제주도입장료

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 49회 작성일 2020-07-23 00:03:19 댓글 0

본문

입장료는 없다! 사람도 없다, 제주도 비밀정원 공개-제주여행

언젠가 한번 소개해드린적이 있는 그곳!
변함없이 사람 없는게 포인트 .... 언제쯤 인기 관광지? 로 뜰 수 있을까
요즘 제주도 어딜가나 사람 많죠? 한적하고 입장료없는 공원 소개해드림!

네비검색 : 서귀포농업기술센터 or 제주농업생태원
인스타 한번 뜨면 사람 많아지는거 한순간~ 뜨기전에 갑써 ;ㅁ;

#제주도여행 #제주도가볼만한곳 #제주여행

문의 : ohmygirl@kakao.com

Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Track : Vitamin B -

Track : 마음이 영그는 계절 -

Track : Some Vintage Mood 3 -

유경희 : 아주 좋은 정보 유익한 정보 꼭 관광지 아니라도 좋군요 .제주도는  그 땅 자체가 모두 관광지 .... ^^
빳다 : 좋은데 장소를 개명하는게 더 좋을것 같아여
윤명숙 : 사람들도 없고 정원을 아기자기하게 이쁘게 잘 꾸며놨네요~ 특히 녹차밭도 이쁘고 한라산도 볼수있네요~ 사람들에게 많이 알려지기전에 가봐야겠어요~ 잘봤네요~~
dongcheol park : 이런 곳이 있었네요? 웅교님 덕분에 좋은 정보 알게 되었어요. 감사합니다. 요즘 귤꽃 향기 너무 좋죠?
HIRO _ : 사람이 많지 않아 더 좋은 것 같아요 : )

물론 관리를 위해서는 어느정도의 인파가 복작(?)거려야 맞는것이겠지만...
딜레마네요~ㅋㅋㅋ

저는 줄서서 먹는 맛집이나 SNS인증용 장소를 선호하는 편이 아니어서^^

숨은 맛집이나 명소가 많아요.
Annie Oh : 정성스럽게 잘꾸며져있네요
덕분에 ~ 많은분들이 보러오지않을까싶은데 ..
S.H SONG : 이국적이고 온화하고 좋습니다 ♡♡♡
sangkyung choi : 좋은정보네요. 제주도는 지금까지 3번 가봤는데...추후에 가보게 된다면 들릴께요
HK Luna Kim : 여기 여러번 갔어도 구경은 안했는데 이렇게 구경하네요 한라생태숲도 추천합니다 :)
정제임스 : 아주 좋네요
애인생기면 가볼께요

[travel] 입장료 없는 제주도 숨은 명소_소정방폭포_수월봉/목포항에서 제주항

입장료 없는 #제주도 숨은 명소
목포 에서 #제주도

파꼬 구독하기 ★https://bit.ly/2ToGtL4
파꼬 블로그 ★https://bit.ly/2Z40ms9
----------------------------------------------------------------
1 #소정방 폭포 - 제주 서귀포시 토평동

2 #수월봉 - 제주 제주시 한경면

3 여행날짜 2019.08.01 ~ 2019.08. 04

제주도여행 관광지 입장료 할인쿠폰 무료발급 및 사용방법 제주도in

제주도in ( http://www.jejudoin.co.kr ) 여행사이트에서 제주도 관광지 입장료 할인받고 후결제하는 모바일쿠폰 무료발급 받아서 제주도 여행 출발하세요.

... 

#제주도입장료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,524건 240 페이지
게시물 검색