예쁜 컵

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 120회 작성일 2020-07-22 00:09:27 댓글 0

본문

내돈내산 컵 리뷰, 우리집 컵들을 소개합니다!

안녕하세요 기미입니다 :)
오늘은 제가 신혼 초반부터 하나하나 사들인
저의 소중한 유리컵과 머그컵 소개 영상입니다!

항상 시청해주셔서 감사합니다!

구독과 좋아요 꼭 눌러주세요:)

#유리컵 #머그컵 #내돈내산

INSTAGRAM: @commc.commca

- BGM
Twin Musicom의 Lullabye (Sting)은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
기미Geemee : 0:21 유리컵 소개
2:44 머그컵 소개
9:25 아포가토 만들기 (홈카페)
10:18 아이스라떼 만들기 (홈카페)
10:55 홈카페 브이로그
기쁜머그컵 : 예...예들아?
eun jee park : 너무 잘 봤어요 ^^
하나씩 모은 컵이라 애정넘치시겠네요~~
GVG 60's mug 넘 예쁜데 국내서 구입하신건지 궁금해요
ILyn New York아이린뉴욕 : 기미님 영상하나보고 너무 좋아서 다른것도 정주행 하구있어요 ㅎㅎ
Sunny : 오늘은 베리 소리만 들리고 안보이네요
컵이너무 예뻐요

Home cafe cup_예쁜 홈카페 컵 구매하는 방법_해외직구 꿀팁 ( ღ’ᴗ’ღ )

여러분 안녕하세요!

구독자 1000명 정말 정말 감사합니다
오늘은 질문이 정말 많았던 제 홈카페에 있는 특이한 디자인 컵 구입방법 영상을 만들었어요 ㅎㅎㅎ

욕조는 검색창에 물스프레이용기 라고 검색하면 나와요

질문있으면 댓 달아주시고 모두 예쁜 컵 구입하세오 ♥
Nina니나 : 어떤 아이콘이 있는게 등급이 높은건가요?
쿠쿠 : 이런컵은 설거지어떻해 해요?
cafe hyen : 나봉님 꿀팁 감사합니다 :)
내 이름은김쫑만 : 나봉님 혹시 배송비 얼마정도 나오셨어요?
해인 : 폰트를 심플한걸루 바꾸면 영상 분위기가 깔끔해질꺼같아용
07루희 : 물스프레이 용기는 어디에다 검색해야되요?
네이버인가요??
minchi : 나봉님 요거 진짜 핵꿀팁 !!!! 인스타 스토리보고 너무 궁금했었어서 바로 보러왔어요
이윤주 : 오 이뻐용 !! 나중에 살때 참고할게요 !! 감사합니당
정예나 : 해외 직구 저희집에서 아무도할줄몰라서 못사용..나봉닝 목소리넘 예쁘셔용❤❤

신혼 홈카페 커피잔 쇼핑 하울! 컵, 찻잔, 디저트 그릇으로 예쁜 홈카페 만들기 - 포트메리온, 웨지우드, 프랑프랑 등 여러 브랜드 소개

홈카페로 만들어 줄 예쁜 커피잔, 컵, 디저트 디쉬 등을 소개합니다.
각각 어떤 음료와 디저트를 담으면 예쁜지 국내 제품부터 해외 유명 브랜드까지 하나하나 알려드려요.

1. 커피잔 0:21 - 마틴싯봉리빙 등 4가지
2. 머그 2:30 - 포트메리온, 케라미카 등 4가지
3. 물컵 3:55 - 빌레로이앤보흐, 프랑프랑 등 4가지
4. 아이스컵 4:56 - 앵커호킹 등 4가지
5. 독특한 커피잔 6:04 - 웨지우드 등 4가지
6. 디저트 접시 7:53 - 아리타 등 4가지

❣️e-mail : queenyrella@gmail.com
❣️insta : queenyrella
K: jihyeon : 소서는 차접시를 말하는거 같은데
....찻잔, 차접시, 받침접시 우리말 좀 씁시다!! 그렇게 외래어 막 써대면 별로예요....
jy s : 와 넘 예뻐요!! 전 피프티에잇이 개인적으로 넘 맘에 드네용 ㅎㅎ 디자인과 실용성 모두 짱짱!!
J Song : 태국 라문라마이 커피컵 인터넷에 찾아봐도 정보가 하나도 없네요 ㅠㅠ 태국 어디 가면 살 수 있나요?
진이 : 퀴니렐라님 ㅎㅎ 컵이나 그릇 같은건 주로 어디서 구매하시나요? 인터넷에서도 구입하시나요? 아님 백화점? 넘 다양하고 예뻐요~~^^
진이 : 안녕하세요 그릇, 잔 정말 예쁜게 많네요 ㅎㅎ 4:00 빌레로이앤 고블렛잔 사려고 하는데 용량이 다양하더라구요.. 화면에 보이는건 몇미리 싸이즈인가요? 310, 400ml 둘중 하나일것 같은데요.. 알려주세요~~^^
강소희 : 커피잔은 인터넷으로 사나요? 아니면 백화점 가서 직접 사시나요?
chanstin90 : 화면에 나오는 앵커호킹제품 어디서 살수있나요? 검색해도 안나오네요ㅜ
미스양양 : 커피잔의 매력. 늘 같은 커피잔이나 머그잔을 이용하며 정말 무덤덤 했는데.. 이렇게 영상을 보다보니 취향도 알게 되고 어떻게 플레이팅하느냐에 따라 가치가 올라가는지도 느꼈어요. 소소한 행복 감사합니다^^
김다은 : 신혼그릇을 사려는데 케라미카에 관심이 가네요~ 무게는 어떤가요?? 많이무겁나요?
Kim Lee : One needs to refine the speaking voice.

... 

#예쁜 컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,524건 240 페이지
게시물 검색