이니숄더백

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 10회 작성일 2020-08-01 00:06:53 댓글 0

본문

브이로그 유튜버의 왓츠인마이백 what’s in my bag? (브이로그 카메라/데일리 립/전자제품/etc.)

브이로그 유튜버의 왓츠인마이백 what’s in my bag? (브이로그 카메라/데일리 립/전자제품/etc.)

안녕하세요 여러분..!
이번주는 브이로그 소스가 넘 모자라서 그동안 요청이 많았던 왓츠인마이백 영상을 준비해봤어요
꿀템보다 tmi가 넘치는 영상이지만 그래도 조금이나마 즐거움과 도움이 되었으면 좋겠습니다,, ✨

오늘 영상도 잘부탁드려요!

_
https://soundcloud.com/aka-dj-quads

/Filming \u0026 Editing/

Canon vixia mini X
Canon g1x mark3
iPhone 11 pro

Final Cut pro

/contact/

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/ordinaryiini (@ordinaryiini)

yiiniber@gmail.com
이니YIINI : 안녕하세요 여러분..!
이번주는 브이로그 소스가 넘 모자라서 그동안 요청이 많았던 왓츠인마이백 영상을 준비해봤어요
꿀템보다 tmi가 넘치는 영상이지만 그래도 조금이나마 즐거움과 도움이 되었으면 좋겠습니다,, ✨
오늘 영상도 잘부탁드려요!
배채Vlog : 혹시 이북리더기 케이스 어디서 구매했는지 알려주실수있나요..?
ESEON : 이니님 ! 혹쉬 10:12 어반아웃피터스 카드지갑 품명 아시나요 ? 저런 디자인의 로고 없는거 찾고 있었는데 아무리 찾아봐도 안나와서요 ㅠ ㅠ
또또잉 : 어반아웃피터스에서 구매하신 지갑 브랜드 알려주실수있나용...?
簡単アレンジ料理レシピEasy arrangement recipe,japanese food : amzingGood job.
babyrene Jo : 이니님^^ 안녕하세요 조용히 열심히영상보고있었던 구독자중1인입니다.
너무 궁금한게있어서 이렇게 글남겨요 ㅎㅎ 혹시 그립톡어디서 구매하셨는지 알려주실수있나요?
코로나 조심하시고 영상도 기다리고있겠습니다^^
다솜 : 아비브제품 써봐야겠어요!ㅎㅎ
챱챱 : 이니님도 약간 보부상 너낌,,,저도 한 보부상 하거둔요ㅎㅎㅎ이니님도 이것저것 hoxy...하는 마음에 가지고 다니는 것들이 저랑 많이 겹치니까 너무 반가워요٩(。•ω•。)و ♥
인생빛나는 내 : 이니님 착용하신 목걸이 정보 알수있을까요?
이유진 : 수능 끝나고 해덕과 셜록홈즈 덕후라 영국 여행 가고싶어서 앓고 있는 와중에 언니 영국영상 보게 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 덕질용 영국 여행 대리만족이 목적이었는데 영상 보면서 영국의 여러 장소들을 소개받는 기분이 들고 무엇보다 언니 목소리가 너무 차분하고 좋아서 계속 찾아보게 되었어요!! 여행 영상 중 가장 유용하고 재미있는거 같아요!! 물론 일상 브이로그도 언니 목소리가 듣고싶어서 챙겨봐요! 항상 재미있는 영상 올려주셔서 감사합니다!!

내돈내산 평생 드는 가방들

승늉이들 오늘 하루 마무리하고 계신가요?

오늘은 제가 즐겨 사용하는 데일리 가방들을 소개합니다.
그동안 sns에 문의 많이 주셨던 가방들
그리고 제가 요즘 제일 아끼는 가방까지~ 다 보여드릴게요.

요즘은 날씨가 너무 좋지만 일교차가 커요.
건강에 더 유의하시고,

오늘 하루도 행복하게 마무리해요.
감사합니다.

