미리1샷에 물250미리 괜찬을까요?
jw k : 아이스 아메리카노의 경우 얼음가득에 물 넣고 에소를 넣는데 물 양은 동일하게 넣는데 그러면 맛에는 큰 차이가 없나요?
핫은 물 양 고정으로 컵에비해서 적게 주고있습니다
김태주 : 원두의 성분을 충분히 표현해 낼 수 있는 잔 사이즈가 궁금하던차에 영상을 보게 되었네요, 유익한 정보 감사합니다!
Minha Lee : 안녕하세요 커피를 우습게 봤다가 큰코다치고 있는 사업주에요
커피 배우고 싶은 맘이 많이 생기네요~~
제레미 : 광화문 놀러오시면 꼭 밥사드릴게요 !!!!
Becky Jeong : 내용이 너무 알차서 근육질같은 영상이에요! 개업을 생각중이라 검색해보던 차에 알게 되서 참 좋네요! 장사하게 되면 :) 연락드릴게요ㅎㅎ
1 23 : 정말 이런내용 어디가서 듣겠어요.. 편히 앉아 듣게되어 너무 감사하고 죄송스럽네요 창업앞두고 모든영상 정주행 창업해서도 다시 복습하겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ
박기수 : 밥!!사드릴게요^^혹시!,에스프레소 저울은 어떤거 쓰시나요???
더운데!!건강챙기시구요~~
강나비 : 뒷통수가 띵하네요

Paper Cup M/C (16 oz), 종이컵 성형기 (16 온스)

AiMHIGH INT'L INC., KOREA.\r
\r
https://papercupmachinery.blogspot.com/2012/06/video-for-paper-cup-forming-machine-ahd_07.html\r
\r
CyberLink PowerDirector 15으로 제작
LGT Partners : 여러분 !! 시청전 "좋아요, 구독, 알림설정" 부탁드립니다.

... 

#16온즈종이컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,599건 1 페이지
게시물 검색