보온주전자

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 10회 작성일 2020-08-07 00:02:54 댓글 0

본문

겨울일상- 뜨거운 차 만들어 보온병에 채워놓기- 써모스 보온포트|알콜소독수 | 군고구마 만들어 먹기|시맥스 내열유리머그 - 에어프라이어

날씨가 많이 추워졌어요.
자연스럽게 외출도 덜 하게 되고
움직임도 줄어드는 것 같아요.

그래도 춥다고 가만히만 있으면 더 움츠러드니
조금이라도 움직여서 운동도 하고 활기있게 생활해야 되겠다고
생각하는데 저 또한 마음만 간절합니다.ㅎㅎ

이번 영상은 평범한 일상 영상입니다.
추운 겨울이지만 조금이라도 더 따뜻하게 보내는 방법에 대한
영상과 주방 소독 관리법을 들고 왔습니다.

모쪼록 다들 감기 조심하시고
건강하고 따뜻한 겨울나기 하셨음 해요!

#겨울일상#써모스보온포트#아이비키친
#살림브이로그#아이비키친#Ivy Kitchen

e-mail : skyforu9@naver.com/skyforu9
blog : https://blog.naver.com/skyforu9
instagram : https://www.instagram.com/ivy_kitchen_/
SunJung Ha : 보온병은 어디 제품인가요 ?
설거지 하시구 깔판 같은곳 올려 놓으시는데요 어디 제품 인가요 ?
Star Oliva : Ivy, The more I watch your older videos the more you inspired me ... Everything you do it’s with such love ....
백가령 : 보온병이 어디건가요 ? 예뻐요 ^
anna koronaiou : Dear Ivy,please let your dresses be more visible on video,i would like to copy them.Thank you.
Nazia Aziz : What's this a large bag like a tea bag in the start of the video?
Melina Melinita : ❤❤
금잔디 : 주방용품들 정보들좀 싹다 올려주셨으면...
연양갱 : 구연산수를 알코올 대신해서 사용할때도 뿌려주고 몇분 후 닦아주면 되나요?
이현진 : 포트 몇리터용인가요?
Narges Baha :

보냉 보온병으로 전기요금 절약하기 /효율주부 팁

보온보냉 주전자 활용팁과 구입팁에 대한 정보를 준비해 보았어요.
평소 잘만 사용하면 인테리어 효과는 물론, 전기요금 절약과 노동력 절약 효과까지 얻을 수 있는 아이템이에요.
즐감하세요.^^

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

영상에 나온 제품
- 보온보냉 주전자 : https://coupa.ng/bzBb1r

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 쓸거 다 쓰면서 아끼는 전기요금 절약 방법 :

2. 필터교체가 필요없는 공기청정기 :

3. 효율적인 냉장고 정리법. 냉동실 식재료 보관과 수납 방법 :

* 도시여자가 공유하는 더 많은 꿀팁들을 한 곳에서 모아 보기 : http://bit.ly/2VRnVXb

Music
LOVE DAY by HYP

* 저는 현재 쿠팡 파트너스 활동을 하고 있어서, 위 링크를 통해 구매를 해주실 경우 저에게 아주 소소한 금액의 수수료가 제공되어 더 좋은 콘텐츠를 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^
맹민영01049164383 : 제품문의드려도 될까요?^^
김연주 : 저희집보온병이랑 똑같네요 저희집 보온병은 물을 컵에 따를때마다 물에 거품이 뽀글뽀글 일더라구요 저희집제품만 그런건지 원래 그런건지 한번 여쭤봅니다
소리울림 : 보냉병 용량이 커서 매력적이네요... 가격도 비싸지 않고 밀폐력도 좋고 입구가 커서 설거지도 용이할듯해요~^^
Eunice Park : 도시여자님께서 추천해주시니 믿을만 하네요! 저 이거 구매할래요^^ 좋은 추천 감사합니다
진사랑 : 안녕하세요 제이님~
오늘도 유익한 영상 감사히 잘 봤습니다
다음 영상도 기대하겠습니다 감사합니다
SuMi H : 안그래도 요즘 보리차 끓여 마셔서 물병 고르고 있었는데 요거 괜찮네요~^^
park도로시 : 보냉병이 울라프 느낌이에요..이쁘네요 잘보고가요 감사합니다
자두공주 : 진짜 도시여자님은 천상여자이신것 같아요~
오늘도 야무지신 도시여자님 영상 잘 보고 갑니다~
즐거운 주말 보내세요 ^^
김귀숙 : 물 끓이는 전기주전자도 디자인이 심플하고 예쁘네요! 제품 정보 알려줄 수 있나요?
짠줌마 Minimalist's Purpose of Life : 보온보냉병 이쁘네요
성능도 생각보다 오래 지속되고
원터치도 편리해보여요
세척하기에도 쉬워보이네요
단점이 없는 제품인가봐요~