✔️오늘 입은 원피스 -르메르 ( 몇년전 제품)

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다.
다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

#윤승아 #데일리백 #데일리백추천

#승아로운 #가방추천 #가방리뷰
nia githa : Unnie i’ve been watchinh all your videos, but i havent learned korean fully so i cant understand video that is not subbed. Could u add English subtitles so international fans like me can understand it?? I reallyreally love ur video
김소희 : 보테가 아이보리 색이 이젠 없던데.. 오랫동안 안질리고 들기엔 머스타드보다 블랙이 낫겠죠..? 가방 너무 예뻐요ㅠ
mj c : 다예쁘지만 원피스시선강탈이용
해피해피 : 보테가베네타 가방은 아무리 검색해도 못찾겠는데 우리나라 매장에는 없는걸까요??
너무 이쁜데 ~~~
김딸꾹 : 언니 미안해요 갈색 내복 입으신거같아요 아주 잠깐 살짝만여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
remi do : 셀린느 빅백 나노 각이 엄청 잘 무너져서 이너백 주문해서 넣어 쓰고 있어요
처음 산 느낌 그대로 쓸 수 있더라구요^-^*
근데... 제 기준엔 좀 무거워요 ㅜㅜ
아기낳고 나이들수록 무거운 백 못 들겠더라구요.. 조금만 짐 넣어도 어깨에 무리가 가용
아지아키언니 : 멍뭉이들
김윤정 :
이슬비 : 0:01초에 나오는 아디다스 운동화 제품명 알수 있을까요?
리브 : 썸네일 보고 그냥 패션유튜버구나 했는데 배우님이셨구나아...

학생,직장인 디자이너 가방 추천 top7 (2만원대부터~데일리백 추천)/프루아,오소이,자라,서울스토어등/daily bag

인스타(insta) : yoon.iny
비지니스 이메일(business e-mail) : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니다 :)

오늘은 제가 자주 들고 다니는 디자이너 브랜드 가방 추천 영상을 가지고 왔어요
명품백 제외하고는 데일리로 활용 잘 하는 제품들이라
여러분들께도 공유 드리고 싶어서 가지고 왔습니다~!

-로아드로아
(서울스토어구매)
AH CHOO SHOULDER BAG /IVORY
52%할인가 ▶️21,900원

-아텀스튜디오
(서울스토어 구매)
레이 체인백 /블랙
52%할인가 ▶️36,800원

-펀프롬펀
(서울스토어 구매)
Jenny baguette bag_croc (brown)
현재 품절상태(대략 4만원대 구매)
이건 아예 품절 제품이라서 링크도 안나오더라고요ㅜㅠ흑흑..

-오로라
(서울스토어 구매)
하드 스퀘어 토트백 /red
현재 품절상태(대략 4만원대 구매)

영상 뒷부분에도 언급하지만
쇼핑 구매에 도움이 되셨으면 해서 공유하는 할인코드예용

친구할인코드 입력시 " 윤이니" 입력하면 추가 5%할인!

서울스토어 링크 : http://bit.ly/2Td3ShH
윤이니 영상에서 나온 제품 링크 : http://bit.ly/2sMhnJw
링크타고 들어가시면 제품 편하게 보실 수 있으세요!

-자라
버클 크로스백
49,000원
(하남스타필드 자라에서 구매 , 자라 공홈 온라인은 아직 판매중)

-오소이
MINI BROT (black)
318,000원
(인터넷면세에서 타임세일+쿠폰+적립금 왕창 모아 10만원 후반대에 구매)

-프루아
Aver bag medium (red)
430,000원
프루아 쇼룸에서 구매

영상 재밌게봐주시고 궁금하신 사항은 댓글 남겨주세요~!
재밌게 봐주셨다면 좋아요,구독 꾹 눌러주시면 감사하겠습니다 :)

#가방추천 #디자이너백 #데일리백
윤이니YOONINY : 여러분 더보기란 확인 해주세요오~~
이혜진 : 로아드로아 에코백이랑 오소이백 완전 제 스타일인데요.-.- 찾아봐야겠습니다..
가방이 하나같이 예쁘네요. 영상 감솨합니당...^.^
우낌표 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나운서처럼 말을 아주 잘 해버리네~
정다은 : 오홋 이뿐데여?? 훔치러가야지~~
코코비 : ( 괜~찮\아-요 ) (~고/) (~면/) 이니님 말할때 억양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋ가방보러들어왔는데 눈으로는 가방보며 귀로는 이니님 말투 특징듣기
임아라 : 이니님 가방 뭘 들어도 어울려요 에코팩 맘에들어요
ARTISM아티즘 : 백 너무 찰떡이세요
김경란 : 저두 오소이랑 프루아 가방 있는데 너무 만족스럽게 들고다니고 잇어용 반갑네요ㅎㅎㅎ다른 가방도 예뻐요ㅠ^ㅠ 담엔 이니님 가방 전체 소개해주세요~!
제리 : 패션 영상도 자주올려주세요 언닝
잘보구있어요♥

... 

#이니숄더백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 994건 1 페이지
게시물 검색