포토삽책추천

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 6회 작성일 2020-06-29 10:32:38 댓글 0

본문

포토샵 책을 사면 후회하는 이유 - 효율적인 포토샵 공부법 3가지:모두의디자인

포토샵을 공부하고 싶은가요? 학원을 가야하나 어떤책이 좋을까 고민중인가요?
책을 사면 아마 후회하게 될거에요. 혼자 공부하다 지칠지도 모르고요

그래서 준비했습니다- 포토샵을 효율적으로 배우는 법 3가지

*녹음실패로 이어폰보다는 스피커나 (아래 자막을 입혔으니) 자막사용을 추천합니다. 앞으로 더 나은모습으로 영상을 제공할게요! ? 감사합니다!

모디는 여러분들의 따뜻한 관심과 후원으로 성장합니다?
구글과 카카오로 후원하기 ▶︎ https://toon.at/donate/demerc.design/2
#효율적인 #포토샵 #공부법
높은뜻 : 영상미도 뛰어나고 자세한 설명 등 기대가 되는 채널입니다~^^

(솔직함 주의) 포토샵, 일러스트레이터 '독학', 혼자서도 가능할까? + 나눔이벤트 / 무작정 따라하기

#디자인 #영상편집 #포토샵

안녕하세요!
컨트롤에쓰의 디자이너 쓰다입니다.
오늘은 '초보자' 분들 '입문자' 분들이 제일 많이 물어보셨던
디자인 툴 독학방법에 대해서 영상을 정리해서 올려드렸는데요.

제가 이 영상에 소개해드린 4가지 방법 말고도
이벤트도 꼭 참여하셔서 도서 받아가시길 바래요!

[응모 방법]
이 영상의 댓글로 1-3번을 남겨주시면 됩니다!

1.이메일 주소(아이디@네이버, 지메일 등 도메인은 한글로)
2.받고 싶은 책(포토샵&일러스트레이터 CC 2020과 프리미어 프로&애프터 이펙트 중 1권 택)
3.책을 받아야 하는 이유

[이벤트 기간]
~ 2020년 4월 6일까지

[당첨 발표]
2020년 4월 8일
컨트롤에쓰 채널 커뮤니티에 발표
당첨자 10분에게는 길벗출판사에서 메일을 보내드립니다.

[도서 정보]
포토샵&일러스트레이터 CC 2020 무작정 따라하기
☞ 도서 정보 보기 : http://gilbut.co/c/20014973eq
프리미어 프로&애프터 이펙트 CC 2020 무작정 따라하기
☞ 도서 정보 보기 : http://gilbut.co/c/20026597YZ

-

컨트롤에쓰 채널은 매주 1~2회 포토샵 강의가 연재되고 있습니다.

COPYRIGHT ⓒ 2019 CONTROL S ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 컨트롤에쓰에게 있습니다.
a.k.a침침 : 1. hycho923@지메일
2. 프리미어프로&에프터이팩트
3. 비정규직으로 회사 다니면서 디자인 쪽으로 나아가려고 공부 중인데 지갑 사정이 그리 넉넉하지도 않고 학원 알아보자니 비용이 부담이 되어서 독학을 해야 하나 고민 중입니다 정규직 공채 뜨는 것 보고 달려들 때마다 자격증 앞에서 작아져요 포토샵 일러스트는 어찌저찌 하는데 프리미어랑 이팩트가 문제라서 좋은 기회로 유튜브 알고리즘 타고 와서 이벤트 참여해봅니다!!! 감사해요!!
아자아자 : 안녕하세요
저는 50가까운 나이에 이제서야 포토샵 일러스트를 배우고자 하는데
늦은 나이에도 잘 따라갈수 있을까요?
배워야되는 이유가 생겨서 배우고자 하는데
초보라 겁나기도 하고 이해력도 부족하다 느낍니다
용기좀 주세요ㅜ
최재영 : ㅠㅜ 이벤트 지금 확인했네요 지금이라도 이 영상봐서 다행인 거 같아요 전 사서 보도록 하겠습니당~ 좋은 영상 감사드려요 :)
*’ω’*보민 : 1. bormir.kim@gmail.com
2. 프리미어 프로&애프터 이펙트
3. 어머니께서 웹디자이너세요, 저는 초 5에 포토샵을 접해서 포토샵을 독학했습니다.
현재 중 1이 되었는데 제가 장래희망을 시각디자이너,그래픽디자이너,영상디자이너로 잡자 어머니께서는 반대하셨어요.
너무 힘들고 경쟁자는 많고 노력에 비해 연봉도 적다고... 하지만 저는 디자인이 너무 하고 싶어요ㅠㅠ
어머니께서 저에게는 재능이 없다며 다른 편안한 직업을 찾으라고 이야기하시는데 저는 포토샵이나 디자인 할때 너무너무 즐겁고
지금은 중1이긴 하지만 작게 좋아하는 아이돌 굿즈도 제 디자인으로 온라인 판매하고, 아이돌 생일광고 전광판 디자인 시안공모도 영상 만들어서 응모하고 몰래몰래 여러가지 하고 있어요 책을 읽고 포토샵만이 아니라 프리미어 프로, 에프터 이펙트까지 할 수 있게 되어
어머니께 인정받고 싶어요... 디자인할때 너무 즐겁습니다 꼭 받고싶어요ㅠㅠ
이소희 : 이메일: sohee0371@naver.com
받고싶은책:포토샵&일러스트
편집쪽에서 일하다가 제가 너무 부족한거같은걸 느껴서 학원다니면서 그래도 부족한거같아서 유튜브로 독학하고 있는데
좋은 유튜브채널 발견하게 되서 너무 기뻐서! 앞으로 쓰방!ㅎㅎ채널보고두 독학으로도 열심히 해서 좋은디자이너가 될게요:)
김동현 : 이메일 주소 : asd9755@gmail.com
받고싶은 책 : 포토샵&일러스트