ENG SUB) 이케아에서 꼭 사야하는 보온병 - 왜 생활용품도 이케아인지 알려주는 베회브드 보온병(IKEA BEHÖVD)

안녕하세요? 양품생활입니다. 스테인레스 재질의 비슷비슷한 보온병들만 보다가 이케아에서 한번에 눈에 들어온 베회브드(BEHÖVD) 보온병을 소개합니다. 집안 분위기에, 책상위에 정말 잘 어울리는 보온병입니다.
북유럽 특유의 색감, 오래가는 보온력과 미니멀한 디자인.
가족 모두가 티타임을 같이 즐길 수 있는 1리터의 대용량.
무엇보다 이케아 특가제품(BTI)답게 6,000원이라는 가격.
실제로 사용해보니 예쁜 물병같은 외관과는 다르게 보온력과 보냉력도 매우 뛰어납니다. 다만 내부가 유리로 되어 있어서 사용할때는 조심해서 다루어야 할 부분들도 있습니다. 품절되기 전에 꼭 구매를 고려해보세요. 매장과 온라인에서 모두 구매가 가능합니다.

*본 영상은 광고나 협찬을 포함하고 있지 않습니다. 제품 실 구매후 저의 주관적 견해와 자료를 바탕으로 제작하였습니다.

*양품생활 채널 멤버십 안내
화면 아래 '가입' 버튼을 누르시면 양품생활 멤버십에 가입 하실 수 있습니다.
여러분들의 작은 도움으로 광고 콘텐츠 없는, 솔직한, 그리고 여러분께 도움이 되는 리뷰채널을 지속적으로 만들어갈 수 있습니다. (월 1,990원 / 가입하시고 댓글을 쓰시면 양품생활 전용뱃지가 보여요! )
https://www.youtube.com/channel/UC3bpSCEcyeR3G_eip8Wpb1g/join

*구독자 여러분들이 알고계시는 좋은 제품에 대한 제보를 받습니다.
다른분들에게 알리고 싶은 좋은제품들이 있다면, 아래 메일로 제보 부탁드립니다.

제품 제보 : gqplife@gmail.com
비즈니스 및 후원 문의 : vertical1@treasurehunter.co.kr
(일일히 답장 못드리는 점 양해부탁드립니다!)

*사용장비
카메라 : 캐논 200D(Canon Rebel SL2) / 캐논 200D2

*추가내용 - 2019년 2월 24일
현재 이케아 매장에서 배회브드 보온병이 7,000원으로 가격이 인상된것을 확인하고 왔습니다.
구매하실때 참고 하시길 바랍니다. :)

* 타임라인

1. 보온병에 물 따르는 소리 2:00 - 2:12
2. 보온병의 용량 2:12 - 2:32
3. 뚜껑 물샘 테스트 3:23 - 3:43
4. 보온병의 보온력/보냉력 테스트 3:43 - 5:03
5. 보온병 세척 방법? 5:03 - 5:27
6. 보온병 가격 5:27 - 6:00
7. 보온병 단점 6:30 - 6:47
8. 주의사항 6:48 - 7:17

영상에 등장하는 제품이 궁금하시다면,

・ 이케아 배회브드 보온병, 라이트 그린 (IKEA BEHÖVD, Light Green)
https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/50353891/

・ 이케아 배회브드 보온병, 베이지 (IKEA BEHÖVD, Beige)
https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/10353888/

・ 이케아 바르다겐 계량컵, 1리터 (IKEA VARDAGEN, 1.0L)
https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/10323306/

・ 이케아 IKEA 365+ 머그컵, 24cl (IKEA 365+, Mug, Clear Glass)
https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/60279725/

・ 이케아 IKEA 365+ 컵받침, 9cm (IKEA 365+, Coaster, Cork)
https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/80282944

