갤럭시s노래

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 1회 작성일 2020-08-02 16:16:21 댓글 0

본문

삼성 갤럭시S~S9 광고

jimmy : 이제보니까 s5에서 s6로 넘어갈때가 대혁신이였네
고양이러부 : 난 s9이 가장 감성적인듯
김도욱 : S6광고가 지금봐도 지리는듯..
She is Korean : 갠적으로 s3랑s6이가 젤 혁신적임.
우와 : 와..에니콜 언제적이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해준김 : 갤럭시 s 애니콜 진짜 추억이네 ㅋㅋ
문슬람을 때려죽이는작은 마구니 : 군대있을때 갤럭시s2 나왔는데...세월이 참..
H.S혠설 : 갤럭시 s3 저희집에 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+s6..ㅎㄷㄷ 갤럭시 s도 있네요??(헐..)
월급 : S9+쓰는1인
wm청소부유망주 : S7 광고노래 뭔가요..?

[MV] 스타더스트 - Galaxy | Stardust -Galaxy | SM Artists

저 하늘에 가장 빛나는 별, 가장 빛나는 나!
샤이닝스타의 영상을 가장 빨리 보고 싶다면 [구독]을 꼭 눌러줘!
▲ 구독하기 클릭 : https://www.youtube.com/channel/UCde-B1KjFgIb9WGsSdT5wqQ?sub_confirmation=1

------------------------

스타더스트의 리나와 칼리오페가 다시 뭉쳤다!
오랜만에 맞춰본 무대라고는 믿어지지 않는
두 사람의 환.상.호.흡!!!
스타더스트의 갤럭시!!
서상민 : 따라하는데너무너무힘들어요
서상민 : 와~♡따라하기정말힘들네요
류경 : 칼리오페 리나 노래 (중독성 주의)
서지나 : 대박!
alexia figueroa : uhhhhhhh muy lindo una pregunta tan solteros lods de alfondo porque tan hermosos llamenme
김 ,은주 : 헉! 대박 중독성 와... 이곡 멜로디 팀이 불러도 좋을 것 같아요!
프로슬라임댓글러가 되고싶다 : 중독된다...
리tv,체리 튜브 체 : 대박
미루이승현 : 노래가좋아요
DK Xhin : 부르기쉬어요
블랙핑크마지막처럼도해결했는데요

하루 종일 듣기 좋은 노래 진짜 좋은 노래 모음 120곡

구독, 좋아요는 큰 힘이 된답니다~^^

... 

#갤럭시s노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 937건 1 페이지
게시물 검색