아이패드7일간

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 5회 작성일 2020-08-01 20:05:07 댓글 0

본문

이것만 알면 전문가! 아이패드 7세대 꿀팁 15가지 필수컨트롤 꼭 보세요! - iPad7th Tip

더보기 보면 증정 이벤트 내용도 있어요! 아이패드 7세대를 제대로 활용할 수 있는 꿀팁 15가지 필수컨트롤을 정리해 봤습니다. 아이패드를 설마 동영상으로만 보시는건 아니시죠. 돈 아깝지 않게 제대로 활용해 보세요! 도움되셨다면 구독 좋아요 아시죠? ^^ 리더유 구독하기 : https://goo.gl/2n6pjp

리더유 인플루언서 홈 아이폰SE 2대 증정 이벤트

​리더유 인플루언서 홈 '팬하기' 이벤트 입니다. 유튜브, 네이버포스트, 인스타그램 소식으로 다양한 IT정보를 빠르게 만나 보세요. 리더유 인플루언서 홈을 구독하시면 아이폰SE 2대를 추첨해서 드립니다.

● 이벤트 경품
1) 아이폰 2세대 2대 (원하는 컬러로 구입해 드립니다. ) - 2명 추첨!

● 이벤트 참여 방법
리더유 인플루언서 홈에서 팬하기 클릭 및 해당 공지에 댓글 남기기
네이버 인플루언서홈 바로가기 : https://bit.ly/3bxciJ0

● 이벤트 정보
- 이벤트 기간 : 6월 31일
- 발표 : 7월 1일

IT리더 흥신소는 여러분의 고민과 호기심을 해결해 주는 채널 입니다. 알고 싶은거, 궁금한 점이 있으실때는 구독하고 언제든지 의뢰해 주세요.

[개인 채널]
리더유 블로그 : https://www.leaderyou.co.kr
리더유 네이버 포스트 : http://post.naver.com/leaderyou
리더유 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/itleaderyou/
리더유 인스타그램 : https://www.instagram.com/leaderyou1/
문의 : doom7356@naver.com

#아이패드7세대 #아이패드7세대필수컨트롤 #아이패드7세대꿀팁 #애플
리더유 : 더 보기 보면 아이폰SE 2대 증정 이벤트도 참여해 보세요! 리더유 구독하기 : https://goo.gl/2n6pjp
정동하 : 꿀팁 감사합니다~!
리을 : 너무 유익한 영상이네요 ㅠ ㅠ 많은 도움이 됐어요 감사합니다!
jins H : 감사해요 ㅜ ㅜ
전지민 : 혹시 화면 분할로 유튜브나 네이버로 영상시청도 가능한가요?
김유정 : 정말 꿀팁이 많아서 7세대 입문자인 제게 엄청난 도움이 됐어요!
흥당근 : 감사합니다.
Jakefield Yoo : 여기 전에 몰랐던 부분을 많이 알게 됐네요 아이폰도 대충 썼었는데 이런 편한걸 못썼었네. 하는. 생각,, 아이패드 용법 보면서 많이 알게 되었어요
제시그생 : 다아는거였네...
이요원 : 근데 다들 굿노트5 칭찬하던데요...
이건 어디서 구하나요?? 아직 아이패드는 없는데.. 아이패드 프로 구입을 결정하고 검색중이거든요...
혹시 (1) 굿노트5 어떻게 구입하는지... 또 (2) 이거 구입하고 스마트폰에서도 사용가능한지요??
죄송합니다.. 아이패드 말만듣다가 이제 구입하려니.. 궁금한고 걱정이 많이 되네요.... 감사합니다.. 꾸벅^^

아이패드 7세대 구입하고 후회하는 7가지 이유들, 이거 왜 샀지?

포스트 리뷰 : http://naver.me/xN7JZTqX
맥가이버 리뷰 채널 : https://bit.ly/2MkYd8j

리뷰 제작 문의 : excuve@naver.com
바나나 : 한마디로 7세대 까는 영상
께수빈 Kkeh Subin : 그냥 여자분 너무 인위적인 말투라 듣기 싫음
강세에용 : 미니 사려고 하면 /

미니를 사고 내가 후회한 이유!를 보고
미니 말고 아이패드를 사야겠다~ 하고 다른영상 보면

아이패드 에어말고 7세대 사서 후회한 이유

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러면 에어를 사는게 좋겠네!

그리고 뒤에 보면

에어 살돈 조금더 보태서 프로사면 삶의 질이...

씨발 안사
my o-o-p-s : 32기가에 클라우드 스토리지 쓰면됩니다. 네이버 클라우드30기가 무료인데, 30기가 정도면 정말 많이 남습니다. 연동에서 굉장히 빠르죠. 솔직히 아이패드를 문서옹으로 사용한다면 32모델도 정말충분합니다.
유후 : 그림 그릴용으로(취미) 아이패드 7세대를 사고싶은데 저렇게 말하시니까 자꾸 살려는 마음이 사라져요‍♂️ 장점도 말해주세요 너무 부정적입니다
none : 32기가 6세대 쓰고 있는데 지금 2년 넘게 쓰고 있습니다 현재 32기가 중 17기가 썼어요 게임은 쿠키런밖에 없고 2년 동안 공부하는 거랑 넷플릭스 유튜브 말고 하는 거 없습니다 사진도 100장도 없습니다 애초에 아이패드로 사진 찍을 일이... 가끔 필기에 추가하기 위해서 잠깐 찍는 게 다라 용량은 진짜 본인이 뭐에 쓰는지에 따라 크게 달라지는 것 같아요 아이폰 쓸 때 64기가도 맨날 부족해서 울면서 사진 정리하고 앱 정리했는데... 애초에 이 영상 댓글 적으려고 용량 얼마나 찼는지 확인하고 17기가밖에 안 된다는 거에 놀랐어요