--------

영상에 등장했던 타 브랜드들의 보온병 실험결과가 궁금하시다면,

・ 언제 어디서나 따뜻하게, 보온병 속 화학 원리
https://blog.lgchem.com/2016/02/tumblr-chemistry/

#이케아 #보온병 #보온병추천
안준형 : 정성가득한 리뷰지만 한가지 걸리는 점이 있네요. 보냉력 테스트에서 보냉력이 100%라고 하셨는데요. 이론적으로 보냉력 100%는 열역학2법칙에 위배되기 때문에 납득하기 어렵지만, 실험에는 얼음을 넣으셨다고 하셨기 때문에 얼음이 녹는동안 물의 온기를 빼앗고 있어서 설명이 가능할 것으로 보입니다. 따라서 보냉력을 수치로 기재하시려면 물 온도를 측정할 것이 아니라 얼음이 얼마나 녹았는지를 판단하는 것이 더 납득할만한 수치가 될 것으로 보이네요.
mina.nara엄마일기[オンマ日記] : 처음으로 그것도 이밤에 이 영상을 보게되었는데요.. 솔직히 물통엔 관심그닥인데 왜인지 끝까지보면서 지금도 눈이 반 감겨있어요 왜일까요 .. 너무편안함주의
seulki kim : 미국 캘리포니아에서 세일 가격으로 4불 정도의 가격으로 샀는데
펄펄 끓는 물 넣었더니 당장 퍽! 하고 내부 유리가 깨지더라구요. ㅠㅠ
너무 슬펐음. ㅠㅠ 그렇지만 가격이 너무 싸서 팍치진 않았음. 세일하는 이유인가 싶었음. ㅋ
몇주 있다가 다시 갈 일이 있었는데 영수증 안챙겨가서 환불 받는거 포기하고... 내 잘못인것 같기도 하고, 너무 쌌던 이유가 이건가 싶기도 하고...
그냥 하나 더 사왔어요.
그 다음부터 물 끓이고 한김 나가게 약간 식히고 넣고 물을 넣을때마다 약간 조마조마 했는데
결론적으로 아침에 물 한번 끓여서 하루종일 마실수 있고 잘 쓰고 있어요.
근데 뚜껑에 물이 차서 흔들면 찰랑거리는 소리가 나는데... 뺄 방법이없음. ㅠㅠ
그냥 수증기 때문에 찬건데...
물이 안에서 썩어서 안으로 쓰며 들면 싫을 것 같긴하지만... 확인이 안되므로.....ㅠㅠ
그냥 괜찮겠지 뭐.... 가격이 착하니까.... 하고 넘어가고 있어요. .
가격이 싼 이유가 이런 단점이 있기 때문인것 같음. ㅋ
Ej Son : 지갑을 열게하는 리뷰 ㅎㅎ영상미와 직접 사용해보고 알려주는 리뷰는 이 채널이 최고인듯요!!
alias : 딱히 끝까지 볼 이유도 없었는데 다 봄...박물관가서 도슨트의 고려청자 설명을 듣는 기분이네요
방과후공예협회 : 다음에 갈 때 보온병 사와야겠네용
김지은 : 영상 너무 편안
Emily Song : 영상도 보고 댓글의 의견들도 읽어보았는데, 제품의 장점으로 제가 원하던 기능성과 모양을 갖고 있고 제품의 단점은 제가 커버할 수 있는 정도여서 이케아에 가게 되거나 인터넷으로 여러 제품 구매할 일이 생기면 구매할 계획입니다. (두 색 모두 마음에 들지만 병 자체로는 흰 색이 더 마음에 드는데, 어떤 분이 댓글로 남겨주신 것처럼 썩 제 취향은 아닌 붉은 색 뚜껑 때문에 고민해 보아야 할 것 같아요ㅎㅎ) 영상에서 함께 보여주신 컵과 컵받침도 제가 원하는 모습의 컵과 컵받침이라 우선 위시리스트에 넣어 놓고 이케아에서 직접 살펴 보려고요. 제품 소개해 주셔서 감사합니다! 이 제품을 알게 된 것도 좋지만 영상이 전체적으로 차분해서 그냥 영상 보는 것만으로도 기분이 좋아집니다:)
이선호 : "청소가 힘들겠네요" : 직접 설겆이 하는 사람
"왜 이렇게 부정적이세요?" : 엄마가 설겆이 해주는 사람
이장현 : 불편한 점도 있겠지만 가격이 모든 것을 용서~

... 

#보온주전자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,674건 3 페이지
게시물 검색