인터넷티비시청

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 7회 작성일 2020-08-01 20:00:45 댓글 0

본문

iptv 해지하고 TV무료로 보는법 1탄

iptv 해지하고 tv무료로 보는법

1탄은 개봉기구요
2탄에서는 실사용기 입니다
김남호 : 2탄은 어디에 있나요?
mk lim : 헐 얼마전에 인터넷서포터에서 가입했었는뎅...이걸 먼저 봤었어야했네욤 ㅠ 그래도 최저 요금 청구할 수 있게 설계해줘서 다행이지만요...ㅎ 다음엔 2탄까지 봤으면 좋겠네요
마카오조 : 그래서 2탄은 왜 없냐
김영철 : 저주세여삼촌 kych4093@naver.com
그리고다른분들 이런것만보지마시구여
실시간좀 들어와주셥서 삼촌이너무 불쌍해요.
플라잉울프 : 구독자 천명 축하드립니다~~
(my1004city 지메일쩜컴)
Gee Zee : 구독완료! 이벤트 감사합니다!

(구독목록은 좌우 화살표가 아닌 '구독정보' 글자를 클릭해야 모두 보입니다)
nacoel77 지메일
김명섭 : 구독과좋아요 했어요~
제발요
kl4019624@gmail.com
김봉식 : 오 it랑 게임유튜버네요
저도 it좋아해서 자주 들릴것 같네요
구독 좋아요 알람까지 했습니다
제발 뽑히길....ㅎ
bongsik@지메일
토미 : yupgy3골뱅이gmail.com
냠냠냠 구완 냠냠냠
신태일영상 저장소 : 꼭 당첨되고 싶네요!

gamotv47@지메일

스마트폰 실시간 티비 TV 보는 방법 어플 앱 App, 안드로이드 아이폰 PC에서도 가능, 지상파 케이블 채널 모두 가능│안드로이드 아이폰 추천 어플 App

[20년 4월 16일 공지]
해당앱은 지금도 있습니다. (아래링크)
단, 몇몇 채널이 재생이 안되는거는 업데이트가 되면 재생될 것이구요.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jw.otwo.mactxt.app01

아래영상의 앱도 참고해주세요^^

=========================================

스마트폰 실시간 티비 TV 보는 방법 어플 앱 App, 안드로이드 아이폰 PC에서도 가능, 지상파 케이블 채널 모두 가능│안드로이드 아이폰 추천 어플 App

#실시간TV#무료TV#스마트폰TV

1. 스마트폰에서 실시간 TV를 볼수있는 어플을 소개해 드립니다.
2. 안드로이드폰, 아이폰 모두 가능하며, 심지어 PC로도 가능합니다.
3. 언제 어디서나 실시간으로 TV를 시청해 보세요.

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
- TouchMaster App
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app100000
어플리뷰 : 영상에서 설명드린대로 안드로이드폰 사용자분 께서는 가능하면 어플 설치 후 이용해주세요.
혹, 웹사이트 주소가 바뀔경우도 있습니다. 이때는 어플에서 해당 주소로 연결을 시켜줄것이니 문제없이 이용 가능합니다.
기어이차드 : PC에서는 안되네요..
[X1]나는야-윤정띄 : 아이폰은 어플이 안뜨네요
바보76참새 : OCN tv는 안나오네요 아쉬워요 그리고 고맙습니다. 좋은 정보 알려주어서 감사합니다.
박태연 : 소리가 안나와요ㅜㅜ
치킨냠냠 : 저작권 문제 로 않되요 ㅠㅠ
니이모를 찾아서 : 찬양합니다
유튜브봇 : 아니 제가 해외번호 카톡 부계정을 만들고 보호조치가 풀려서 오픈채팅을 들어갔는데 갑자기 오픈채팅 이용제한이 걸리는건 뭐죠...?
한해주 : E채널은 없네요. 사랑의 재개발을 지금 실시간으로 못보누~ 어흑!
김준 : 저거도올려주세요 티비다시보기 올려주세요

우노큐브,샤오미미박스 TV무료보기 이런거 없어도 스마트TV이면 공짜로 시청가능
삼성TV플러스,LG채널플러스

삼성스마트TV,엘지스마트TV에는 스트리밍 TV어플이 있습니다 삼성TVPLUS, 엘지는 채널플러스입니다.비용들여서 구매하지말고 있는기능사용하시면 되겠습니다.
지상파TV는 원래 무료시청이 되는거라 그냥 보시면되실꺼 같고 다시보기나 다른 방송은 TV플러스나 채널플러스 이용하시면 되실꺼 같습니다.
박태주 : 엘지인데 채널플러스가없어요 직구라그런가요
문월순 : 삼성티비플러스를 시청하고 있는데
2달 넘게 똑 같은 방송만 보고 있어요.
다른방송으론 언제 업로드되나요?
한호동 : 해외에서 실시간방송보실려면 www.long-tv.com에서 보시면 됩니다. 한국.일본.미국.등 12개 나라의 방송을 시청이가능합니다.
김한준 : 영상 첫부분을 보면서 어~~IPTV해지해도 되겠는데 하다가 마지막 설명을 들어보니 결국 고화질로 보려면 돈내고 봐야 되네요...결론은 세상에 완전 공짜는 없다..^^
Johnnie Cho : LG 채널플러스에선 지상파 실시간방송도 나오나요?
실시간티비보기 sbs ocn jtbc tvntv보는법 어플 : 스마트tv 사기에 돈아까우신분들은 그냥 opencastnever.co.kr 가시면 영화, 드라마, 티비 방송 다 볼수있습니다
PC 그리고 스마트폰 다 이용 가능하니깐, 저처럼 흙수저이시면 제가 추천 해준곳 가서 보세요. 5년째 안막히고 잘 쓰고있답니다
신석훈 : 요즘 세상에 공짜가 어디있겟어요 통신사마다 다르고 거기에 따른 설명도 없이 무조건 된다는건 말도 않되는소리고 헛소리하는겁니다 속지 맙시다,,
Fernando Shin : 해외도 가능 할려나여??
이태환이태환 : 시청료 내는 되요 ?
김서희 : Kbs무료아님 전기세에 수신료 2600원 매달받아먹음 kbs채널만 돈받아먹는 악덕업자놈들임 수신기 없어야만 수신료 해지해줌 그리고 몇년뒤에 아무말없이 전기세에서 또 수신료받아먹는 인간들이 kbs 인간들임 작년에 kbs수신료못낸다고 거부 항의하는거 유트뷰로 봤는데 lp티비는 수신기 없다고 하면 걸려서 수신료 해지 안되고 예전에 나온 일반대형티비 있으신분들은 추적이 안되므로 한전에 수신기 없으니 수신료 해지해달라고 하면 해지할수 있다네여 그리고 티비 있어도 티비 안보고 콘센트빼놓고 사시는 분들도 수신기없다고 말하셔서 수신료 해지하셔서 수신료 내지마세여 kbs독단적으로 수신료전기세에 포함시켜서 강제로 수납시키는거는 횡포임 해지했는데 몇년뒤에 수신료 또나오면 계속해지 해야함 kbs수신료안내기 거부 시의 계속해서 수신료가 전기세에서 없어지게 만들어야함 kbs를 시청안해도 의무적으로 수신료 받아먹겠단 나쁜놈들임 선택권이 있는데 보던안보던 수신료 받아챙기려는 독재자식 kbs방침은 잘못된거임 kbs수신료가 전기세고지서에서 없어지는날까지 수신료 거부 시의계속해야됩니다ㆍ

... 

#인터넷티비시청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 994건 1 페이지
게시물 검색