스웨이드벨트

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 115회 작성일 2020-05-20 22:41:00 댓글 0

본문

국민 목공 툴벨트 리뷰 (디월트 DG5372)

목공 작업할 때 쓸 툴벨트가 필요하다고 생각해서

하나 구매했습니다

어떤 제품인지 직접 영상을 통해 만나보시죠

#디월트 #툴벨트 #목공

---------------------------------------------------------------------------
광고 문의 : polarbearsansoo@gmail.com
폴라베어 채널 구독하기 : http://bitly.kr/ozuur
전실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/POLARBEAR_JEON
안씨상점 : https://smartstore.naver.com/ahnsshop
---------------------------------------------------------------------------
허진철 : 말씀하신거 진짜 웃기다 ㅎㅎ
김재현 : 저는 현장일 안해도 알찬 내용 쏙쏙 들어오는 영상이 재밌고 유익해서 보게 됩니다~^^
너무 설명 잘 해주셔서 감사해요!!
jae woung shim : 전면으로차면 편한 앞치마 형태인데..뒤로도차지요. 근데 디월트사의 툴어프론은 단점이 만습니다.특히 저..나이론천으로된 구멍두개짜리 벨트가 뒤로찰때 상당히 불변합니다. 구멍을 끼우기가 참힘듭니다..가죽으로된 싱글프롱 벨트가 제가 오랜기간 사용해보니 좋고 신속하고 튼튼합니다~예(mcguire nicholas 혹은 clc)
배상용 : 사용하고있는 x반도 모델번호 알려주세요...
김진혁 : 너무 겸손하실 필요는…
알아서 보고 들으면 되는 채널인데
잘못된 정보를 자랑삼아 떠드시는 게 아니라면
다이아몬드백 툴벨트를 차던 스마토를 차던
그냥 허리띠를 차던 뭐 어때요.
일 하시는 게 도움이 되면 뭐든 차고 하세요.
톱스타 박반장님도 이해 하실 듯.
고캡틴 : 타카걸이따로구매하신건가요 어떤건지알려주실수있나요
으랏차! : 잘보고 구독도 열심히 하는데요.
많은 영상이 본론은 1/3쯤 지나서 나온다는 불편한 진길 ^^
TV Toys box : 겸손하십니다 폴라베어 형님은 사랑입니다
김태식중대장전진! : 본의 아니게 올려 봅니다. 매리크리스마스
목공 툴 착용법 입니다. 거꾸로 착용한듯하여 영상 올려 봅니다. ^^.

치마용이라 앞으로 착용해야 하지 않을까 ? 생각 됩니다. 댓글에 의견을 주신분과 검색 했을때 앞치마용이라고 해서 영상을 보니 자료화면이 될듯 합니다.
한길만걷자 : ㅎㅎ간지~~

디월트 매니아에서 핵인싸 목수들(플로우,톱스타)과 함께하는 툴벨트 고르기! | ?욱가이버

안녕하세요 폭풍쾌남 ?욱가이버입니다!!

오늘은 저번 디월트 매니아 쇼핑에 이은 2편!

제가 사고싶었던 툴벨트를 고르다가 문득
현장에 계시던 목수분들께 조언을 얻고자 했는데
저 혼자 듣기 아쉬워서 이렇게 영상으로 준비해보았습니다 !

함께 촬영해주신 세분께 한번 더 감사드리고 (_ _)
즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다 :)

#디월트 #툴벨트 #플로우 #톱스타 #목수김동혁 #디월트매니아

?UK'S design 에서는
쉽고 간단하면서, 구하기 쉬운 재료들로 꾸밀 수있는 셀프인테리어!
인테리어에 관련된 다양한 궁금증을 해결해주는 인테리어썰!
그리고 현장의 생동감을 느낄 수 있는 인테리어 영상!
등 다양하고 재밌는 컨텐츠로 여러분과 함께하고 있습니다!

앞으로도 욱가이버와 함께하고 싶으시다면?
?구독 + 좋아요 + 알람설정!!!

? 인테리어 디자이너 ‘욱가이버’의 인스타그램
https://www.instagram.com/uk_gyver/

? 인테리어 디자이너 ‘욱가이버’의 블로그
https://blog.naver.com/k_itchen
한진우 : 감사히 잘 봤습니다
혹시 설비쪽 툴벨트는
어떤걸 구입하면 좋은지
추천해주시면 감사하겠습니다^^
기술공유TV : 포스가 완전 프로시네요... 툴벨트 좋네요.. 정보감사합니다.구독합니다.
안성회 : 플로우님 못주머니 품명이뭔가요
Moon Shiny : 터프빌트가 최고인거 같아여
레쓰비Let's Be : 작은 툴벨트의 단점은 저처럼 허리가 큰 사람은 포켓이 엉덩이 뒤쪽으로 가게 되어서 꺼낼때 조금 불편한 부분이 있더군요.
그래서 위치조절되는 독립형을 선호하는데 디월트나 밀워키나 그런 툴벨트는 또 너무 크죠.
이래저래 아직 최애 툴벨트를 개인적으로 만나지 못했네요.
kim sinwoong : 파우치류는 터프빌트가 최곱니다!
요술공구몽키 : 제가 키가작아서 플로우 님이 차고있는거 사고싶은데 이름이나 검색어좀 알수있을까요?
장도리 : 저희현장에서는 디월트 검정색물소가죽을 가장많이 씁니다 오래쓰고 스터드사이 지나갈때도 편해요
밀워키는 가죽이아니라서 가볍지만 금방 터져버리더라구요 좋은 정보영상 잘보구 가요 자막이나 편집이 깔끔해서 너무 보기좋아요?
Winwise P : 플로우님. 김동혁님 툴벨트 모델명좀 알수 있을까요?
최준선 : 저도 궁금합니다. 왜 남자 컴퓨터 책상엔 휴지가필요한지..그것도 뽑기쉬운 꽉티쓔 ㅋㅋㅋㅋ 목수분들이 칼라있는옷입는 이유는 처음 들었네요. 영상 잘 봤습니다 ^^

[슈팝]스웨이드 벨트포인트 로퍼

벨트포인트 스웨이드 드라이빙슈즈 로퍼

... 

#스웨이드벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,171건 14 페이지
게시물 검색