만세력풀이

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 14회 작성일 2020-08-04 16:22:18 댓글 0

본문

내 사주 내가 보기 - 만세력 보기(1) - 사주 팔자의 구성

만세력을 이용해 자신의 사주를 보는 방법을 알아 봅니다.
많은 분들이 자신의 삶에 대해 불안해 하고 힘들어 합니다.
자신의 미래나 사주에 대해 스스로 풀이를 하여 삶에 도움이 되고자 합니다.
수원사주명리학원작명소 철학관 : 사주세우기 강의 갑사합니다
행복하세요
한수민 : 월 오 ㅡ 자오 충 어떤관계
Kye Lee : 전 외국에서 태어났는데 어떻게 하죠? ㅠㅠ
석혜천 : 자세한 설명과 한눈에 들어오는 화면이 전혀 부담스럽지 않고 신끼에 대한 걱정도 할 필요가 없네요 정말 고맙습니다. 꼭 필요한 분들께 도움이 되도록 잘 쓰겠습니다. 복 많이 받으시길 바랍니다.
생각있는 사람 : 감사합니다
지영 : 이제여기 돈내야하나봐요 ..
윌리엄셰익스피어 : 안녕하세요. 만세력 풀이 보다가 이해가 안되는 말이 있어요. 인성이 파극되어 학업을 이루기 힘들다는 말이 있는데 이게 대충 무슨 뜻인가요?
sang hee kim : 주소맞나요?  접속이안되네요 어케드가나요?
로또배기 : 감자한상자입니다 ^^*
채송아 : 감사합니다!이젠. 이해가. 가네요!감사합니다

"내 사주 내가 보기" 만세력풀이 쉽게 하는법~(자막버젼)

만세력 다운 받는 방법
나에 오행 글자
나의 일주는 어떻게 되는지?
나는 어떤 십성들을 가지고 있는지 알아보아요~
Ian : 유투브에 지니 님이 만세력 보는법은 제일쉽게 쉽게 잘 되어있어요 강의 순서 링크 연결시켜놓으면 좋을거같아용
감사합니당
다빈타로 : ^&^감사합니다

내 사주 내가보기- 만세력 어플 보는 방법[사주 초보를 위한 사주팔자 보는 법]

#내사주내가보기 #사주팔자 #만세력
소은 : 시작-2:06
안분지족 : 18일에서 19일로 넘어가는 밤 12시 40분 자시생인데 저 어플할때 00시 40분하면, 야자시를 적용하시겠습니까? 예/아니요 뜨는데 뭘 눌러야 하나요? 야자시가 뭔지 몰겠어요
카누 : 가성좀빼고 말해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
용의부활 : 길동이는 귀인이 엄청나게 많네요. 부럽습니다. ^^
윤가람 : 8:42 화들짝
sweet jam : 엄청 자세한 설명 고맙습니다. 그런데 목소리 진짜 예쁘세요~~~^^듣기 정말 좋네요.
일주신사 : 목소리가 아름답네요
포비 : 시간을 모르면 어떡하나요?
김수진 : 십성이 너무 궁금합니다. 자기일주 기준으로 십성을 한다했는데 자신일주가 음이고 년월주에 있는 천간이 음이면 그 음에해당되는 십성이오는건가요?
다른분블로그보다가 우연히 알게되었는데 그분이말한거랑 조금다른거같아서 정확히 알고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
강영원필 : 장성살 역마살같은 살은 어떻게 아나요?

... 

#만세력풀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,668건 1 페이지
게시물 검색