꽃배달스토리

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 8회 작성일 2020-08-01 12:21:24 댓글 0

본문

마음을 전달하는 고품격 꽃 배달! - 이해원, '플라워몰' 대표 / YTN 사이언스

마음을 전달하는 고품격 꽃 배달!
'플라워몰' 이해원 대표

- 전국 가맹점 약 500여 개! 대한민국 대표 꽃 배달 전문점!
- 창업 10년 만에 꽃 배달 브랜드 인지도 1위!
- 300만 원 소자본으로 이뤄낸 이해원 대표의 창업 성공 스토리!

마음을 전달하는 특별한 아이템, 꽃!
받는 사람을 행복하게 만드는 꽃 배달 서비스로
업계를 사로잡은 여성 CEO가 있다!

그 주인공은 '플라워몰'이해원 대표!
이해원 대표는 자본금 300만 원으로 창업에 도전,
10년 만에 전국 브랜드 인지도 1위에 빛나는
국내 대표 꽃 배달 전문점으로 성장시켰는데...

낯선 땅, 제주에서 시작한 작은 꽃집에서
전국 500여 개의 체인망을 구축하기까지
그녀를 이끈 성공의 비결은?

이해원 대표의 창업스토리!
'청년창업 런웨이'에서 확인하세요!

할로우나이트 꽃배달 루트

배달은 이미 햇지만 루트를 어떤곳으로 가는지 봐주시면 감사하겟읍니다 ^ㅅ^
오한을 : 제대로 따라서 갔는데 가시에 찔려서 찢어져버렸네요 이런
이찬미 : 감사합니다 덕분에 깼어요ㅠㅠ 하아..
편겜 : 꽃 배달 목적지 근처 의자에 앉고서 꽃을 얻고 나갔다가 들어오면 꽃이 파괴되나요
butter _chip : 4:27 무빙지렷다..
so se : PIzza tame
YunoWhat : 마지막 가시앞에 멈추고 영상보고 다시 움직이려다 바로 가시밟아버리기 ㅋㅋㅋ
김희수 : 애벌나비의 애가를 꼈다면 이미 당신은 원딜러
ta ta : 이누야샤 검처럼 검기? 발사하는 건 스킬을 배워야하는건가요?
j .y : 난 그냥 가는길에 있는 모든 몬스터 다 잡고 맵 이동하면 부활하는애들이랑 가시만 조심해서 1트만에 성공 했는데...
agnes ki : 파괴된거 갖다줘도되나요

돈꽃바구니감동스토리/돈꽃바구니만들기/돈꽃바구니배달/안양꽃배달 꽃이있는풍경/아들에게보내는 특별이벤트

사랑하는 아들에게 보내는 특별이벤트 입니다
돈꽃바구니는 어느 꽃집에서든지 많이 만드실거예요~~^^
제가보기에는 너무 착한 아드님과 마음이 고우신 어머니의 스토리를 듣고
꼭 영상에 담고 싶었습니다.. 흔쾌이 인터뷰에 응해주신 고우신 어머니
정말 감사드립니다.~~ 앞으로도 쭈욱 건강하시고 행복하세요

꽃이있는풍경은 늘 최선을 다하는 자세로 하루하루를 맞이하겠습니다..
궁금한사항이 있으시면 연락주세요

전화번호: 031.447.9466
은 행 명: 농협
계좌번호: 544-02-178240
예 금 주 : 김문희

인스타ID : anyang_flowerpg--실장님
인스타id: flowermhe ---꽃이있는풍경
블 러 그 : http://blog.naver.com/flowermhe
홈페이지 : http://flowermoonhee.cafe24.com

채널 구성을 꽃집을 운영함에 있어 꼭 필요한부분과
하지말아야할 부분들을 앞으로 계속 업로드할 계획입니다..
많은 성원 부탁드릴께요

안양일번가에 위치한 꽃집으로 꽃다발 및 꽃바구니 ,드라이플라워,프리저브드를 전문적으로 운영하고 있습니다..

PC
http://smartstore.naver.com/m-flower

MOBILE
m.smartstore.naver.com/m-flower
황은준맘 : 현금이 얼마든 돈꽃을 받으면 행복할거 같네요^^
김지현 : 전ᆢ저런돈다발 바구니는
밤을새도록풀어도기븐이좋을듯요ᆢ
라복 Ra&Bok : 돈꽃바구니 멋지네요.
앵수니의 '좋아요, 구독, 알람설정 꾹꾹' 넘 귀엽습니다. 장미 줄기는 사선으로 잘라준다는 팁 기억할께요.
까만콩이 : 감동이네요ㅜㅠ 나중에 부모님 선물로 돈바구니 해봐야겠어요 너무좋아하실듯! 돈 마는방법도 어렵지 않네요~! 정보 감사합니다
김지현 : 어머ᆢ감동이네요ᆢ
돈꽃바구니ᆢ받아보공싶네요ᆢ
金善姬 : 저도 부모님께 특별한 선물 꽃이있는풍경에 도움을 받아야겠어요... 가본 곳 중에 제일 이쁜거 같아요... 짱!!!!

... 

#꽃배달스토리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 994건 1 페이지
게시물 검색