전원주택 평면도

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 40회 작성일 2020-07-21 20:08:26 댓글 0

본문

전원주택설계 3 - 평면구성

평면 구성 연습을 통해서 스스로 본인에게 맞는 집의 크기를 알아 보세요.

전원주택 정보 카페 https://cafe.naver.com/sunnyville
팍코코 : 딱 찾던 내용이에요, 감사합니다 ^^
김창식 : 건축초보이지만 조목 조목 이해하기 쉽게 설명해 주시니 너무 감사합니다. ^^
TheSpirithero : 앗 다음 영상에 있군요. 정말 감사합니다.
TheSpirithero : 정말 잘 보았습니다. 그런데 대브분 전원주택이 2층인지라 계단에 대한 설계부분도 말씀해 주셨으면 합니다. 좋은 영상 항상 잘 보고 갑니다. 선생님
David Hong MD : 바이블을 읽어 주시는 듯~
Engineer Diy : 정말 핵 정보를 알려주시네요 꾸벅x100
한미라 : 알고싶었던정보 꼼꼼설명에.. 감사합니다
파워풀대화 : 안녕하세요. 집설계에 이용되는 무료 프로그램 설명(https://www.youtube.com/watch?v=cbnHxFgphF8&list=PLwDgAu2GXPNqfwhrcRhIaDGr26oRUk9qX)입니다. 혹시 도움되실까해서 올립니다.
라일락 : 이해가 쉽네요 공부 많이하고 갑니다~^^
곽소장의 주택 이야기 : 공간별로 나눠서
설명해서 이해하기가 쉽네요 다시 한번보고 갑니다

손으로 만드는/Doll house/전원주택 평면도 설계와 박스로 기본 구조 만들기.#1/Power house drawing design and Make a box.#1

#전원주택 #만들기 #평면도 #도면설계 #집만들기 #미니어쳐 #인형의집 #도면그리기
시청해 주셔서 대단히 감사합니다.
NANA/hand play의 영상이 마음에 드셨다면 "구독"을 잊지 마세요!!
즐거운 하루 되세요!!

Thank you very much for watching.If you liked NANA / hand play, don't forget to subscribe!Have a good day!
김지우 : 너무 예뻐용~><
SDGloria : ♡건축 전공이라고 해도 누가봐도 믿~쉽니다♡
ᄀᄌᄋ : 미완성이라 그다음이 너무 궁금한데 2탄 언제 나와요? 궁금해죽겠네요ㅠㅠㅠ

은퇴후 살고싶은 전원주택 25평

은퇴후 두부부살 사는 작지만 충분한 25평 단층집
25평으로 공사비 1억3천으로 집짓기
석은주 : 제가 짓고 싶은 평수라 보고보고 또 보고 있습니다^^
감사합니다.
많은 도움이 되었습니다
나이스데이 : 잘봤습니다 ,, ^^~~
그럼 이런집을 짖는다면
터파기작업부터 마무리 석조데크까지 마무리하면 얼마나 필요할까요??
So so : 이런집 좋다...

... 

#전원주택 평면도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,524건 240 페이지
게시물 검색