24살 컴퓨터 전공 대학생입니다. 학교를 2번 옮기면서 전공에 대한 회의감이 많았습니다.
군복무 중 앞서 말씀하신 채널을 보며 디자인에 흥미가 생겼고 전역 후 혼자 무작정 동영상을 따라하며 독학을 하고 있습니다.

현재 무작정 따라하고, 응용하며 인스타그램 (@keem.dong.hyun)에 올리고 있습니다. 하지만 주변에 학원 혹은 관련 학과를 재학하는 친구들의 포트폴리오와 얘기를 들어보면 혼자 독학을 하는게 맞는 길인지 아니면 엉뚱하게 다른길을 가는건지, 가야할 길을 잃어버린 낙동강 오리알과 같은 상태입니다.

이 영상을 보고 제가 걷고 있는 길이 맞는길이라는 희망이 생겼고 소개시켜주셨던 책 또한 너무 읽고싶기에 이렇게 이벤트 참여를 하게 되었습니다.
잘 부탁드리겠습니다.!
Y.E CH : sisley1234@nate.com
포토샵 일러스트
40대 주부인데 제 자신이 컴맹인것이 너무 싫어 작년에 컴퓨터를 배우고 한글,엑셀,파워포인트,컴활2급 자격증 취득을 하여 집근처 사무실서 짬짬이 일을 하고있어요 배우다보니 재미도있고 욕심도 나고 더 알고싶은데 주부라보니 시간적 여유가 잘 없어 독학하고싶어요
꾸뭉꾸뭉 : 1. albinictree@지메일
2. 프리미어 프로&애프터 이펙터
3. 쓰하!! 컨트롤에쓰 유튜브 보면서 많은 걸 배우고 익히고 있는 현직 약사입니다. 약국을 운영하면서 약국도 마트나 H&B 스토어들처럼 뭔가 깔끔하고 보기 좋은 약국이 될 수 있지 않을까?....하는 생각에서 출발해 이것저것 만들어보고 또 직접 약국에 적용도 해보고 하는 중입니다.
요즘 특히 관심이 가고 시도해보고 싶은데 섣불리 다가가지 못하는 작업이 영상편집 작업인데요. 환자분들께 좋은 건강 정보를 보기 좋게 편집해서 영상으로 모니터에 쏘고(?) 싶습니다
남들이 보기에 안정적인 직업이고 안주할 수 있으나....ㅎㅎ 그래도 새로운 분야에 도전하고 또 약사로서 새로운 길을 창출하고 싶은 맘도 있습니다.
항상 좋은 영상으로 저 같은 쌩초보에게 재능기부해 주셔서 넘넘 감사하구요
저도 그 정신 이어받아 추후엔 다른 약사 후배들께 좋은 정보 공유할 수 있는 선례가 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
장황하게 긴 글 써서 죄송하구요~ 늘 응원하고 감사드립니다!
recyclepaper 1105 : 이메일: limyg95@네이버
받고 싶은 책: 포토샵&일러스트 CC2020
책을 받고 싶은 이유: 저는 대학교 생활동안 프리미어를 계속해서 배우고 영상제작에 참여했습니다. 하지만 디자인 부분에서 항상 위축이 되어버렸습니다. 그래서 어깨너머로 배운 유튜브 포토샵과 일러스트를 적용해보았지만 계속 마음에 들지 않았고, 이제는 인디자인까지 도전하려고 하는데 항상 포토샵과 일러스트의 연동작업이 필요해서 발목을 잡습니다. 유튜브 학습을 끊을 생각은 없지만 정리된 책과 함께 제대로 포토샵과 일러스트를 스스로 독학하며 디자인하고 싶습니다.
최지혜 : 1. wlgpaks05@gmail.com
2. 포토샵 일러스트
3. 회사 내 부서이동으로 포토샵과 인디자인 일러스트 프로그램을 배워야합니다. 현재 마법의 디자인 광고불변의 법칙을 읽고있고 유튜브로 공부중에 있습니다. 이 책을 받는 다면 공부하는데에 더 많은 도움이 될 거 같습니다. 꼭 받고 싶습니다^^

... 

#포토삽책추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 654건 1 페이지
게시물 검색