그리고 애초에 6/7세대 아이패드를 사는 이유는 저가형 가성비 공부용 학생 태블릿 사려고 사는 건데 누가 스마트 키보드 사는지...? 그리고 스피커는 좀 짜증 나는 부분이긴 해요 요즘은 폰도 스테레오라서 적응이 안 됩니다 지금 이걸 보는 순간에도 왼쪽에서만 소리 들려서 거슬리고 큐큐ㅠㅋ
빈 혜 : 솔직히 이 영상에서는 너무 단점만 말하는것 같아 아쉽네요ㅠㅠ 저같은 경우에는 다른 악세서리들을 같이 쓰는 편이라 무게는 딱히 가벼울 필요는 없을 듯 하고 펜슬로 필기를 하거나 간단한 그림등은 적응하니까 편하더라구용 그리고 저같은 경우에는 학생인데 메모장이나 파일 저장, 필기를 하는데에는 128기가가 넉넉하고 좋더라구요 에어 128기가는 좀 비싸서 너무 비싼게 좀 부담스러우신 저같은 학생 분들은 7세대 너무너무 추천드려용 스피커는 저는 이미 에어팟이 있고 그냥 듣는데에도 딱히 불편한 점은 없고 데이터도 저는 무제한이라 공유해서 쓰면 영상도 전혀 안느리고 좋더라구용
YE YE : 님 너무 아이패드 7세대가 안좋다고 무조건 강조하는듯 이건 뭔 개소리지?
최현규 : 펜 안 쓰고 영상용으로는 나쁘지 않은 모델이네요
Aynil : 프로 32기가 쓰는데 천원내고 아이클라우드 확장 쓰니까 용량 부족할일이 없음... 물론 업무나 공부 용으로만 써서 파일 차지 안하는 것도 있고 ㅇㅇ 영상 다루는 분이나 그림으로 돈 버는 분들 아니면 128은 필요 없는 듯

아이패드 처음 사자마자 꼭 알아야 할 팁들 11가지★★★ 11 iPad Tips

애플펜슬로 스크린샷 캡쳐하기(전체페이지는 사파리만)
애플펜슬 배터리 확인하기
다섯손가락으로 빠르게 멀티태스킹하기
네다섯 손가락으로 앱 전환하기
키보드 분리 \u0026 키보드 떠다니게하기
잠금화면에서 애플펜슬로 메모 빠르게하기
앱 화면분할 독에서 사용하기
제어센터 바로가기 추가하기
영상 실시간 캡쳐하기
메모앱으로 문서스캔하기
스크롤압박에서 가장위로 빠르게올리기
멀티셀렉트

Capturing screenshots with the Apple Pencil (all pages are Safari only) Checking the Apple Pencil battery Multitasking quickly with five fingers Switching apps with four or five fingers Detaching keyboard \u0026 floating keyboard Fastening notes with Apple Pencil on the lock screen App screen Using it in a split dock Adding a shortcut to the Control Center Real-time video capture Scanning a document with a memo app Fastest scrolling up from the scroll press Multiselect
유담아 : 아이패드 2달 쓰면서 장단점
- 장점
: 2달동안 다이어리 쓰면서 자신을 되돌아보고 하루일과를 마치는 습관을 가지게 되어 하루하루가 소중하다는걸 되뇌임.
: 그림실력이 진짜 늠. 아이패드로 그림을 매일 그리다 보니까 슬럼프 와도 계속 하는 자신을 보면 뿌듯함
: 정리하는 습관. 그냥 아이패드 쓰다 보니 정리하게 됨. 이쁘자나요
: 정보 습득력
단점-
: 눈이 나빠짐, 그런데 이게 케바케라고 해야하나? 패드 때문에 계속 쓰다보니 눈이 나빠진다는 뜻 피로함. 그런데 적당히 쓰면 ㄱㅊ
: 아니근데 진짜 피로함. 왜인지는 모르겠음.. 1시간만 해도 피곤한듯?
파론 : 아이패드6세대 앱내구입허용은 어떻게 해요?
서정 : 아이패드 없고 앞으로도 못 살텐데 왜 보고 있었지 아 현타 오네 아이 원 츄 아 이 패 드 !
강선우 : 화면 녹화에서 목소리도 녹화되나요? 아님 미디어 소리만 녹화되나요?
까꿍 : 영상에 있는 아이패드 에어3인가요?
하하핫 : 아이패드 너무 탐난다...
아그작 ASMR AGJAK : 꿀팁 감사합니다 !! ㅎㅎㅎ
훗훗 : 아이패드 7세대도 분할화면되나요??
햇반 : 내일 아이패드 오는데 미리 이거보고 예습합니다!!!
Lee윤유 : 삶의 질이 올라갔어요☺ 복받으세용

... 

#아이패드7일간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 994건 1 페이지
게시물 검색