힐하우스가격

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 32회 작성일 2020-07-21 20:14:10 댓글 0

본문

넷플릭스 오리지널 드라마 힐하우스의 유령 리뷰 The Haunting of Hill House

#넷플릭스,#미드,#힐하우스의유령
넷플릭스 오리지널 드라마 힐하우스의 유령 리뷰입니다
강력한 호러 장르의 드라마입니다
공포 영화 좋아하시는 분들! 꼭 보세요
정말 재미있습니다
제이슨 : 아 이형 조근조근 말잘헌다;; 발없는세 채널이랑 다른맛이 있구먼 ㅎㅎ 오늘부로 구독!
ryan jack : 기대되네요...조만간 봐야겠습니다^^
kkstae : 스티븐에게 왜 특이현상이 안 나타난 건가요?
빠루 : 진짜 1화2화 참고 참으면서 보다 3화에서 미칠듯한 답답한거 못참고 그만 둠 좆노잼
미희 : 옷단추풀린줄알았네;ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
항상연꽃처럼 : 5화 넬 진짜 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠ
남다른나미 : 닥터슬립 영화보고 왔는데 넘 재밌게봐서 감독찾아보고 작품찾아보고 힐하우스 하루동안 정주행~
soyoung na : 이 드라마 이후 만족할 만한 드라마를 못찿겠어요
LuckyClover럭클 : 아버지를 두명으로 쓴 이유는 아무래도 원테이크 씬에서 과거의 아버지와 현재의 아바지가 동시에 보여야만 했었기 때문인거같아여 마지막화에서 아버지 두분이 모두 나오는 원테이크 씬이 있습니다.
그리고 전 이 작품을 보면서 몇 가지 씬들이 다른 작품들의 오마주? 같은 장면이 몇개 있더군요. 가장 기억에 남는거는 벽뒤에서 발견된 사체는 에드거 엘런 포 작품의 검은 고양이가 떻올랐내요.

그리고 작품의 전체적인 느낌은 에밀리 브론테의 폭풍의 언덕(wuthering heights)이었나요? 그작품이 떠오르내요.
정경석 : 님 면상말고 영화화면으로 풀 채우시지..

비닐 하우스 10m,30m,50m 지을때 비용은? 비닐하우스 시공 비닐하우스 짓기 비닐하우스 자재 비닐하우스기초 귀농,귀촌,시골의 필수 아이템 농업 농부 농사

비닐하우스시공을 업체에 맏기게되면 얼마가 드는지 비닐하우스 길이별로 알아 보았습니다
채금산 : 방솜사다가 큰소리 치는것은 처음보네요!
좀 쉬었다 하세요!
이정희 : 난 사장님이 세상에서 가장 행복한 사람이라 생각혀요 마눌도 말 잘듣고 이해심도 넓은 부인이 있으니 행복해 보여요.
박영권 : ㅋㅋㅋㅋ
열심히 촬영중인데 지청구 그만해유~ㅋ
웃음주는 방송 재미지게 잘보고 있습니다
여름엔냉면이지 : 오늘 알게되서 이영상 저영상 보고 있습니다.
진짜 알짜영상만 많이 올려주셔서 잘보고 있습니다.
정말 대단하십니다.
좋은정보 잘얻어갑니다.
김진 : 이주일같은놈 ,, 마누라 구박하지말라,, 정말 마누라 않됐다 ,, 지부인을 뺑뺑이돌린다구?? 이런 나쁜놈 !!
김진 : 먹으면서 찍지마시길,,, 왜 먹으면서 하나?? 무식한걸 표내지말고 입속의음식 다 삼키고 떠들어라
이상두 : 사장님 참 대단하십니다 사모님 화이팅
재안손 : 여자가 참 거시기하구만!!!
Danny : 뺑뺑이 돌려봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 울 사장님 훈련소 조교인지 착각하시나봐....ㅋㅋ...마당쇠가 현주소...
Danny : 졸린건 조상님도 못말린다 ////////// ㅎㅎ 우리 사모님 모라 하지 마셈.....잠을 충분히 자야 늙지 않고 장수합니다..장수노인 특징...잠을 많이 잔다고...

흉가에 함부로 살면 안되는 이유

넷플릭스 미드 '힐하우스의 유령' 스토리텔링 및 리뷰영상입니다.

감사합니다.
소개해주는 남자 : 미드의 제목은 '힐하우스의 유령' 입니다.

넷플릭스 자체제작 드라마입니다!
춤추는 쿠키쌤 : 너어무 재밌었어요 ~!!
구독하고 팬이될께요~~!!^^
그 친구분은...음....
반쯤 죽이는걸로..ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘봤습니다 ❤
최나영 : 쟤들은 진짜 아버지께 감사해야 된다. 니들 아버지가 그때 다 안 구해주셨으면 니들 엄마 몸을 차지한 악령한테 다 디졌을 거야. 이 미드는 아버지 캐릭터에 박수 쳐야 됨. 마지막 부분도 봐라. 아버지가 진짜 영이 맑은 사람 아니면 엄마 사후에 악령이 어디로 옮겨가 있었는 지도 몰랐을거다. 얘네 아버지 진짜 한국에 계셨으면 벌써 무당까지 하셨을거야.
토브 : 여기 나오는 애새퀴들은 그림 안 무섭게 그리는 법부터 배워야 해^^;;
근데 이거 진짜 너무 무서워요 그래서 재밌긴함
이레즈미 : 구독이 많은 이유가 있었네
A.I LEE : 사물하나 움직이면 지하인데 설계도가 없다 치고 이사오는데 저걸 몰랐다고 ㅡㅡ?
Jinsun Strickland : 진짜 웰메에드 드라마...
김옥지 : 대부분 서양공포영화는 굳이 낮선곳에있는 폐가로이사가서 이상한일생기면 꼭하는말이있음
다괜찮을거란다,낮설어서그래,그만자렴 이세게는꼭나옴 ㅅㅂ 서양국룰임?
앵웅 : 이거 진짜...떡밥회수 개 완 벽 합 니 다
양하람 : 아 개×끼야!!왜이렇게웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#힐하우스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,524건 240 페이지
게시물 검색